andreoni
15.03.2010 11:09:32
Я думаю, что претендовать на тех этаж могут только владельцы квартир, над которыми он находится.. Люди, которые покупают квартиры на последних этажах уверены в том, что над ними никто не будет топать))) и если по каким - то причинам тех этаж над квартирой достался другим людям (не владельцам квартиры или без их личного разрешения) это конечно хамство...
Natazu
15.03.2010 11:13:43
Полностью согласна... Это касается и тех людей под которыми техэтаж...(это 2 или 3эт.), ведь все они планировали, что могут воспользоваться этими тех. этажами... Точно... хамство...
andreoni
15.03.2010 11:33:28
Natazu,
скажите пожалуйста, у вас квартира на 2 или 3 этаже? Давайте говорить о себе...
Вот я когда смотрела квартиру на 3м этаже, как-то забыла спросить о тех этаже :)))) Тем менее актуален становится этот вопрос при закрытой на ключ дверью на этот самый ТЕХ ЭТАЖ!... что ж там можно делать-то?!... как не вентиляцию чистить... и лифт ремонтировать...
Natazu
15.03.2010 11:45:03
у меня вообще на 8... Когда я покупала в ЖИ, то там очень рекомендовали нижний и верхний этаж, чтобы потом забрать техэтажи... Хотела права этих людей на эти тех этажи поддержать... Вот и все...
Mariya_S
15.03.2010 17:51:58
Была сегодня в жеке, узнала... владельцы 257 квартиры решили увеличить свое жилье, ну и Бог им в помощь, меня клятвено уверяли что это не над моей квартирой. На всякий случай хочу повториться, если владельцы вышеупомянутой квартиры читают форум, я не против если это касается той площади что находится над вашей квартирой, на ту что находится над 248и255 у меня планы такие-же как и у вас. Надеюсь на понимание, и верю что больше мы к этой теме возвращаться не будем.
Mariya_S
15.03.2010 17:57:38
gutalina_: Судя по тому как стучат перфораторы, то да:)
Да, пыталась малую в садик на осень...
Моя старшая ходила в этот сад что ближе к нашему дому, я не в восторге... перевела ее на Краснозвездном в СБУшный, ремонт там не очень, но отношение к детям и подготовка к школе на голову выше. И еще говорят что школа тоже не очень, во всяком случае в старшей школе точно нужно переводить, это мое субъективное мнение, возможно кто-то думает иначе
Natazu
16.03.2010 09:16:34
Мой сын закончил эту школу года 3 назад... я не в восторге... в этой школе больше понтов... чем знаний
gutalina_
16.03.2010 09:20:42
Плиз, напиши на мэйл информацию о вашем садике, чтобы тут не флудить:) Где именно, как попасть и сколько взнос:) Мне кадетский садик нравится тем, что он прямо под домом, но краснозвездный тоже не дальний свет.
gutalina_
16.03.2010 09:25:40
По рейтингам, вроде бы, в качестве школы хорош лицей на краснозвездном. Ни у кого там детки не учатся?
ABIATOP
16.03.2010 21:00:21
Natazu: Весело тут у нас на форуме.... Оживленно... Чувствуется, что все больше людей планирует...
Не время еще, не все несущие стены поломаны, не все стояки каналии забиты, не все верхние этажи заточины под офисы, не все головы гидры жэковской повысовывались не весь еще асфальт земли киевской повздыбился, не время еще...