Natazu
20.01.2009 08:23:07
preved_sosed: Привожу описание, почерпнутое на сайте ЖИ:
В квартирах передбачено:
#...
Скажите ----# виконання внутрішніх штукатурних робіт цегляних стін та перегородок в кімнатах, кухні та коридорі (за винятком санвузлів та ванних кімнат) - разве не значит - штукатурка в комнатах? Да.. и к кому обрщатся, чтобы посмотреть кв. в субботу и в какое время?, какие документы надо иметь с собой? Паспорт и договор? что надо предоставлять? И.... кто-нибудь уже имеет ключи от квартиры?Может быть кто-то уже весь в ремонте?
goa_trance
20.01.2009 08:36:45
Для просмотра квартиры нужно явится в ЖИ со свидетельством об участвии в ФФС и получить ордер на осмотр квартиры.
По поводу штукатурки: предусмотрена штукатурка только кирипичных стен. В коммнатах такие есть, например, стена с балконом, стена на кухне с СУ, стена в холе что прилегает к лесничной площадке, и т. п.
preved_sosed
20.01.2009 11:03:03
Мой опыт: просмотр возможен по воскресеньям; и даже без ордера. О ключах я пока слыхом не слыхивал.
ABIATOP
20.01.2009 12:12:11
Всем соседям и форумчанам привет. Как я сообщал ранее, есть интересный вариант перепланировки 1 комнатной в 62,5 м. Разговаривал со строителями(другими)по поводу переноса газобетонной перегородки, результат не утешительный. Эти газоблоки имеют ответные пазы, клеються спец клеем и при разборке-ломаються, так что кирпичная перегородка была-бы лучше. Я смотрел квартиру без каких -либо документов, просто открытая улыбка и... ты в своей квартире. Улыбайтесь чаще, соседи!
preved_sosed
20.01.2009 12:20:54
Да-да, об улыбках... В ЖИ мне заявили, что в феврале потопаем в отделения банков с тем, чтобы заплатить ЖИ за сопровождение финансовых документов. Готовьтесь:)
Natazu
20.01.2009 13:59:27
ABIATOP: Всем соседям и форумчанам привет. Как я сообщал ранее, есть интересный вариант перепланировки...
расскажите про перепланировку, если это возможно... Тоже предстоит переделывать 62.5.
preved_sosed
22.01.2009 08:29:54
Соседи, кто-нибудь видал стройку в последние день-два? Как работа; спорится?
Vovikm5
22.01.2009 09:32:20
На стройке не был. Но разговарил с ЖИ, где меня уверили на 99% что на февраль назначена повторная комисия, которая будет проверят устранение недостатков в жилой части дома. Потому всем рекомендую, как говорил "preved_sosed" готовить денюжки. Осталось немного)). За весь дом сказали что сдача будет как планируется конец марта. Если кто то знает еще какие небудь новости - делитесь...
goa_trance
22.01.2009 09:51:06
Всем привет. Ещё интересовался какой ЖЕК будет нас обслуживать.
По сайту http://municipal.kiev.ua -> пошук -> Кадетский гай (пример дом 7) получаем КП "Чоколівське". Скорее всего это будет он. Сам живу на Чоколовском бульваре, дом обогревается не очень (правда дом хрущевка), вода гарячая есть всегда, разве что летом отключают на ~2 недели. Будем верить что этот ЖЕК примет нам быстренько.
Если в феврале будет оплата вознашряждения ЖИ, то я так понимаю что оплачивая ты как бы соглашаешся с состоянием квартиры на тот моомент. Т. е. наверное перед тем как платить лучше проверить свою квартиру, чтобы все устраивало.
ABIATOP
22.01.2009 11:18:04
Здравствуйте дророгие соседи. Не спешите платить деньги не ЖИ, не строителям, не прочим, пока они не приведут дом в полный порядок вместе с документами, этим мы сможем держать ЖИ за я.. а. Иначе получив деньги, все сразу остановиться. ЖЭК в тургородке имееться свой, скорее всего он и будет нашим, ведь не логично имея ЖЭК в 300-тах метрах от дома назначать другой. По поводу тепла, так это не зависит от ЖЭКа, а от котельной, к которой нас еще не подстигнули и возможно не подключат и на следующую зиму. Вот над чем надо думать, а не о деньгах для ЖИ. Может кто-то из ЖИ тут с нами общаеться? ;-) и таким образом имеет всю инфу о наиболее активных? ТАК ВОТ, ДОЛГО ДЕНЕГ НЕ ЖДИТЕ, А ЛУЧШЕ ПРИВОДИТЕ ДОМ И ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДОК!!! Кто так же считает, присоединяйтесь. Я буду стоять до конца. Здоровья и боевого духа хватит на 10 житлоинвестов. ABIATOP.