preved_sosed
05.01.2009 07:56:30
Зачэм малчим, пачэму малчим?
Natazu
05.01.2009 15:12:45
Всем привет! Всех с Наступающим Рождеством! Пусть сбудутся все наши мечты, СОСЕДИ!!!
У кого какие новости по нашему общему дому?Пишите, радуйте!!!
preved_sosed
06.01.2009 10:05:23
Соседи-коллеги, с Рождеством!
ABIATOP
06.01.2009 10:22:19
Привет соседи. На днях показывали сюжет про дом на руданского. так вот там люди уже год после сдачи дома не могут въехать в свои квартиры. т. к. чиновники со строителями не могут поделить бабуло. Как бы у нас не начались подобные приколы. Судя по количеству инвесторов (их мало и на форуме и вообще) при любых недоразумениях в нашем случае, могут быть и такие же непонятки. Как от этого застраховаться, где эта страховая компания? ;-). Мое мнение такое. хоть нас и мало, но активности должно хватить и на преодоление всяких выдумок ЖИ и чиновников. Сплочяйтесь
preved_sosed
06.01.2009 14:06:55
В дом на ул. Шепелева (застройщик -- ЖИ) жильцы тоже не могут въехать в течение нескольких месяцев, хотя дом сдан в соответствии с планом, во 2-м квартале 2008. Не берусь судить, что там да как, но форум этого дома свидетельствует о волнении среди счастливых обладателей новых квартир. Что ж, будем держать руку на пульсе. Но вообще говоря, я очень доволен тем, как строится наш дом (тьфу-тьфу), и это в эпоху чуть ли повальной остановки жилищного строительства.
mj_alex
07.01.2009 16:53:41
интересно а почему на Шепелева не могут въехать, в чём причина?
preved_sosed
08.01.2009 07:07:28
Инфа о ситуации в доме на ул. Шепелева содержится на форуме http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4669&cpg=6
ABIATOP
08.01.2009 11:15:21
Дорогие соседи. почитал форум про дом на шепелева 5, я в шоку. нам предстоит проити их путь (дом сдан во 2-м квартале 2008)и еще не неачалось заселение, ответственная компания - наш дорогой ЖИ.
preved_sosed
08.01.2009 11:37:50
Да-да, картинка на Шепелева не может не нервировать тамошних новоселов. Стараюсь сравнивать все обстоятельства на Шепелева (мой товарищ построил там "трешку") и у нас: полагаю и очень надеюсь на то, что у нас все сложится получше, поскорее.
Natazu
08.01.2009 11:43:45
Прочла форумы по Шепелева, Жемчужина Кадетского гая и еще какие-то... по соломенке... У всех!!!проблемы и со стройкой и со сдачей и со вселением!!Посмотрела Поздняки и т. д. там тоже не лучше... Просто тенденция проблем... Но как говорили мне еще год назад!!! пережившие все это люди... Раньше чем через 6-8мес. после сдачи... ремонт нормально!!стабильно, без проблем, начать не могли... А о вслении мечтать надо к новому 2010г. Да, я тоже в шоке... все планы в....! Как будет у нас - не знаю, поживем увидим!! Главное - чтобы сдали обьект на 100%, а не заморожен на последнем дыхании!!!А там, МЫ все уже ВСЕ перенесем, ну... будет нервотрепка, но ведь главное - будет ДОМ!!! Ведь так, СОСЕДИ!!!??? Прорвемся!!!Кто был на выходных на стройке? Кто что видел, как работы и их качество??? Ну, порадуйте хорошим!!!