Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

preved_sosed

preved_sosed

16.02.2009 11:53:55

2ABIATOP: разочарую особо подозрительных и любителей теории заговора. Я -- обычный инвестор. Ник выбрал вполне традиционным, если говорить о теме форума. К другим веткам и никам никакого отношения не имею: слежу только лишь на форуме жильцов своего будущего дома:)
В гости, АВIАТОР, я пока Вас не приглашаю, а как (если) возникнет у меня такое желание, то и номер квартиры сообщу, и телефон.
Тем, как ЖИ занимается нашей стройкой, очень доволен, а стараясь быть человеком уравновешенным, на пустяки, а вернее, вещи, которые мне таковыми кажутся, внимание не обращаю; а значит, и строительные недоделки в квартире и т. д. меня аж никак волноваться не заставляют. Смею заверить, в жизни добился многого, и именно такой подход к решению важных вопросов стал одним из составляющих жизненного успеха.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

16.02.2009 12:09:38

Привет Превед сосед! Вы не только общветесь на нашем форуме, но и мониторите ветку Шепелева и даже давали нам ссылку от них 08.01.2009 в 09. о7 по форумному времени. Так может и подскажете мне, "добившийся многого", введен наш дом в экплуаиацию или нет, проявите так сказать принципиальность? Это и есть очень важный вопрос, т. к. с этого момента уже нельязя отказаться от участия в ФФС, изменить объект инвестирования, получить вложенные средства от ЖИ, переуступить третьим лицам и т. д. да и осуществить полный расчет с ЖИ в конце концов. С ув. АБИАТОП

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

16.02.2009 12:17:54

2АВIТОР: я вовсе не скрываю, что постоянно интересуюсь форумом жильцов дома на ул. Шепелева (было бы странно, если бы я этого не делал). Но, как уже и сообщил, сообщения оставляю лишь на одном, нашем, форуме. АВIАТОР, я не слишком затрудняю свою жизнь изучением всех тех вопросов, что Вы перечислил, а потому ответить на них не в состоянии. Однако же, это не мешает мне со спокойствием наблюдать за в целом нормальным ходом работ на стройплощадке нашего дома. Полагаю, мы вполне можем считать обмен мнениями состоявшимся.

Цитувати

Natazu

Natazu

16.02.2009 12:23:29

всем привет, соседи!!!!Терпения и удачи нам во всех наших начинаниях.... Были разные времена... переживем и эти трудности....
Что до меня...(а мы все люди разные.. и имеем право на разную реакцию...), то я просто - женщина, да еще типа "блондинка", поэтому мне простительно реагировать на недостатки по стройке, которые как для меня!!!для женщины тяжело решаются самой...

Цитувати

kosta

kosta

16.02.2009 12:50:59

Мм-Да!.... Ну и дела...! Я вот тоже интересуюсь Вашим форумом, потому как наши объекты кое-чем похожи. И, представляете, "Preved" у нас тоже есть. Ну и что делать?

Цитувати

gutalina_

gutalina_

16.02.2009 14:25:22

один раз я тут видела откровенную рекламу, когда молодой человек зашел всего раз и написал, что сам взял гараж и всем надо, потому что скоро разберут:)остальное это уже немножко отдает охотой на ведьм:) ну и что? даже если таки предположить, что это происки ЖИ... Это бы сделало им честь, так стараться, каждый день с нами общаться:))) в общем, ребята, давайте жить дружно!((с)кот леопольд:))при чем в новом доме, и как можно скорее:))

Цитувати

Natazu

Natazu

16.02.2009 14:58:09

Всем нам спасибо за наше общение.. на форуме, за интересную и нужную инфу, за свои искренние!!! мысли в слух и переживания..., за помощь и подсказки, за поддержку и просто... за добрые слова... это нас всех обьединяет и делает сильнее в борьбе за общее прекрасное дело... желание побыстрее стать лучшими соседями!!Все остальное - перемелится - мука будет...
Конечно же мы все чувствуем где реалии живого общения и просто обсуждение уже друзей в поисках выхода выживания, а где кажется "типа" реклама или "типа" идеальное руководство к действию... Будем считать, что это тоже опыт общения, и опыт положительный... ведь решение принимать все равно нам самим, а у нас просто есть альтернативные варианты решений и есть из чего выбрать... Соседи!!!!Все у нас будет хорошо..., а по сравнению с другими стройками - вообще - супер!!!
ТАК ЧТО - МИР!ДРУЖБА!!!!НОВЫЙ ДОМ - КАДЕТСКИЙ ГАЙ №6!!!!УРА ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!
Авиатору - ты самый классный сосед!!!

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

16.02.2009 15:10:17

Рад тому, что мы можем закрыть тему идентификации:) Скажите, кому-нибудь уже повезло распрощаться с недоделками? К моей квартире приступают на этой неделе.

Цитувати

Natazu

Natazu

16.02.2009 15:41:37

ABIATOP: Привет Превед сосед! Вы не только общветесь на нашем форуме, но и мониторите ветку...

Привет мой самый классный сосед!!!
Завтра иду в БТИ за талончиком... на переметр, иду по твоим смелым шагам... еще надеюсь на справедливость..., письмо к мэру с юристом подготовили, завтра отнесу его в приемную... В субботу была на стройке, в квартире уже стоит унитаз, мойка, смеситель и метал. пожарный ящик установили в туалете..., все остальное еще в работе и надеюсь... скоро все недостатки устранят... Как уже рассказывала..., хорошо, что там есть просто хорошие люди... Это тоже очень радует... В наше время - это очень много!!! В остальном.., как говорится - ПРОРВЕМСЯ!!!
ВСЕМ Соседям - наилучшие пожелания...

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

16.02.2009 16:17:14

Что за пожарный мет. ящик в туалете? Может это обратная сторона коробки под автоматы защиты сети, доступ к которым осуществляется с прихожей? ;-)). Да, я у себя подобный шедевр видел, и проводку в ванной прибитую гвоздиками к кирпичной кладке тоже. На эти мелочи даже не обращаю внимание. т. к. хочу переделать всю проводку заново. Да, вот еще, пользуясь случаем хотел бы услышать ответ на вопрос о счетчиках воды, установленных в общих коридорах помимо счетчиков, установленных в квартирах, что это дублирование или это счетчики на отоление? Спасибо еще раз соседям, за то, что вы ЕСТЬ. Ну и строителям не раслабляться! Дожмите уже этот объект. Ждут этого все и мы и ЖИ и БТИ и ЖЭК. Салют!

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 191
Архів