Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

05.05.2009 18:12:57

Всем привет! Есть надежда что жэк в конце мая примет дом с коммуникациями? Кто что знает - пишите!!!

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

13.05.2009 14:33:27

Соседи, ну оживите же собрание веселым перезвоном:)

Цитувати

Natazu

Natazu

14.05.2009 05:55:46

ДОБРОЕ УТРО, СОСЕДИ!!!
ТАК КОГДА НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ? В КАКОМ МЕСЯЦЕ КАКОГО ГОДА? КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

14.05.2009 15:05:00

Сбылись худшие прогнозы-на майские ничего не перерывали, а это значит, что подключения откладываються. Кде там хваленые юристы. где преведсосед, возвращайся уже домой, пора реально сдавать дом в эксплуатацию!!!

Цитувати

sanmos

sanmos

14.05.2009 21:13:44

Всем привет!
Да, что-то начали наши строители буксовать. Наверное, раньше осени ничего у них не получится.
Но плюс в том, что ЖИ, предполагаю, это структура без значительной долговой нагрузки. Так что вероятность финальной сдачи дома в ближайшее время значительная.
Кто-то общался с прорабом Юрой? Мне он говорит, что вот-вот начнут рыть под дорогой. Наверное, всем так говорит...

Цитувати

goa_trance

goa_trance

16.05.2009 12:05:55

Всем привет. Пересмотрел ещё раз внимательно
перелік оздоблювальних робіт обєкта інвестування
и нашел следующее:
- цементна стяжка та гідроізоляція у санвузлах та ванних кімнатах.
Вот на счет первого, так его нету, т. е. цементной стяжки! Или я что-то не понимаю?

Спрашивал у прораба на счет того если я получу свидетельство могу ли я заходить в свою квартиру, он ответил что пока дом не передадут на баланс, то нельзя!
В ЖИ говортя, что по получению свидетельства выпишут ордер, тогда можно заходить. Так кто прав? А если ЖЕК примет в следующем году?

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

18.05.2009 11:16:04

Привет соседям. В том то вся и каша, что нас поставили в треугольник : строители-ЖИ-ЖЭК и будут разводить. Это класический бермудский треугольник, в котором пропадают наши мечты, нервы и деньги. Стяжка, это все ерунда, по сравнению со сроками реального начала жизни в этом доме. Мой прогноз, весна-лето 2010, начало производства ремонтов, зима-весна 2011 - возможность проживания под трели перфораторов, визг богарок и матюки рембригад. Окончательное заселение дома - 2012-2015 годы и т. д.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

19.05.2009 11:09:16

Есть немного инфы по поводу нашего ЖЕКа:
КП "Житло-сервіс" Котельникова 11.
тариф 1.1 грн/м2
услуги дежурного 70 грн! Это 70 * 90 квартир = 6300 грн. Нормальный такой зароботок для дежурного.

Цитувати

Vovikm5

Vovikm5

20.05.2009 13:37:56

Vsem sosedyam privet. Vernuvshis s otpuska vchera srazu poehal na strojku chto bi ocenit tekuscheje sostojanije. Govoru to chto videl. V pervoj sekciji (i v 2 drugit po slovah prorabov) idet podgotovka sten pod pokrasku. Komunikaciji k domu podveli, dorogu poka kopat ne mogut. Netu razreshenija. Oni nad etim rabotajut. Dumaju vse znaju skolko podpisej nuzhno poluchit. Telesistemi Ukraini tozhe stavyat svoi kolodci svyazi. Prinyatije zhekom planiruetsya poka tolko zhiloj chasti doma(chesno ne znaju kak eto budet) na konec Ijunya. Po ideji potom mozhna nachinat remonti nu a oni budut zakanchivat s parkingom i blagoustrojstvom doma. Kto esche chto nebud znaet? Podelites.

Цитувати

Natazu

Natazu

29.05.2009 07:35:05

Всем привет!!!На форуме -тишина... Это потому что у нас все так хорошо???!!!!

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 191
Архів