Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

24.11.2008 13:49:54

ABIATOP: Всем привет В воскресенье был в доме, двери стоят(не плохие свиду. Моя кв. в секции...

АВИАТОРУ!!А какой этаж в секции А? У меня 8 этаж, 1комнатная с видом на трубу.

Цитувати

gutalina_

gutalina_

24.11.2008 13:52:18

нда, грустно... Но собственно никто и не надеялся на чудо:)) Один коэффициент 1 для лоджий чего стоит, ни тепла ни света, а плати по полной. Сестра была в ЖИ присматривала квартиру (квартир валом разных), они еще и коэффициент за этажность не малый берут, в итоге говорит дорого сильно.
В лоджиях окна высоко, потому что сначала их там вообще не должно было быть, но денег-то хотелось, вот и решили поставить окна и поднять цену... Как все у нас, делать по минимуму, получать по максимуму...

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

24.11.2008 14:18:19

Natazu:
АВИАТОРУ!!А какой этаж в секции А? У меня 8 этаж, 1комнатная с видом на трубу.

На 10-м, трубу видно еще лучше! ;-))

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

24.11.2008 14:32:17

Продолжение. В кухне насчитал 7 внутренних углов, 5 наружных. В ванной вообще лабиринт какой-то. Это значит еще расходы на выравнивание гипсом (потяря полезной площади) или поуродоваться плиточнику (лишние расходы и внешний вид). Вентшахта на кухне очень маленькая(кухня большая). От строителей узнал, что ЖИ собираються по-быстрому сдавать дом до нового года. Или как они это придумали "сдавать жилую". Это значит. что они хотят сдать нам квартиры без отопления(только в новом сезоне осенью 2009)и каналии. Кто у нас юристы: дайте пожалуйста юридическую оценку этим фокусам. Предлагаю уже сейчас думать над этими и др. проблемами, иначе нас кинут еще раз! Прдлжние следует

Цитувати

Natazu

Natazu

24.11.2008 15:14:12

ABIATOP:
На 10-м, трубу видно еще лучше! ;-))

у вас 1ком. кв. или двушка? Если 1комн.- 62.5, то значит все написанное Вами и у меня на 8м этаже, теже углы и проблемы, но как они они сдадут, без воды, канализации, света, тепла и т. д? Мне сразу сказали в пятницу - сдаем без паркинга и порядка возле дома, а как людям делать ремонт? холодина и + нет воды и т. д. А болкон вначале думала соеденить с комнатой, утеплить и вынести отопление, но дорого... и пока все поломаешь и мусор вынесешь уже ничего не захочется... Не удачный проэкт...

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

25.11.2008 10:42:39

У меня однойка 62,5. Да, проблемы одинаковые. Вариант с расширением единственной большой комнаты за счет лоджии считаю нецелесообразным. Это "дизайн" прошлого, а-ля троещина, но многократно изготовлен и в др. районах. Сейчас прикидываю очь современную перепланировку этой квартиры. Да, почему молчат юристы? по-активней господа.

Цитувати

gutalina_

gutalina_

25.11.2008 11:01:18

У ЖИ сайт поменялся. Теперь там выкладываются все имеющиеся в продаже квартиры.
http://zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=28573

Цитувати

gutalina_

gutalina_

25.11.2008 11:06:06

Я не знаю кто проектировал этот дом, но планировки застрелиться... Практически ни одной нет такой, чтобы сказать - здорово, ничего не надо менять...

Цитувати

sanmos

sanmos

25.11.2008 11:07:29

Привет всем!
оказывается совсем соседи мы - у меня такая же (62,55 м) на 14 этаже в секции А.
Вот и я хочу перепланировку осуществить - сделать меньше комнату и больше кухню. Кто знает, как это делается? Только когда документы будут? Я еще летом это хотел сделать, но в ЖИ официально отказались перепланировать до сдачи дома.
Есть у кого опыт узаконенных перепланировок?

Цитувати

gutalina_

gutalina_

25.11.2008 11:32:48

ПС по сайту... Был бестолковый, а стал еще бестолковее. Теперь нет актуальной информации о наличествующих квартирах и ценах вообще, есть только полный перечень всех видов квартир:(

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 191
Архів