Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

sanmos

sanmos

03.03.2009 14:49:05

Всем привет! Я вот на выходных был на стройке. В квартире уже настроили стеклопакеты, есть счетчики воды и розетки уже стоят.
Подписал акт, что все ок.
И в ЖИ уже подписал доп. об уменьшении площади. Осталось только заплатить вознаграждение.
В ЖИ уже есть техпаспорт - даже копию сделал.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

03.03.2009 15:31:23

Да.. везет же вам, а у меня площадь увеличилась, пока ничего не подписываю. Вот не знаю делать ли перемер.
Первый результат перемера будет известен 13-го от Авиатора. Посмотрим...

Цитувати

sanmos

sanmos

03.03.2009 15:40:51

Не все так просто - у меня кредит в ЕРСТЕ банке.
Так если ЖИ мне должен компенсировать уменьшение площади живыми деньгами, то ЕРСТЕ против и требует их зачисление в счет кредита.
В общем не так плохо, но хуже, чем бы просто получить сейчас немного денег)

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

03.03.2009 16:51:17

Звонил сегодня в ЖИ, интересовался, готовы ли свидетельства. Ответ: нет, пока не готовы.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

03.03.2009 16:56:07

Кстати, соседи, есть ли у кого какие мысли относительно консьержки/домофона? Глянул я на парадное своей, средней, секции. Впечатление такое, что мало того, что предусмотрена приличной величина (метров двадцать квадратных) для консьержки, так еще есть и комната площадью примерно метров 26-28, вероятно, предназначенная, для детских колясок и т. д. Одним словом, подобная постановка вопроса меня очень воодушевила:)

Цитувати

goa_trance

goa_trance

04.03.2009 08:28:21

Дудаю что задумываться о консьержке еще рановато... она по-любому будет. Этот вопрос уже можно будет решить так сказать "по ходу". На соседней ветке, по Шепелева, там этот вопрос как раз решается, по результатам можно будет сделать выводы относительно фирмы и т. д.

Цитувати

Аннюта

Аннюта

04.03.2009 15:15:36

Доброго дня! Скажите, кто-то интересовался по-поводу подключения воды и электричества, так как нам сказали, что отопления в этом отопительном сезоне подключаться не будет!!!, а свет и вода - после взятия Жеком дома на баланс (не раньше июня), но еще проблема, что нет продаж квартир даже 50 %, и Жек может затягивать время по взятию дома, кто-то может прокомментировать ситуацию??? Спасибо!!!

Цитувати

Natazu

Natazu

06.03.2009 09:56:04

Дорогие СОСЕДКИ! С наступающим НАС Праздником!!!!И исполнения... нам всех наших желаний!!!И конечно же - новой квартиы в нашем прекрасном доме!!!!!!!!!!!
С уважением....

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

08.03.2009 08:10:35

Милые дамы, с огромным удовольствием поздравляем вас с праздником 8 марта и желаем вам счастья, здоровья, любви и комфорта! Всегда и везде. И разумеется, в новых квартирах в новом доме в частности!

Цитувати

gutalina_

gutalina_

09.03.2009 09:18:14

Всем спасибо за поздравления, я присоединяюсь:)
Сегодня муж со строителем были в квартире. Удивительно, но строитель сказал что все супер, стяжка не гуляет, ровная, штукатурка не отстает, стены его тоже устроили. На счет пазогребниевых плит он сказал, что можно использовать материал с готовых стен. Режется болгаркой, и ей же делается паз и выемка. Говорит, что вывозить это все и покупать новые несравнимо дороже, чем использовать старое. Так что мы все подписали, будем решать вопросы в ЖИ и можно ремонт начинать:)

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 191
Архів