Mariya_S
05.03.2010 15:03:25
Mariat: у нас в угловой квартире тоже мокрая стенас электрощитками смежная с общим коридором,...
Вот! С безхозными балконами всегда так бывает))))
Стасон
05.03.2010 22:34:37
2 Jura_che: вы форум вообще читали? Или зарегистрировались и решили всех "супер новой идеей" удивить? Обсуждалось уже это все. И по поводу того, что к дому должен быть подключен не один оператор тоже...
Еще раз повторюсь: В вашем сообщении ключевое слово "якісь"... где конкретное название провайдера? Прайс? Зачем флудить? По теме давайте.
Jura_che
05.03.2010 23:58:27
Ключові слова з мого повідомлення Ви вириваєте самі. Для чого мені щось пропонувати, Ви ж краще за всіх розбираєтесь в мережах...
Jura_che
06.03.2010 00:15:44
Я не одноразово писав, що домашні мережі - це кращий варіант доступу до інтернету. Не хотів я писати конкретних провайдерів, але для прикладу тільки напишу, раз Ви захотіли "по теме":
Провайдер - Батиєвка
Тариф - Безліміт-Домашній
Максимальна швидкість доступу до сегменту UA-IX - 100Мбіт,
Максимальна швидкість доступу до світового сегменту - 1Мбіт
Вартість в місяць - 70 грн.
Вартість підключення - 50 грн.
Порівнюйте з вашою улюбленою Волею.
Kiriya
06.03.2010 08:11:50
Jura_che: Ключові слова з мого повідомлення Ви вириваєте самі. Для чого мені щось пропонувати,...
Я с Вами абсолютно согласна, повторюсь, спросите на своих работах у любого программиста что лучше, домашние сети или воля, укртелеком и т. д.
Всех с наступающим праздником 8 марта!!!!!
preved_sosed
06.03.2010 14:52:39
Соседи, никто не слышал, что интересненького у нас будет на первых двух этажах? Какие-то арендаторы уже проклюнулись?
pavlova
10.03.2010 06:37:51
Подскажите, те кто делали ремонт в квартире, кто прибегал к услугам дизайнера, обязательно ли это, чтоб сделать качественный ремонт?
case
10.03.2010 07:29:12
pavlova: Подскажите, те кто делали ремонт в квартире, кто прибегал к услугам дизайнера, обязательно...
Мое личное мнение - нужно. стоимость услуг в среднем 100-150 грн/м2 в некоторых случаях с авторским надзором, тоесть помогут выбрать плитку, ванну, обои и тд.
Также они будут независимым экспертом при оценке выполненых работ строителями. Дадут вам четкую раскладку по количеству материала - это экономия на покупке материалов. И вообще должны сделать вашу квартиру как эдиное целое, как в цветовом так и в функциональном понимании. Мое решение - да. Я посчитал что на моих 96 м2 экономия на всех этапах окупит стоимость дизайнера.
Пишите что смогу порекомендую и подскажу.
Стасон
10.03.2010 10:27:51
Сегодня с утра началась жесть, в секции Б забилась канализация, так что, кто с первых (2-х) этажей, прийдите в свои квартиры, возможно нужно убирать фекалии...
Отдельную благодарность нужно выразть тому дибилу, который в канализацию отправил 2 тряпки и строительный мусор... или 2-м дибилам или 3-м... уже мы об этом не узнаем.
Ув. хозяева, не могли бы вы втолковать своим рабочим(себе), что канализация это не "утилизатор" строительного мусора... Я понимаю, что большинство рабочих по-русски толком не понимают, но вы уж как-то постарайтесь.
И еще: давайте сверлить, пилить, долбать, проводить другие шумные ремонтные работы с 9.00 до 21.00 максимум... надоело ходить, и напоминать о том, что в доме живут люди помимо рабочих. Мы же не хотим ссориться...
Спасибо.
goa_trance
10.03.2010 10:37:18
Да, действительно. Сегодня проходила по квартирам работница ЖЕКа предупреждала о поломке канализации и просила ничего не сливать.
Мда... канализацию забить это свинство. Эти ремонты еще могут продолжаться не один квартал и даже год.