Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

10.03.2010 11:01:54

Страшно... вот так люди ремонт сделают... и какой-то умник... все загадит...

Цитувати

pavlova

pavlova

10.03.2010 18:31:01

case:
Мое личное мнение - нужно. стоимость услуг в среднем 100-150 грн/м2 в некоторых...

спасибки за совет, теперь подумаю о дизайнере, по поводу отделки полагаюсь исключительно на свой вкус, никому не доверяю)))

Цитувати

pavlova

pavlova

10.03.2010 18:33:18

а по поводу канализации это просто ужас!!! почему люди не следят за своими строителями? и доверяют делать ремонт "не хорошим людям" )

Цитувати

case

case

10.03.2010 18:58:32

pavlova:
спасибки за совет, теперь подумаю о дизайнере, по поводу отделки полагаюсь исключительно...

Ну Вам повезло со вкусомс, а от мне к сожалению.

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

10.03.2010 20:16:42

Нам сделали проект гараздо дешевле, правда без визуалки(в целях экономии). Молодые ребята со специальным образованием, есть лицензия для БТИ, кому интересно на мыло скину телефон.

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

11.03.2010 22:00:28

может ли кто поделиться преимуществами паркета, паркетной доски, ламината (кроме ценовой политки)???
спасибо

Цитувати

Mariat

Mariat

11.03.2010 22:28:24

нам тоже делали дизайн, проект по знакомству, неофициально и дешево по 70 грн м2, сделали неплохо, с учетом функциональных особенностей. программа минимум включает: обмеры, план демонтажа ненужного, план монтажа нового, план размещения мебели, раскладка пола (просто на картинке нарисовано в каком направлении будет лежать доска, никто четкий метраж для покупки с минимумом обрезков не расчитывает) план потолка (если многоуровневые то указаваются высоты и рисуется кофигурация, опять же никто не считает как вам сэкономить на гипсокартоне), раскладка плитки (относительная, если вы заранее не знаете точные размеры будущей плитки с фризами и т. д. а возьмете красивее, но крупнее то все пересчитывать будет плиточник) и последнее размещение светильников, бра и розеток (вид проводов и способы укладки не указываются). Есливы не хотите вникать и сами высчитывать метражи и выбирать материалы - есть авторский надзор, но он никак не сэкономит вам денег, на 50 м2 это будет стоить около 1000 у. е. и материалы дизайнер закупает по цвету и текстуре согласно своим вскусам, а не по наименьшей цене, так как тратит свое время и ваши деньги.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

12.03.2010 08:37:36

Ребята, мое мнение таково: паркет лучше всего остального по всем статьям. Но конечно же, паркет дороже других покрытий; опять же сервис должны обеспечивать знающие и опытные спецы.

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

12.03.2010 17:14:30

Mariat: нам тоже делали дизайн, проект по знакомству, неофициально и дешево по 70 грн м2,...

У нас все с черетежами, плитку на выходных едем вместе выбирать, и по деньгам гараздо дешевле чем у вас. Правда перед этими ребятами было у нас еще несколько притендентов, тоже с короной на голове и в несколько раз дороже, так что, кто ищет тот всегда найдет)))

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

12.03.2010 20:00:33

preved_sosed: Ребята, мое мнение таково: паркет лучше всего остального по всем статьям. Но конечно...

Спасибо больщое, что ответили... так же и я думала, но все же хотела услышать мнение других..

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 191
Архів