Mariya_S
23.12.2009 10:04:46
Выше писали что в третьей секцие есть консъерж, возникает вопрос, кто, как и когда будет оплачивать ее услуги?
sanmos
23.12.2009 10:45:14
Mariya_S:
Спасибо, обязательно посмотрю. Можно зайти в любое время?
И как всетаки...
сегодня-завтра можно в любое время
за 310 грн./мес. арендую место на стоянке, которая ниже дома
по поводу внутреннего паркинга - даже не знаю у кого спрашивать
case
23.12.2009 18:33:02
Стасон: 3-G модем есть(Пиплнэт), им и пользуюсь. Но суть не в том. Я за то, что бы у всех...
Согласен!
У меня вообще ломка начинается после моих 100 Мбит/сек всего за 60 грн/мес!!!
Не переезжаю в новую квартиру только из-за этого ;)
А честно - нах эти телесистемы, монополия это всегда плохо! Будут нам ручки то выкручивать, а куда мы денемся.
Выход один - игнорировать их, и письмо написать в антимонопольный комитет.
Давайте устроим тендер и пустим в свой дом качество по приемлемой цене.
Я в шоке - 21 век, а они аналог впаривают, как его смотреть на плазме то!
Танюха
24.12.2009 05:54:17
Народ, у нас в новостройке тоже изначально были только Телесистемы.
Вот только мне их отношение к абонентам не понравилось (3 месяца кормили завтраками, в итоге я забрала деньги и разорвала договор).
Позвонила в Укртелеком и там сказали - оставляйте заявку, как только будет возможность - мы вас подключим.
Конечно, без волокиты и напоминаний не обошлось, но наш дом они телефонизировали и я получила долгожданный телефон и интернет через 3 недели после подачи заявки.
Kiriya
24.12.2009 08:22:17
Есть у нас городке такие домашние сети http://www.batyevka.net/tariff/free/, 4 Мбит/с стоит всего 155 грн, если соберется много желающих возможно наш дом подключат к сети ))
ABIATOP
24.12.2009 16:50:01
Стасон: Значит все-таки прийдется портить внешний фасад дома спутниковой тарелкой, а как...
Добрый вечер соседям. Тарелку можно и нужно устанавливать на крыше! Это и эфективней и не портит фасад. ВключИте фантазию и вклЮчите интернет ! ;-)))
case
24.12.2009 17:14:40
Хорошая новость!
Сегодня звонили с УкрТелеКома. Говорят что готовы подключать наш дом.
Альтернатива № 1 есть!
case
24.12.2009 17:30:24
Kiriya: Есть у нас городке такие домашние сети http://www.batyevka.net/tariff/free/, 4 Мбит/с...
Да. В этих ребят тарифы приемлемые.
neighbour
24.12.2009 21:44:23
ABIATOP:
Добрый вечер соседям. Тарелку можно и нужно устанавливать на крыше! Это и эфективней...
Смотрю на Вас ув. АВИАТОР и так смешно мне делается))))
Вы как из старого доброго мультфильма "А Баба Яга против")))
"Тарелку на крышу","консервацию в чуланчик","век воли не видать" Где Вы всего этого насмотрелись?
ABIATOP
24.12.2009 22:10:11
Рад, что у вас ув.neighbour мои сообщения вызывавют радость ;-))) Про консервы в чулане, это не ко мне, мне это не подобаеться. Тарелки на крыше наблюдал в Эуропе, там-же НЕ наблюдал наружные блоки кондеров(а они все таки есть) и у нас на Чайке (об этом я писал ранее). Про Волю... все киевляне хорошо знают. У меня в доме напротив(К. Гай 7)- ОГО Укртелекомовский, доволен тарифом (75 грн) и пропускной способностью. Вчера утром видел дворника, убирающего снег с тротуара нашего нового дома, это тоже позитивно! Наружная стена по углу секции "В" потихоньку вспучивается, это негативно. Такова жизнь.