Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

sandrafanelli

sandrafanelli

13.03.2010 13:13:58

Mariat: to sandrafanelli
а, ну тогда понятно.... за ночь и погрузили....
а вы на...

а у Вас какая квартира? если захотите - напишите на почту, все таки уже ближайшие соседи..:-))

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

13.03.2010 13:15:50

хорошо если квартиры а не офисы...

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

13.03.2010 15:47:06

кажется мне что єто офисы, и строят их после сдачи дома, чтоб не надо было платить деньги за БТИ и др. органы. Офисы удобней всего сдавать в аренду, потому что для того, кто будет арендовать неважно есть ли документы или нет....
так у нас будет в подьезде "проходной двор", если наверьху будет какая то канторка...

Цитувати

Mariat

Mariat

13.03.2010 16:55:17

я на 11-м.
у меня в доме напротив детский клуб и какая-то контрорка на техэтаже, меня не спрашивали куда иду, но я с ребенком была - можно догадаться.... тут варианты либо весь этаж от лифта закрывать на ключ или ставить домофоны всем, чтоб открывали по звонку в четко назначенное место.

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

13.03.2010 19:52:43

А мы можем запретить эту стройку?

Цитувати

pavlova

pavlova

13.03.2010 21:23:58

я как раз была когда эти блоки вносили!!!
это просто ужас!!!
через годик прийдется делать генеральный ремонт лифта и подьезда!!!
я тоже живу в 3м подъезде...
такой дом красивый... жалко что гадят....

Цитувати

Mariat

Mariat

13.03.2010 22:17:27

знаете, повозмущаться на форуме и сказать какие они "редиски" - не сложно... большинства владельцев квартир практически не бывает, многие квартиры не распроданы, те кто уже живуть имеют полное право быть возмущены... но если всего пара человек скажет консьржке как все неправильно - ничего не измениться.... нам же скажут что мы сами поламали литы и испортили плитку и стены в парадном, мол сами и ремонтируйте.... чтобы были основания требовать в дальнейшем хоть выполнение косметического ремонта в парадном нужно доказать что повреждения по их вине - кроме как фотографировать горы материалов вместе с лицами строителей их носящих (т. е. на гарячем) или снимать на скрытую камеру швыряние тяжелых предметов и черезмерную загрузку лифтов мне ничего в голову не приходит.... можно заставить через суд... но вопрос кто это все будет делать? кто будет писать заявления и собирать подписи на ремонт и т. д. и т. п. и не пошлют ли нас подальше? нужен человек, кому охота с кем-то постоянно грызться.... увы это не я

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

14.03.2010 07:40:33

pavlova: я как раз была когда эти блоки вносили!!!
это просто ужас!!!
через годик...

какое через годик!!! Уже сегодня лифт в таком ужасном состоянии!!! ведь на нем подымают строительные блоки на последний этаж!!! (ховайся наши перевозки плитки, ванн, паркета)... разве для этого этот лифт предназначен???
Мы когда летом захотим ездить на нем утром на работу и вечером домой, то уже не на чем будет ездить! и никто действительно не починит без допольнителных наших средств!

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

14.03.2010 07:45:51

Mariat: знаете, повозмущаться на форуме и сказать какие они "редиски" - не сложно... большинства...

и Вы правы что возмущаться легко на форуме, но я пишу не потому чтоб повозмущаться сдесь, а хочу услышать совет о том, что нужно делать, кроме звонка и посещения в ЖЕК в рабочий день на следующей неделе. Если что то нужно делать, то буду по моим возможностям делать, потому что убивают дом!!!
Сейчас они - (ЖИ и ЖЕК) читают нас и радуются что делают свое дело и никто им не мешает!

Цитувати

case

case

14.03.2010 08:00:01

sandrafanelli:
какое через годик!!! Уже сегодня лифт в таком ужасном состоянии!!! ведь на нем...

+1 Я хоть и человек занятой, но не безразличный. Чем смогу помогу

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 191
Архів