Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

preved_sosed

preved_sosed

11.02.2009 15:17:51

Я тоже столкнулся с серьезными сложностями при выборе объекта (инвестирования); вернее сказать, выбора не было вовсе. Но представьте себе ситуацию, что нам тогда не удалось встрять в этот дом. И чтобы мы делали сейчас?! Выбор квартир широкий, но кто бы нас кредитовал (разумеется, многие из нас приобрели квартиры в кредит)? Никто. Понимаю, что было бы здорово изначально иметь перед глазами широкий ассортимент квартир, но что ж делать... Замечательно уже то, что мы оказались инвесторами-счастливчиками. Не секрет, что человек чаще всего рассуждает категориями баланса (а значит, сравнительными категориями); редко можно встретить слегка глуповатое стремление добиться всего по максимуму. Так исходя из этого, нам просто крепко повезло; ведь мы все читаем соседние ветки на форуме...

Цитувати

goa_trance

goa_trance

11.02.2009 15:19:16

Э... а где делось как минимум три сообщнения: 1 от МТД, 2 от превед_сосед? Может ещё что-то было интересное? Кто удаляет

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

11.02.2009 15:20:54

Простите, допустил слишком много описок в предыдущем сообщении.
Я тоже столкнулся с серьезными сложностями при выборе объекта (квартирой) инвестирования; вернее сказать, выбора не было вовсе. Но представьте себе ситуацию, что нам тогда не удалось встрять в этот дом. И что бы мы делали сейчас?! Выбор квартир широкий, но кто бы нас кредитовал (разумеется, многие из нас приобрели квартиры в кредит)? Никто. Понимаю, было бы здорово изначально иметь перед глазами широкий ассортимент квартир, но что ж делать... Замечательно уже то, что мы оказались инвесторами-счастливчиками. Не секрет, что человек чаще всего рассуждает категориями баланса (а значит, сравнительными категориями); редко можно встретить слегка глуповатое стремление добиться всего по максимуму. Так исходя из этого, нам просто крепко повезло; ведь мы все читаем соседние ветки на форуме...

Цитувати

kosta

kosta

11.02.2009 15:21:07

Привет, соседи! Тут у вас на форуме, вроде как, в районе обеда МТД выступал, или мне показалось? Куда всё пропало? Бред какой-то. Или происки ЖИмперии.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

11.02.2009 15:23:14

Я тоже это заметил. Полагаю, нам следует поменьше поднимать тему MTD на форуме. В любом случае, телефон этот нам уже известен. Что ж, нет проблем. Бизнес есть бизнес. Понимаю.

Цитувати

Natazu

Natazu

11.02.2009 17:39:35

Привет всем! Да, наш форум читается и Жи и МТД... об этом сказали сотрудники Жи.. Будем надеятся, что удача нас сопроводит дальше и мы увидим полное подключение дома ко всему.. В Жи в 210 и 211 много людей и все пишут письма на БТИ... еще какой то дом ходит, видимо по Шепелева... Спасибо всем за новости... Держимся!

Цитувати

gutalina_

gutalina_

11.02.2009 17:45:57

Думаю пост МТД был удален админом, как реклама, хотя это момент спорный, конечно.
Уважаемый администратор, просвятите плз общественность, в чем причина удаления сообщений?

Цитувати

kosta

kosta

11.02.2009 19:13:33

Natazu: Привет всем! Да, наш форум читается и Жи и МТД... об этом сказали сотрудники Жи.....

А что ЖИ точно подглядывают? Откуда такая уверенность? Мне уже не по-себе, я тут может чего наговорил...(411-732-796)

Цитувати

Natazu

Natazu

12.02.2009 05:18:57

Да... читают, так и сказали... этот форум ведь открытый источник информации... ничего может быть??!! у них местами совесть проснется, на это многие, хоть немного, расчитывали..., когда писали правду о поведении некоторых чиновников и о качестве выполненных работ и о банках и т. д. Они тоже мониторят информацию о себе красивых.... Я вот была удивлена, что была реакция со стороны ЖИ и со мной соединили по мобилке с руководством и поговорили, сказали, что разберутся..., даже если и не устранятся недостатки (это не недоделки!) - у меня 2 битых подоконника, заводской брак, хотя бы поговорили... На мой взгляд, так их вместе с окнами и дверями - лучше бы не ставили, хужего качества не нашли, после кропотливой работы по изучению рынка и проведения тендера, победили самые худшие по качеству и сильнейшие по благодарности... Пусть читают - это правда..., не секретная информация... А по деньгам с нас скачали - как за... добротные немецкие окна.. и т. д. Впрочем это касается и чудесных батарей и самых чудесных китайских входных дверей... и т. д. Вы представляете - сколько всего этого чудного вывезется из стройки на мусорки или по дачам... Так что - читайте уважаемые ЖИ, подрядчики и т. дкомпании... наш дивный форум о наболевшем.... и приложите усилия к полной сдаче нашего дома и подключению его ко всем!!! комуникациям... За что Вам будет от нас, жителей, огромное СПАСИБО!!!
Ребята!!!Пишите.. у кого какие новости... Всем удачи!!!1

Цитувати

Администратор

Администратор

12.02.2009 07:18:59

Последнее сообщение удалено по просьбе МТД.
Предыдущее - реклама. Ничьих происков в этом НЕТ!

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 191
Архів