preved_sosed
16.02.2009 18:15:07
Я тоже заметил, что счетчики горячей и холодной воды, вроде, собираются ставить как в квартире, так и на лестничной площадке. Может быть, это сделано для того, чтобы всякие службы могли контролировать расход воды, не заходя в квартиру?..
goa_trance
16.02.2009 21:37:11
Судя по:
встановлення електролічильників квартир – в коридорах у поверхових розподільчих щитах;
лічильники обліку гарячої та холодної води встановлюються по квартирно.
Т. е. счутчики касательно воді только в квартирах.
А ещё, все же как будет назіваться наша улица? Что на єто говорит ЖИ?
Natazu
17.02.2009 07:28:45
ABIATOP: Что за пожарный мет. ящик в туалете? Может это обратная сторона коробки под автоматы...
Нет... В субботу рабочие приваривали в санузлах квартир по утвержденному плану размещения, сказали обязателное требования пожарников..., такой себе немаленький металлический ящик... как раз для огнетушителя, и так смотрится в интерьере... Вот только не знаю, куда еще поставить в квартире ящик с песком и лопаты, если потребуют пожарные....
Всем хорошего дня!!!!
preved_sosed
17.02.2009 07:39:21
В акте приема-передачи, который, как я понимаю, ляжет в основу технического паспорта и свидетельства, указан адрес: ул. Кадетский гай, 6.
Vovikm5
17.02.2009 07:53:05
Всем привет. У меня в квартире уже все перемеряли. Метраж совпадает. Я сказал, чтобы унитаз и смеситель не устанавливали, а просто передали по штучно. Потому как по проэкту очень неудобно. По остальному замечания схожи с вашими. Сегодня еду в ЖИ, по приезду поделюсь свежими новостями
ABIATOP
17.02.2009 09:16:15
Привет соседям. Так, что за пож. ящик вварили в ванной? Что будем тушить?Унитаз? ;-) я согласился с установкой все -таки унитаза и умывальника, ведь это необходимло строителям, ну замочить раствор или справить нужду.
preved_sosed
17.02.2009 10:04:34
Е-мое, вы меня так интригуете металлическим ящиком в ванной комнате. Меня так и распирает наконец-то это увидеть. Случайно, никто фотки не сделал этого сейфа?
Vovikm5
17.02.2009 11:18:24
Был в ЖИ. Дом в эксплуатацию официально еще не сдан. О сроках не знаю, а жеку отводится 6мес, как вы помните!
ABIATOP
17.02.2009 15:19:25
Звонил в ЖИ. В отдел сопровождения договоров, юр. отдел, отдел сопровождения строительства. Все говорят обтекаемо, официальных бумаг нам не прислали, акт ввода в эксплуатацию подпишут в 1-м квартале 2009года, вот и прикидывайте, что в течении 2-х месяцев мы должны принят квартиру, т. е. после майских праздников и пасхи. С наступающей весной вас, дорогоие соседи.
Natazu
17.02.2009 15:49:35
всем привет!!! Рада, что нас так много на форуме, СОСЕДИ!!!!И у всех чувствуется улучшенное настроение... Весна таки скоро - 31 марта... ДА!!!!
Я до БТИ не дошла, увы..., но надеюсь попасть туда завтра... АВИАТОРУ - спроси про пожарный ящик у наших хороших людей на стройке...
Про введено в эксплуатацию на писано на сайте ЖИ на странице нашего дома, а когда спросила в ЖИ можно ли отказатся - сказали нет, дом сдан... А правда где? как-то все недосказанно ими нам...
ВСЕМ УДАЧИ!!!Пишите новости, радуйте...