Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

preved_sosed

preved_sosed

29.05.2009 09:07:13

Привет, соседи. Что-то я такое слышал из своего солнечного далека, что начиная с 1 июня ЖИ получит разрешение (уж не знаю, от кого) на подключение нашего дома к коммуникациям. Не исключаю, что я неправильно трактую информацию/события. Если кто что слышал -- дайте знать, плз.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

29.05.2009 09:35:27

Всё должны были еще сделать в мае!
Из предыдущих коментов потом это всё сдвинулось до конца июня.
Что ж, если начнут делать очень хорошо с 1 июня.... посмотрим.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

29.05.2009 10:09:48

привет, сегодня был на доме, по словам строителей: 1. сантехники как будто бы скоро смогут дать технологическую воду из какого то колодца, но не из основного. 2. Отопление будут подключать не к турецкой котельной, а к какой то старой внизу около совских озер ;-((. Это еще один минус. Разрешение на перерыв дороги еще не получено, сколько для этого надо подписей - это дело строителей и ЖИ (а так же их преспешников), нас, инвесторов это не должно вообще волновать. Так, что комуникации НЕ подведены, а без тепла ремонт не делают!!! Терпения. Авиатоп

Цитувати

VKA

VKA

29.05.2009 10:41:01

Всем здравстуйте. Прочитал ваш форум и честно говоря не удивился. Сам являюсь инвестром еще одного объекта ЖИ бортничи 12 квартал. Ситуатция таже дома сданы БТИ, а комуникаций и близко еще нет, тежи обещания начать более активно в мае, потом в июне с сроком завершения работ в сентябре. Честно смахивает на развод, так как пока подрядчики не получили финансирование. Предлагаю объеденить усилия. Как вариант мирная акция протеста под стенами ЖИ + подключение ряда сми.

Цитувати

kosta

kosta

29.05.2009 13:06:56

Да-да, еще Шепелева почитай.

Цитувати

Natazu

Natazu

29.05.2009 14:14:21

Прочитав все НАШИ сообщения, поняла - у нас все просто супер, как всегда!!!!
Может, действительно пора встречатся и планировать действия... с юристами, СМИ и так далее....

Цитувати

Zgura

Zgura

30.05.2009 12:02:30

пр. Науки 69 ситуация один в один!

Цитувати

goa_trance

goa_trance

31.05.2009 10:30:22

Мало того, у меня знакомые взяли двушку в Петровском, ситуация, к сожалению, такая же.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

01.06.2009 11:36:59

preved_sosed: Привет, соседи. Что-то я такое слышал из своего солнечного далека, что начиная с...

Вы просили оживить ситуацию, она скоро оживиться, но не со стороны вашего любимого ЖИ, а со стороны инвесторов. Да, вот еще хорошая новость, сегодня позвонили из ЖИ и объявили, что я должен заплатить им вынагороду, но без НДС!!! А это значит, что все кто уже им заплатил, тот их насмешил на 20% больше. А посему, чем дольше не платишь, тем меньше заплатишь ( прямо стихи пошли ;-)) Так, что дорогие соседи отбивайте свои ндс-ы. Всегда ваш Авиатор

Цитувати

Natazu

Natazu

01.06.2009 12:41:23

ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!
Нас... а мы все крепчаем...

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 191
Архів