Natazu
23.03.2010 07:51:47
Была вчера на кв. в нашем доме... Да... радует то, что и в первой секции девочка новенькая была... консьерж... подметала... наводила чистоту... ПРИЯТНО!
На этаже начали ремонт соседи.. по смежной стене, расстроилась... Вечер... такое эхо от пьяного общения бригады строителей стоит, гул.... на всю квартиру... маты... смех..
Сделала им замечание... выслушала неразборчивый, но устойчивый перегар! Неужели это такое постоянно творится?... Планировала с семьей переезжать на днях... Даже не знаю, как их теперь терпеть, постоянно воспитывать И НЕРВЫ СВОИ ТРАТИТЬ??
И дом вечером.. весь пилит и гудит, все стучит... КАК ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ?
Mariya_S
23.03.2010 07:58:13
Плиз, дайте тел. Житло-сервиса, у нас в третьей секцие крыша течет...
sandrafanelli
23.03.2010 12:08:36
Natazu: Была вчера на кв. в нашем доме... Да... радует то, что и в первой секции девочка...
через єто прошли все, кто заселялся в новые дома, так же и мы пройдем...
каждый будет тратить свои нервы на невоспитанных строителей...
жалко что нет возможности выйти на хозяев..
Но есть предложение - купить в ЖЕКе их номера телефонов, ведь почти всех заставляли заключать договора и там есть контактные данные... Выход только такой! Думаю, каждый кто строится должен понять, что когда то и ты вселишься и захочется тишины...
Natazu
23.03.2010 13:45:47
Полностью согласна с Вами.... Всем придется пройти через это... к сожалению.... это еще минимум на 1-2 года.... а там и заново начнут делать ремонты после усадки дома...
но пилят и стучат и в 2 и в 3 ночи!И в субботу и воскресенье... То что пьяные постоянно и с перегаром плохо.. Едешь утром в лифте.. едут строители в субботу рано утром на работу... дышать нечем... Что же они там на строят?Возле дома не убирают... Почему Жэк не обеспечивает работу дворников? На углу, там где провал асфальта в обед была аварийка... что-то ремонтировали...
Mariya_S
23.03.2010 17:09:27
Не знаю кто там по субботам ремонт делает, но мне хотели в субботу окна поставить, прибежала консъерж, сказала что милицию вызовет.
sandrafanelli
24.03.2010 05:25:33
Natazu: Полностью согласна с Вами.... Всем придется пройти через это... к сожалению.... это...
а за уборку территории нам включают в квитанцию... и я оплачиваю все свои квитанции, значит нужно звонить в ЖЕК..
Еще - вчера звонила мастеру ЖЕКа по поводу пьяных и хамовитых строителей, сказала, что нужно знать в какой квартире они работают, и она позвонит сама хозяинам, у нее есть телефоны, но давать список отказалась.. :-(((
Такие случаи уже были - хозяин даже выгнал этих строителей
Mariya_S
24.03.2010 10:19:21
Давайте уже организовываться в ОСББ, Лариса составляйте списки!!! ))))
Natazu
24.03.2010 10:21:28
Я "ЗА!" Давайте составлять списки....
ABIATOP
24.03.2010 20:29:46
Привет соседям, сегодня был в жзке на котельникова, меня сразу узнала смотрящая за форумом сотрудница. Мне кажеться, что уже составляют списки, тех, кто хочет составлять списки ;-))) и еще одна полезная инфа, после моего посещения жэка:1. они начисляют плату за отопление только в отопительный сезон!!! тогда как турецкий жэк плавнр размазывает всю сумму за год - поиесячно, 2. есть механизм (законный) отстегнуться от "их" отопления на свое автономное с соблюдением всей процедуры (она конечно не простая). 3. можно отстегнуться от оплаты услуг консъержки через ж... (жэк), но при условии письменного заявления не менее половины жильцов подъезда. При этом стоимосмость оплаты для нас уменьшиться вдвое, а консъерж получит вдвое больше зарплаты, соответственно будет добросовеснтнее работать ;-)))
sandrafanelli
25.03.2010 05:27:55
очень заинтересовала процедура отстегнуться через Ж...
так и надо делать, я -за! :-))))
наконец то всеми любимый Авиатор обьявился!!! значить все у нас будет хорошо!! а еще - радует то, что нас уже узнают даже в ЖЕКе :-)))