Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

goa_trance

goa_trance

17.02.2009 16:02:14

> Про введено в эксплуатацию на писано на сайте ЖИ на странице нашего дома,
> а когда спросила в ЖИ можно ли отказатся - сказали нет, дом сдан...
> А правда где?
Судя по договору можно не подписывать акт приемо-передачи в течении 2-х мес., по истечению которого договор ФСС считается расторгнут и сумма возвращается Доверителю в течении 10-ти дней, а обьект открепляется (п.5.5.10 по договору с сайта).
Так что ЖИ не прав.

Цитувати

Vovikm5

Vovikm5

17.02.2009 18:04:24

Дом сдан, а точнее его жилая часть, и то на бумаге. Ввести в эксплуатацию обещают к апрелю. После этого все зависит от жека, нас, а также людей которые хотят купить квартиры в нашем дома. Воды, света, тепла и лифтов не будет пока 60-70 процентов жильцов не заключат договора. Это горькая правда! Держимся!

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

19.02.2009 09:03:42

Сообщаю локальные новости, посвященные секции Б: приступили (начиная с верхних этажей) к установке сантехники и электрофурнитуры. Слышал также и об идущей кампании по устранении недоделок.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

20.02.2009 11:47:10

Всем привет!
Хорошо что уже приступили к установке сан. узлов во втроой секции.
А как с недостатками, уже кому-то их переделали?

Цитувати

Natazu

Natazu

23.02.2009 13:48:50

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!! Будьте Вы нам ЗДОРОВЫ, МУЖЧИНЫ!!!

Цитувати

sanmos

sanmos

23.02.2009 14:13:04

Всем привет!

Я вот на этой неделе планирую в ЖИ подписать документы.
Кто уже?
Перемер не делал. Думаю, что вроде как все правильно там должно быть.
Какие у кого мысли по этому поводу?

Цитувати

goa_trance

goa_trance

23.02.2009 14:28:19

Всем привет. Спасибо за поздравления, всех с праздником!
Я завтра планирую заехать взять копию замеров БТИ, и самому все перемерять.
Если что-то будет не совпадать, то обязательно буду писать заявление на перемер.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

23.02.2009 15:02:25

Всех нас с праздником. И женщин тоже:) Милые девочки, вы ведь тоже -- бойцы. Глянул в выходные на то, как устраняются недостатки в квартире. А вы знаете, устраняются:) Но не так быстро, как я, пожалуй, мог ожидать. Кое-что уже сделано, остальное обещают исправить в течение следующих двух недель.
Обмеры/перемеры. Как уже и сообщал, я тщательно измерил все помещения квартиры, и результат (площадь) получился один в один с тем, что вывели в БТИ.

Цитувати

Vovikm5

Vovikm5

24.02.2009 11:32:26

Всех с прошедшим. Был сегодня на стройке. Подписал акт что притензий к строителям не имею. В 1 секции заканчивают устанавливать противопожарную сигнализацию, а также ручек на окна и двери. До суботы Юра, прораб сказал что все будет готово. Так что на часиков 11 я туда поеду. У кого есть желание, подходите, пообщаемся! Пожарный щит в ванной, после приема дома пожарными, можна выбросить, а трубу демонтировать. По последним данным продано около 40% квартир. В третий секции продолжают заливать пол. Во дворе по немного роют, как сказали хотят по любому врезатся в теплосеть и протестировать отопление. Что там с ордерами? Кто что знает?

Цитувати

vd-61

vd-61

24.02.2009 12:18:19

пивет, всем!а кто из соседей может сказать, кто несет ответственность за сдачу дома?застройщик или финансовая компания?а то деньги получает фин. комп., вознаграждение фин. комп., а сдача дома непонятно когда и кто отвечает за его сдачу?фин. комп. всех торопит быстрее выплатить ей вознаграждение, а что потом?она утерла руки и все?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 191
Архів