goa_trance
05.12.2008 10:56:00
сайт zhitlo-invest.kiev.ua не работает.
"Cайт находится в стадии загрузки данных..
время активации доступа 05.12.08 15:00"
Посмотрим, может будет что-то новое к вечеру.
vovikm5
06.12.2008 17:55:39
Был на стройке. А точнее гулял в середине секции А. Работа кипит по полной. Лифты уже работают. Со слов прораба они будут работать сразу после сдачи дома, хотя мне не очень вериться. В общих коридорах ложат плитку греческого производства, довольно сносную. Качество укладки тоже пойдет, по сравнению с тем, что я видел у знакомого на Лаврухина!!!
Строителей было довольно много, но если они даже и сдадут жилую часть дома раньше, все равно официально он будет сдаваться весной. Вся спешка связана с тем, что нашому "Космосу" нужны к концу года квадратные метры для отчета о сданой площади. Строители говорят на качество не повлият, поживем увидим.
Natazu
10.12.2008 15:51:50
Добрый вечер соседям! Так тихо на нашем форуме... все заняты, никто ничего не пишет..., будем считать, что отсутствие новостей - это хорошая новость.... Но все таки... как там у нас дела? Кто что знает - пишите!!!
Ra_
14.12.2008 19:29:47
Всем привет! Фотографии были сделаны в субботу 13 дек. 2008 года.
Ra_
14.12.2008 19:42:40
ещё фото....
Ra_
14.12.2008 19:45:36
ещё фото....
Natazu
15.12.2008 07:59:38
Доброе утро, СОСЕДИ! Всем хорошей недели!!!Кто был на стройке или в ЖитлоИнвесте? как идут внутренние отделочные работы в доме? Какое их качество? И какие прогноза по срокам сдачи введения?Какие новости? Пишите?
goa_trance
15.12.2008 08:37:24
Да, стройка идет, правда при таких морозах не знаю какое будет качество внешних обделочный работ. Сам был на выходных, видно что через краску просматриваются какие-то пятна на стенах первого этажа по бокам дома(.
Кто-нибудь знает как будут подводить воду? Я нигде не видел экскаваторов роющих землю.
Меня вот мучает мысль: почему же все-таки хотят сдать по максимуму до НГ? Может же быть вариант, что ЖИ пытается показаться "порядочным и хорошим" в глазах инвестра, а потом после НГ, когда от ФФС не можно будет отказаться, взять и перестать строить или скинуть темпы строительства?
gutalina_
15.12.2008 09:24:02
Ну может вода глобально уже подведена?
В любом случае, Вы просто не подписываете документы приема квартиры пока не будет воды. И как я понимаю, пока Вы не примете квартиру, то можете от нее отказаться, хотя эти моменты надо внимательно смотреть в договоре.
А гонят до НГ думаю для того, о чем тут писали - для статистики сданных метров в текущем году, и для того чтобы проще продать.
goa_trance
19.12.2008 10:10:13
Привет. Кстати, кто-то знает как будет называться улица? Радченко 27 или Кадетский Гай 6а или как-то ещё? Или это будет известно после сдачи?
У кого какие новости по стройке, делитесь))