Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

04.06.2009 08:36:53

так что мы будем делать????ждать????у кого какие предложения???

Цитувати

goa_trance

goa_trance

04.06.2009 12:06:05

Здравствуйте, Константин.
Спасибо за информацию. В Борничах ситуация такая же как у нас: дом сдан 30.12.08 (проектная дата 1 квартал 2009)Но до сих пор нет комуникаций.
Я думаю что вдобавок, журналисту будет интересно услышать о ситуации на стройплощадке по ул. Кадетский Гай 6.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

04.06.2009 12:08:15

Уважаемые админы. У меня есть копия предыдущего сообщения Константина (VKA).
НЕ думайте что его никто не заметил

Цитувати

VKA

VKA

04.06.2009 12:09:29

ВНИМАНИЕ!!! Всем кто что-либо хочет рассказать СМИ, а именно интернет порталу обозреватель или кияны для опубликования статьи о нашей общей проблеме прошу связаться со мной по тел 8067 500 93 76(Константин). Встреча с журналистом назначена на пятницу.
ПС получил еще одно сообщение:
Доброе время суток, Константин. Меня зовут Алексей. Я журналист
телеканала ICTV.
Заинтересовало ваше письмо-жалоба на сайте «Кияни»
( http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/5/29/54398.htm )
«Очередникам раздают квартиры в неготовых
домах» в разделе «Неприємності» за 02.06.2009 / 13:00.
Хотел бы осветить эту проблему в телевизионном сюжете. Мой контактный
телефон:
8 (097) 926-18-35

Цитувати

juks

juks

04.06.2009 13:18:49

У ЖИ схема со строительством и заселением налажена хорошо. Сначала дом принимаеться госкомиссией в експлуатацию причем все сроки соблюдаються, несмотря на то что готовность домов и придомой територии сосотовляет 75-80 %, но формально то все на бумаге правильно, и инвестор ничего поделать не может, бти делает техпаспорта 3-4 месяца, после чего инвестор превращаеться в счасливого владельца квартиры, но потом вдруг оказываеться, что кроме зеленоватой бумажки и ключей, в квартире должны быть свет и вода, а для тех кто повыше еще и лифт.
Вот тут и начинаеться самое интересное, ЖЕК, несмотря на то что принадлежит все тому же главному управлению жилишного обеспечения КМДА включать комуникации не хочет ни в какую. То ему видите ли доводчики на дверях строители не поставили (в настоящий момет их почти все благополучно сп****ли и заменили на пружини), то трубы не проложили то еще что. Но вот чуду! По прошествии 9 месяцев после ввода дома в экплуатацию коммуникации таки включили, а лифты заработали наверное аккуратно 31 декабря, как новогодний подарок для тех кто хотел отметить новый год в своей квартире. Выглядит как формальное издевательство! Наш миктрорайон строили весь с нуля и понятное дело, что подвод комуникций выполнили более или менее во время

Цитувати

Natazu

Natazu

04.06.2009 14:50:54

Очередников проблема нам очень понятна... А представьте, что большинство нас - это простые инвесторы..., кто-то продал свою квартиру и снимает жилье, кто-то взял немаленькие кредиты в банках под очень большие %, а в кризис еще и подняли % до 20%и более!!!... И как мы себя чувствуем??? ремонт делать нельзя... и не известно сколько нас будут обманывать..., планировать что-либо нельзя.... доллар в постоянных скачках..., а стройматериалы в цене падать не будут, даже если дол. будет по 7грн. И так по всем обьектам ЖИ..., не один дом не сдали по-людски.... А деньги - вынагороду с нас требовали срочно!!!!Дом сдали в феврале лишь на бумаге, чтоб не платить нам штрафы!!!!
СОСЕДИ!!!ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ОБЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СМИ... МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ НАМ ПОМОГУТ....

Цитувати

kosta

kosta

04.06.2009 21:06:13

Вы там тоже в кустах не сидите, - никто за вас этот вопрос не решит. Завтра до 13-00 определяйтесь, "М."Печерская". 8097-199-45-07 Kosta.

Цитувати

Alex_2000

Alex_2000

04.06.2009 21:46:47

Народ, а как дела с батареями и стояками к ним?

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

05.06.2009 08:53:06

Всем привет! Какие батареи, какие стояки, вы ширее помыслите, алекс 2000-Й. сорри. 1. Был вчера в ЖИ, дали бумагу на вынагороду с минус 20% ндс ! Победа ! Прокоментировали это событие так, что в марте влада приняла постанову на отмену ндс по вынагороде( может еще почему-нибудь) и только сейчас бухгалтерия ЖИ выдала эту бумажку, а люди уже вынагороды проплати ;-(. 2. Говорил с отделом надзора за строительством, так они подтвердили, что нас подключат таки к турецкой котельной, но только после ее реконструкции, т. е. еще надо купить и установить в ней 3-й котел (а денег нет). Свет (постоянный) обещали дать к августу (уже есть, с их слов и подстанция и все остальное). На вчерашний момент продано всего 96 кв. из 245-ти, вот и считайте, денег нет. дорстроить и поключиться не могут, а жэк не примет без 70-ти %, а люди не купят быстро квартиры в неподключенном доме и круг замкнулся. Поключать к этому делу СМИ можно, еще не спешить чс вынагородой. еще чаще спрашивать с ЖИ, когда будет реальная сдача дома в Эксплуатацию? Иначе не сдвинуть. А батареи стоят и стояки молчат. Вот такие хрущи. ;)) Улыбайтесь, Завтра День журналистики!!!

Цитувати

goa_trance

goa_trance

05.06.2009 09:05:12

Кстати, число проданых квартир было около 90+ где-то еще на конец лета начало осени 2008.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 191
Архів