neighbour
24.12.2009 22:33:11
ABIATOP: Рад, что у вас ув.neighbour мои сообщения вызывавют радость ;-))) Про консервы в...
Знаете так не хочется с Вами спорить.. не благодарное это дело... вот только не учли вы что если снимают доводчики с дверей на этажах, то что говорить о тарелках на крышах. Такова жизнь не где-то там, в Эуропе, как Вы ее называете, а у нас, в нашей родной Украине!!!
neighbour
24.12.2009 22:37:22
ABIATOP: Рад, что у вас ув.neighbour мои сообщения вызывавют радость ;-))) Про консервы в...
Так не хочется с Вами спорить... не благодарное это дело... только Вы не учли, что если снимают доводчики с дверей на этажах, то что говорить о тарелках на крыше?!
Такова жизнь.. не где-то там "в Эуропе", как Вы ее называете, а у нас в нашей родной Украине!!
европеец
25.12.2009 12:31:56
Европа-Европе рознь. И если вы думаете, что там не воруют, то глубоко ошибаетесь. И кладовки вскрывают, велосипеды тянут и магнитолы вытягивают. Правда в большенстве это арабы, но расслабляться не стоит. И сраху хочу сказать, то место где это было - это хорошая страна и хороший район, эквивалентный печерску.
ABIATOP
25.12.2009 15:59:37
neighbour:
Так не хочется с Вами спорить... не благодарное это дело... только Вы не учли,...
Живу я ребята, в доме напротив, К. Гай 7, тарелка стоит на крыше 5 лет, чуланов нет, все Ок! желаю и нашему новому дому таких же соседей! А нашу нерастраченную энергию лучше направим на создание ОСББ, может и не будут доводчики тырить и пр. Приезжие со всей Украины- объединяйтесь !!!
sandrafanelli
25.12.2009 18:51:55
neighbour:
Знаете так не хочется с Вами спорить.. не благодарное это дело... вот только...
доброго вечора всім сусідам!
хочу приєднатися до дискусії по питанню тарілок - це дійсно важливо, щоб в нас нічого не крали, тому краще направити свої зусилля і бажання в організації свого власного ЖКГ, що дасть змогу забезпечити як порядок, так і якість послуг.
Це безперечно вигідно!!!!!
складається враження що на нашому форумі сидять провокатори, які відволікають увагу на важливі для нашого майбутнього життя.
sandrafanelli
25.12.2009 18:55:49
також є інформація, що будівельні компанії закуповують дешеві будматеріали на Півдні України з високим радіоактивним фоном...
чи є в кого інформація з приводу нашого будинку? чи хтось перевіряв радіоактивний фон в наших з вами квартирах?
case
26.12.2009 07:21:32
Kiriya: Есть у нас городке такие домашние сети http://www.batyevka.net/tariff/free/, 4 Мбит/с...
Не туда сотрели!
Украина 100Мбит/сек (Мир 1 Мбит/сек)= 135 грн/мес Это уже что-то но все равно дороговато. http://www.batyevka.net/tariff/home/
neighbour
26.12.2009 21:02:53
ДОбрый вечер))) Вы знаете все эти вопросы по поводу того что кому делать вообще по моему мнению не должны существовать.. Все мы живем в современном мире и видели в своей жизни многое.. я не сторонник чуланчиков и противник нарушения дисциплины. Но хочется сказать что указывать кому-либо что вешать на балкон, как хранить консервацию(если вообще имеется) и куда складывать велосипеды не уместно.. так как мы живем в квартире, где каждый сосед-это отдельный хозяин и только ему решать как будет выглядеть его жилье. И нечего строить из себя циничного прогматика, поучая всех жизни. По моему мнению этот форум создан для того, чтоб решать какие-то коллективные вопросы, принимать какие-то решения... а не изображать из себя здесь домоуправителя!!
Меня например очень волнует периодическое отсутствие горячей воды, и мною обуреват радость когда вижу консъержа.. так и хочется расцеловать от счастья.. а когда видишь что в доме с каждой неделей все больше светящихся окон, то эмоции просто захлестывают..
neighbour
26.12.2009 21:30:07
да и к слову.. лифт полугрузовой... так что если надумаете ввозить что-то большое, то желательно чтоб оно разбиралось, потому что не вмещается по параметрам даже обычный холодильник..
ABIATOP
26.12.2009 23:44:45
neighbour: ДОбрый вечер))) Вы знаете все эти вопросы по поводу того что кому делать вообще по...
+100 персентс. С наступающим всех моих соседей !!! ;-))))