preved_sosed
21.04.2009 20:32:07
2 ABIATOP: а я в прекрасном настроении наблюдаю за всем происходящим из солнечного далека (длительная рабочая командировка). Разумеется, всей текущей инфой с места событий (стройплощадка) располагаю. И повторюсь: всем очень доволен. Разумеется, нам вовсе не стоило ожидать того, что сроки будут строго выдержаны ЖИ; во всяком случае, я на это даже не надеялся. А нынешний прогресс на стройплощадке меня вполне устраивает (опять же, мне кажется, нужно здраво исходить из нынешних реалий). Что же касается договора с ЖЭКом, то меня заверили в ЖИ, что до официального призыва к официальному заселению дома никакая плата за услуги взиматься не будет. С этой мыслью я и живу; и весьма спокойно. Что же касается моих прогнозов, то думаю, с точки зрения обеспечения нас всем необходимым (электричество, вода и т. д.) нам улыбается осень. Разумеется, у каждого из нас будет своя оценка последствий осуществления подобного прогноза, но меня эти сроки вполне устраивают. Просто потому что я изначального ничего другого и не ожидал.
kosta
22.04.2009 08:27:50
Приветствую соседей! Поздравляю с прошедшими и грядущими праздниками, не вешайте носа, почитайте ЗУ "Про інвестиційну діяльність". Когда-нибудь вам и нам все-таки дадут коммуналку. Но кажется мне, что это осень вам не улыбается, учитывайте реалии - это она показывает оскал. Надежду даст весна, а по-настоящему улыбнется лето 2010.
ABIATOP
27.04.2009 14:04:16
Коста жжет! Преведсоед отдыхает(за границей). Терпения и за победу, за Нашу Победу!!!
vd-61
28.04.2009 08:22:43
привет соседям!А кто скажет, что там "наши" строители, не уснули ли они там в связи с потепленим?Ведь если у них нету денег, то и достраивать они будут как попало и чем попало, ну и, соответственно, все что будет достроено, отпадет или развалится через пару лет, я так думаю. Кто нибудь вникал в доделки мест общего, так сказать, пользования? то биш лестничные клетки, подъезды, паркинг и т. д. Если кто из соседей понимает в строительстве или связан с ним, скажите я прав или нет? пока и всех с наступающими праздниками.
Natazu
29.04.2009 06:18:57
Всем привет! Утишительных новостей нет, стройка превращается в тянучку, но... цена квартир по нашему дому в обьявлениях поднимается, почуть-чуть, но поднимается.... Это радует... Будем надеятся, что наша стройка века скоро закончится!
Всех с наступающими праздниками и хорошо отдохнуть!!!
ABIATOP
29.04.2009 11:22:31
Сегодня заходил на стройку. По непроверенным данным они хотят на праздники перерывать дорогу для подключения комуникаций. Каких именно строители не знают, только пожимают плечами. Джипы снуют туда -сюда второй день, так, что поговорить с кем нибудь по-старше не удалось. Трубы и колодцы для комуникаций укладывают прямо на свежевырытый грунт БЕЗ послойного трамбования(чере время все это повылазит нам боком), так что и без строительного образования видна халтура. ;-( Жаль, а так все не плохо начиналось. Не грустите, с наступающими.
Natazu
29.04.2009 12:22:31
Сегодня разговаривала по телефону с хорошими людьми на стройке... Обещают, что до конца мая ЖЭК примет наш дом... со всеми коммуникациями... Будем надеятся, что так и будет!
goa_trance
29.04.2009 13:16:47
Привет. Был на стройке, то что я писал по по-поводу отделки балконов так ее не будет. Прораб сказал что по началу хотели заниматсья, но этого не предусмотренно в договоре и никто финансировать не будет.
Всех с наступающими!
preved_sosed
30.04.2009 08:05:14
Привет, ребята. Не будем вешать нос. Ведь фасад красят, трубы зарывают. Вот и здорово. А кто полагал, что будет легко?:) Одним словом, прорвемся и погрузимся:)
preved_sosed
05.05.2009 14:50:21
Соседи, превед! Что носу не показываете; после праздников отходите?