Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

12.03.2009 09:49:31

Говорю как было.... Была в ЖИ, там где оформляют вынагороду... подписала доп. угоду, получила справку полной оплаты и девушка вручила 2 экз., оригиналы договора с жэком, который неудобно далеко на святошино?точно не помню... Я попросила копию, сказала что не могу так просто подписать, надо почитать... и спросила - а это обязательно?можно ли потом, после вселения, ремонта и т. д. - сказали - надо подписывать... Ушла с копией, сказали будете через 2-3 недели забирать док. права собств. на 4 этаже - зайдите подписать договор с жэком... На 4 эт. тоже спросили - подписали? принесите подписаный - нам надо снять копию... Думаю, что так не должно быть, разве так можно - там и тарифы... и необходимость уже оплаты... и ответственность и т. д., но... увы... от наших чиновников можно ожидать невозможного... Консультируюсь с юристом..

Цитувати

goa_trance

goa_trance

12.03.2009 09:58:12

Т. е. фактически получается что договор с ЖЕКом они хотят напарить раньше чем свидетельство с тех. паспортом.
Кто его знает может так и лучше. Договоры с ЖЕКом в процессе уже сейчас, и может это ускорит наличие воды в кране.
По Шепелева же, я так понимаю что жильци заключают договор с ЖЕКом только сейчас, а получили они свидетельства с тех. паспортом ещё летом.

Цитувати

Natazu

Natazu

12.03.2009 09:59:33

nicolya: Уважаемые инвесторы, то что Вам говорят строители о сроках начало ремонта, то прибавьте...

УВЫ, Так мне и сказали практики-специалисты в этом деле... до нового года..., а то и больше, если повезет - до нов. года,,, а то, что говорят специалисты на стройке и в Жи - у них другая задача - получить наши подписи, вознаграждение и т. д., продать остатки квартир...
Надеюсь, что свои обещания по устранению недостатков, брака в наших квартирах... добрые люди на стройке сдержат... и хоть это порадует... А про реальные сроки, мы уже обсуждали ранее... Просто нас успокаивают обещаниями, ну... и нам хочется этому верить, что нам опять повезет, и достроят и введут и подключат все... Будем верить в постоянство нашей удачи....

Цитувати

Natazu

Natazu

12.03.2009 10:08:58

goa_trance: Т. е. фактически получается что договор с ЖЕКом они хотят напарить раньше чем свидетельство...

сказали, что у меня док. права собств. будут готовы через через 3 нед., а за это время я проконсультируюсь... по договору, Не знаю лучше это или хуже... надо искать, кто это практически прошел... дали с копией договора телефоны жэка - будут вопросы спрашивайте жэк..., подпишите, дадут кв. книжки... Значит надо будет платить за предоставленные договором услуги... Кто в этом разбирается? Пишите, Соседи...

Цитувати

nicolya

nicolya

12.03.2009 10:10:15

Кстати, Вы все, как инвесторы можете создать ОСББ, и сами установить расценки на ком услуги и сами нанимать и увольнять все службы обслуживающие дом!ЖИ загоняет ВСЕХ ВАС в свой ЖЕК и будете платить по 3 грн за кв метр, без отопления, без воды и электричества!Стандартная процедура новострой здается сам себе, кстати неисключено, что будете сбрасываться на устранение недостатков!Иначе на верхних этажах нет давления воды в кране, а на нижних батареи не греют!

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

12.03.2009 14:45:27

2 Natazu: большое спасибо за полезную инфу.

Цитувати

neda

neda

12.03.2009 16:25:47

Уважаемые соседи, продает ли кто-нибудь квартиру 95 кв. м. хочу купить для себя тел.227-95-31.

Цитувати

gutalina_

gutalina_

12.03.2009 16:29:10

neda: на сайте ЖИ они есть в наличии, а еще можно узнать у их подрядчика, который тоже квартиры продает (у них точно дешевле, тут у кого-то на форуме были их контакты).

Цитувати

nicolya

nicolya

12.03.2009 18:47:35

В aviso есть предложения по вашему дому по 8700-8800 грн кв м или квартира 95 кв м за 95000$!!!Насколько правдива эта информация???

Цитувати

Natazu

Natazu

12.03.2009 20:43:17

не знаю, такой цены в авизо не нашла, но... те кто вложил.. ранее... сумму поболее.. меня поймут... мы хотели для себя... было тогда дорого и + еще этот гребаный кредит=уж попали так попали - и подкрался кризис - мы его не ждали..., можно уступить, но чтоб так... по 8т500-800, жалко.., ведь вложены свои кровные... Вот, готова была продать...- девушка созрела..., но как только начали звонить и вести переговоры, ломать цену на ниже плинтуса, да еще с гонором - поняла -пусть лучше банк подавится... отдам ему, пусть продает...

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 191
Архів