Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Mariya_S

Mariya_S

17.03.2010 07:14:49

gutalina_: По рейтингам, вроде бы, в качестве школы хорош лицей на краснозвездном. Ни у кого...

Я возле нее жила, не плохая школа, но самая лучшая в которую стоит возить гимназия №178, единственный недостаток в том что все предметы ведутся на русском языке.

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

18.03.2010 07:48:32

Yules: gutalina,
неужели вы думаете, что на дороге эти провалы из-за того, что жильцы...

Добрый день многие говорят на счет этих провалах на дороге и о том что и с домом могут быть проблемы. Это проблемы не с домом это проблемы в голове у тех кто укладывает асфальт, "утрамбовывает грунт", прокладывает трубы все делается хр... н знает как и по этому эти провалы. 15 лет живу тут и пока наши люди не вмешались в прокладку коммуникаций ничего до этого не проваливалось. Грунт такой тут, глина. Нужно просто больше затрат и времени на работу, но куда уж, лопаткой пришлепнули и "ок", таким образом некоторые больше зарабатывают по чучуть, но часто.
Я к тому что не стоит говорить о том что дом уйдет в овраг, об этом говорили и про те дома которые находятся по адресу Пулюя 1, стоят и все счастливы))))

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

18.03.2010 08:04:14

Natazu: у меня вообще на 8... Когда я покупала в ЖИ, то там очень рекомендовали нижний и...

Тех этахж, который под вторым этажом не пригоден для эксплуатации, конечно у нас все бывает.
Я там был во время стройки и вы наверное тоже через него ходили к себе в квартиру, там трубы вентиляция, целая кровеносная система дома и если еще тутда кого то впустить будет хана.

Цитувати

pavlova

pavlova

18.03.2010 09:29:48

у кого однакомнатные квартиры расскажите кто как делал перепланировку? у меня сейчас это актуальный вопрос)

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

18.03.2010 09:42:12

Где-то в районе второй секции на крыше находится на крыше венткамера, вот если туда кто-то влезет то тогда точно хана

Цитувати

Yasya87

Yasya87

18.03.2010 13:47:53

Дорогие жильцы нашего дома.
Если кому то нужен красный кирпичь обращайтесь в 193 кв. Отдадим бесплатно!!!

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

22.03.2010 07:27:23

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, те кто делал перепланировку. Материал из которого выложены стены меж комнатами можно использовать после демонтажа или надо уже что то новое покупать, если да, то чем закладываете меж комнатные стены уже после планировки? Спасибо

Цитувати

halfrate

halfrate

22.03.2010 11:12:00

IgorKiev: Добрый день.
Подскажите пожалуйста, те кто делал перепланировку. Материал из...

ыкинуть их можна. А перегородки заделать хоть с кирпича, хоть с гипслкартона, хоть с тех же локов, но новых.

Цитувати

gutalina_

gutalina_

22.03.2010 11:52:06

Наш строитель использовал гипсовые блоки, которые демонтировал.
Еще хочу похвалить нашу консьержку, которую впервые вчера увидела:) Вежливая, два раза встретила и два раза она убирала в подъезде и перед ним. Муж говорит что поменяли почти весь состав и и все хорошие. Хотелось бы верить:)

Цитувати

Natazu

Natazu

22.03.2010 12:41:07

В какой секции?Хотелось бы, чтобы все новые консьержки действительно радовали...
Кто знает, когда будет горячая вода... и ремонт асфальта возле дороги?...

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 191
Архів