Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

28.11.2008 06:05:57

gutalina_: Я вот думаю, если почти все собираются выносить стены, может скооперироваться хотя...

Доброе утро! По мусору - это здорово предложено... экономнее хоть на чем-то... К началу ремонта свяжемся!!!.. На счет Китаевской - посмотрела на сайте ЖИ только 2 квартиры выставлены и не видно цены на метр. Те что выставлены не самые удачные планировки... Так что сравнить мне не с чем, что там лучше... На Позняках - тоже не лучше планировки... и далеко, левый берег близко к воде +и-... с нашей страной - не хочется чтобы смыло... Я привыкла к этому району, жаль что в кад. гаю мало магазинов продуктовых, нет крупных супермаркетов... нет кинотеатров, спортзалов и всяких там ателье и химчисток... и т. д. А те что есть, все обошла и посмотрела - ну "вне конкуренции"!!!!, цены выше, чем в центре, выбора товара нет, а качество еще не проверяла... Но тихий район, еще как бы закрытый, там мало транспорта +и-, раньше в детстве лазили большой дворовой аравой по садам за яблоками, зимой катались с горок на лыжах.. было просто здорово. А на нашем месте, чуть ниже.. сбоку здания, были огромные поля с клубникой, мы там тоже паслись... малыми... Там где сейчас конечная остановка- круг, там раньше было красивое болотце с лягушками и кувшинками, а рядом военская часть - сейчас там киев. обл. ГАИ и кругом сады и сады... Еще 2 болотца были с родничками, их подсушили, сейчас там 2 жилых дома, в начале на повороте на кад. гай слева... Так что у нас прекрасное, просто историческое место... Оставайтесь с нами... нам нужны хорощшие соседи... А трудности когда-нибудь закончатся!!! Все хорошего дня!!! Приходите завтра на просмотр квартир!!

Цитувати

goa_trance

goa_trance

28.11.2008 08:16:31

По-моему Кадетский Гай, один из лучших вариантов расположенияи из всех предложений ЖИ за послежних 1.5 года что я слежу. Этот район очень хорошо развивается. Строят ещё один дом возле нас, то что "Перлина Кадетсько Гаю". Возле Севастопольской площади, по пр. Краснозвездный, построилось много домов (из них есть комплекс от КГС). Хорошая развязка, в будущем будет метро, не далеко от центра. Внизу будет проект из пяти 20 этажек (http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/2/15/41939.htm). Можете поискать в нете там и картинки проекта есть. Магазины вскоре будут. Этого бетона будет что и дышать не чем будет. Наоборот, пуская все будет как есть. Типа живешь за городом, а на самом деле почти в центре города.
А какая природа... вид из окна. Это намного дороже чем планировки.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

28.11.2008 08:23:56

В ЖИ сказали что есть квартиры только на проспекте Науки и Кадетский гай (это по Соломенскому и Голосеевскому районах). Больше в этих районах преложений нет, все продано.

Цитувати

Natazu

Natazu

28.11.2008 08:50:34

Посмотрела статью по ссылке, да... приятного маловато, одна надежда, что планы у них поменялись из-за кризиса и кризиса стр. отрасли, может быт это оттянет стройки года на 2-3... Возле нас сбоку внизу в яме, ближе к аэропорту тоже хотели 2-3 дома строить, но надеюсь, что их планы хотя бы временно поменялись... Да этот район и это место удачное и перспективное, но аэропорт... лучше бы его закрыли... а то если он станет международным, то появятся ночные рейсы и большие самолетики, будет шумно...
Пишите у кого какие новости...

