Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

goa_trance

goa_trance

08.01.2009 11:43:55

Всем привет. Раньше я тоже следил за темой по Шепелева. Там проблема с ЖЕК-ом: их два, и не могут выяснить к какому онному данный дом будет относиться. Со стороны ЖИ, как я понял, ни каких претензий нет. Хотя ХЗ как оно на самом деле. Мне кажется что период сдачи индивидуален для каждого дома. Будем надеятся что для нас с вами все будет нормпльно.
Еще по поводу перегородок между комнатами. Я когда был летом, то видел что между комнатами стоит двойная перегородка: два гипсо-блока с небольшим растоянием между ними. Т. е. звуко-изоляция должна быть хорошая, по крайней мере по-лучше чем между бетонными стенами.
С отоплением, похоже там подведены електрические провода, т. е. отоплнение будет не водой, а електричеством.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

08.01.2009 12:17:38

Соседи, очень заинтересовало сообщение о том, что отопление будет организовано от электросети... Это действительно так?! По моим сведениям, в нашем доме будут обычные водяные радиаторы... Можно ли получить какую-то более подробную информацию?
Перед Рождеством был на стройке. В период начиная с 31 декабря на стройке никакие работы не производились, но это и понятно -- праздники.
Целиком и полностью согласен с тем, что мы должны мечтать о том, чтобы дом выстроили. И выстроили без существенных недостатков. Со всем остальным мы, пожалуй, справимся.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

08.01.2009 14:46:44

Какое электрическое отопление?, вы ведь взрослые люди. Это времянки для строителей. Как я уже писал, прокладку водо и теплоснабжения еще не начинали. для этого будут перекрывать(перерывать) ул. Кад. гай в районе котельной. Как только увидите, что начнут рыть траншеи вдоль улицы, это и будет сигнал, а сейчас отдыхайте, ведь праздники. С Праздниками, дорогие соседи!!! ;-)

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

09.01.2009 09:08:39

Коллеги, поправьте меня, плз., если что не то сморожу. Говорил намедни с прорабом, отвечающим за секцию Б по поводу прокладки коммуникаций от котельной. И мне было заявлено, что все трубы в дом уже заведены!.. Все прокопано и заложено. Вот так вот. Кто-то слышал что-либо подобное?

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

09.01.2009 12:55:01

Я говорил с прорабом Юрой в декабре, с тех пор еще ничего не рыли. Я живу в доме напротив стройки и никаких разрытий в сторону котельной тургородка не проводилось. Может нас подключат к другим котельным в округе? Кто, что=то знает по этому поводу пишите. Не теряйте оптимизма, нас все равно куда-нибудь подключат!!! ;-)

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

09.01.2009 13:37:24

Продолжаем вечеринку:) Кто-нибудь что-нибудь слышал об арендаторах на первых двух этажах? Боюсь с этим сейчас туго придется: кризис, деловая активность замирает.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

12.01.2009 07:21:32

В субботу наведывался на стройку: отдых продолжался. Но надеемся, сегодня каникулы закончатся:)

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

13.01.2009 09:53:08

Никто не желает трепануться?:)

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

13.01.2009 10:24:09

Трепаться не буду, но только сегодня слушал первые звуки перфоратора после праздников и наличие мобильного крана. ура, у строителей закончились праздники(главгое. что бы не деньги ;-)). мужайтесь

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

13.01.2009 10:47:12

Новость хорошая:) Ну, если приступили, значит, деньги имеются. Чувствую, скоро-скоро потопаем в ЖИ тысчонки отдавать -- за сопровождение документов. Что-то вроде 1,2% (точно не помню; нужно контракт почитать) от вложенных средств.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 191
Архів