Mariya_S
22.02.2010 16:11:04
gutalina_: и теперь все у кого дома есть компьютер, будут друг у друга просить разрешения на...
если я себе представляю что такое офис, то это понятие включает в себя сотрудников и посетителей... и мысль о отом что у меня на этаже будут постоянно находится посторонние люди не может меня радовать... из этих соображений возникает желание ставить дверь... если этого всего не будет вопрос с повестки дня снят...
gutalina_
22.02.2010 16:20:36
То что там сидит мой муж с ноутбуком и помогает рабочему с ремонтом не называется офисом. Если к вам в гости придет пять человек это тоже толпа:) А чтобы Вы не волновались, хочу ответственно сказать, что как только ремонт будет окончен мы переедем туда всей семьей из 3ех человек, включая дитенка (надеюсь в начале осени)и нас совсем-совсем никак нельзя будет перепутать с офисом:) Просто сейчас так удобнее участвовать в процессе ремонта. Ибо нет у нас денег сразу на бригаду с бригадиром и еще с начальником бригадира:) Приходится помогать и за материалами ездить...
Natazu
22.02.2010 16:30:14
У меня и прораб был... есть... из знакомых, но самой приходиться и закупки делать и контролировать качество и суммы покупок... и сроки.. иначе все будет дороже... УВЫ!!!Короче - друзей тут нет и знакомых - доверяй, но... все 100 раз проверяй... В результате... если он закончит мне ремонт... хоть когда-нибудь..., мечтаю раньше..., то вряд ли мы будем также, как ранее, дружить семьями..., хоть бы не врагами стать..., надеюсь... что он не завалит вообще все... Ведь реальное качество увидишь позже... с годами... не сразу... ЭТО ЖИЗНЬ!!!!
ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!И ПОБЕДЫ НАД РЕМОНТОМ!!!
Mariya_S
22.02.2010 16:39:32
gutalina_: То что там сидит мой муж с ноутбуком и помогает рабочему с ремонтом не называется...
Ок! Наши рабочие тоже обещают нам переезд к осени, так что все дружно переедем.
Mariya_S
22.02.2010 16:41:59
Natazu: У меня и прораб был... есть... из знакомых, но самой приходиться и закупки делать...
Давно ремонт начали делать? вообще реально 150 м2 сделать за 6 месяцев?
gutalina_
22.02.2010 16:49:19
Ураа!:) Будем надеяться на лучшее:) А в дверь на балкон можем поставить окошко, и если будет на то добро соседей, могу соорудить витраж (я с образованием, рисовать умею и материалы есть:). И коридор у нас будет самый красивый:)
А ремонт можно сделать - моя знакомая, имеючи деньги сразу на руках сделала 110 м за 3 месяца, и очень даже неплохо (только обои криво поклеили). Но у нее опыт ремонта уже был и она знала, что надо заранее заказывать. И материалы ей все бригадир привозил, она только выбирала (была на 7ом месяце:).
Mariya_S
22.02.2010 16:59:27
Единственное что меня смущает так это то, что однокомнатная не продана, и эту всю красоту не удастся нам осуществить пока ее не купят...
gutalina_
22.02.2010 17:06:56
Ну остается надеяться на лучшее, или уговорить кого-то из друзей купить:)
pavlova
22.02.2010 20:01:32
andreoni: Зависть - страшное дело...
Это вы по поводу тамбура?;)
pavlova
22.02.2010 20:20:46
Mariya_S: Единственное что меня смущает так это то, что однокомнатная не продана, и эту всю...
А в какой вы секции живете и на каком жилом этаже?