Цитувати

gutalina_

gutalina_

30.11.2008 16:41:07

Ездили мы на Китаевскую. Не понравилось, хотя до метро там три минуты... но райончик... в общем идея отпала как не соответствующая основному параметру - чтобы было приятно жить:) По поводу наличия на китаевской: на прошлой неделе была моя сестра в ЖИ сказали есть и 2ушки и 3ешки, странная у них тактика:)
Были сегодня в квартире. Есть положительные и отрицательные моменты. Охранник говорит, что гонят первую секцию, а нашу забросили и могут заморозить, не стала бы его словам сильно доверять, но ощущение осталось неприятное.
По стенам: те что кирпичные страх и ужас, я никогда не думала что можно так криво ложить кладку, есть ощущение, что она может обвалиться, если на нее просто опереться. Перегородки внутри квартиры сделаны из какого-то странного материала шириной сантиметров 6, сами блоки где-то 30х50. Блоки вставляются друг в друга в пазы, за счет этого стены получаются идеально ровными, и судя по всему их несложно резать болгаркой. Остаются вопросы: звукоизоляция и возможность вешать на такие стены шкафчики.
Да, еще у нас в конце корридора соседка, по словам охранника, собирается закрывать общий балкон для своего тамбура - придется ругаться, там самое видовое место.

Цитувати

Natazu

Natazu

01.12.2008 07:18:24

gutalina_ :
Доброе утро, а Вы в какой секции и какой этаж? может мы соседи и меня ждет соседка, что закрывает общий балкон? ТО, что качество ужасное - очень плохо, и звукоизаляция и тепло.. придется делать дополнительно самим... и затраты большие... Хоть бы не заморозили стройку!!!
Посмотрели с юристом правила ФСС, судится бесполезно, сдадут как хотят, а потом до 8 мес. будут доделать, проконсультировался юрист с другом с юристом из Горстроя, сказал - "людей просто жалко, но судится - потеря времени и денег..." Так что будем надеятся на чудо...
Всем соседям удачной недели!!! Пишите у кого какие новости!!

Цитувати

goa_trance

goa_trance

02.12.2008 08:20:30

Всем привет! Вчера, ради интереса, сьездил на пр. Науки, не понравилось вообще. Кадетский Гай на много лучше.
Был на стройке на выходных, у меня средняя секция. С тех пор как я был 3 мес назад, мало что изменилось (появилась стяжка и електро разводка). Охранники говорят что до НГ хотят сдать первую секцию, так что 2-я секция уже будет немного позже.
Кто-то уже собирается покупать плиту, мебель, линолиум... Дело в том что после НГ обещают рост цен. Может уже лучше сейчас задуматься над этим.

Цитувати

Natazu

Natazu

02.12.2008 08:30:08

Всем привет! сегодня общалась с ЖИ, говорят что перед строителями поставлена задача максимально ускорить сдачу, квартиры в продаже есть - особенно многокомнат. и 2хярусные, надеются продать как сдадут..., дешеветь метр сказали не будет... Звонят им по Радченко много, заваливают их вопросами...
У кого какие новости? Пишите...

Цитувати

gutalina_

gutalina_

02.12.2008 10:10:35

На сайте ЖИ исчезли и проспект науки и китаевская... может и правда продали.. Если учесть что на вторичном рынке все продают в долларах, а ЖИ в гривнах, но при нынешнем курсе их предложение в сданных домах было наааамного лучше всего, что можно увидеть в обьявлениях.
Пока, им цену не имеет смысла опускать, учитывая как гривна обесценилась.
На счет роста цен на товары... бог его знает, обещанная рецессия это наоборот спад цен, хотя в нашей стране все может быть. В любом случае мы сейчас сосредоточены на кредите, потом будем делать проект, потому как в нашей квартире без перепланировки сложно.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

02.12.2008 16:58:49

Всем привет! С самого утра снова было много джтпов, еще добавилось 2 черных лендкруйзера и новый форестер. Короче началась штурмовщина объекта. По поводу закупки впрок стройматериалов, так это как закупка впрок доларов перед их падением или взлетом, короче не угадаешь! Посему, все надо делвть по мере возникновения проблемы. Мне сдается, что бытовая техника с НГ не подорожает, т. к. в Эвропе начнется затоварка(у них в азии не сокращается производство)

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 191
Архів