Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Angelina

Angelina

01.09.2009 11:02:44

Господа, кто как планирует делать перепланировку из однокомнатной в двушку? Прораб Юрий рассказал, что несущих стен в квартире нет, - только по периметру и даже можно валить балкон (тоесть присоединить его в общую большую площадь квартиры..) У кого какие есть идеи?
И второе.. Кто знает как движется процесс по принятию дома жеком?

Цитувати

goa_trance

goa_trance

01.09.2009 13:34:11

Я думаю что из 1-но сделать 2-х нереально, либо получится тесная. Лучше 1-но но, просторная). Тем более что по к-ву окон, 2-к делать нецелесообразно (мало света).
С ЖЕКом пока неясно, будет видно хотя бы через через мес. Кстати, приписываться уже можно.

Цитувати

Natazu

Natazu

04.09.2009 04:34:50

ВСЕМ СОСЕДЯМ ПРИВЕТ! КАКИЕ НОВОСТИ ПО НАШЕМУ ДОМУ?ПИШИТЕ!!!!

Цитувати

Kiriya

Kiriya

04.09.2009 06:43:40

Angelina: Господа, кто как планирует делать перепланировку из однокомнатной в двушку? Прораб...

Вариант перепланировки №1.

Цитувати

Kiriya

Kiriya

04.09.2009 06:45:45

Вариант перепланировки №2.

Цитувати

vovikm5

vovikm5

04.09.2009 15:05:04

Всем привет, был вчера на стройке. Постоянно держу связь с Юрой. Вроде как вчера должна была прийти женщина с ЖЕКа что то там смотреть. Разрешение на перерывание улицы и круга еще не взяли. Люди активно делают перепланировки и ремонты. Я в своей однушке планирую выбивать окно на балкон, делать больше кухню и там ставить уголок со столом. Перегораживать балкон и стеклить холодный балкон, при ето бывив та железные двери и стеночку. Также меняю все окна на балконе на двухкамерные, потому что одно промерзают. Также буду уменьшать коридор до туалета (кто знает по планировке - смещать стенку на метр) что бы увеличить комнату. Думал по поводу двух комнат, с выбиванием балкона из комнаты. Выходит нужно обьединять кухню, коридор и делать что то типа студио с маленькой спальней. Но как говориться в таком случае нужно было брать двушку))))))
Кто еще знает какие нибудь возможности по перепланеровке однушок)))))) Делитесь))))))

Цитувати

Kiriya

Kiriya

04.09.2009 15:14:31

Балкон в всего 1270 шир., как том поместится уголок и стол?

Цитувати

Angelina

Angelina

07.09.2009 15:46:19

Kiriya, спасибо за идеи! Первый вариннт мне показался интересней.. Вот хочу еще идеек почерпнуть может кто то что то подскажет исходя из моих личных пожеланий в перепланировке..
У меня однушка 50м.
Повалю все внутренние стены и балкон (они не несущие). За счет этого увеличу общую площадь. Возможно опущу окна на балконе на метр вниз, чтобы сделать квартиру видовую
Теперь ХОЧУ:
1. Большой шкаф-купе, а лучше целая гардиробная
2. Маленькую кухну в пользу гардеробной
3. Немного увеличить ванную, чтоб поместилась джакузи
4. Спальня - желательно отдельно закрывающаяся комната
5. Объязательно должен быть уголок отдыха с диваномплазмойдекоративным камином

Вот у кого какие идеи есть учитывая все эти пожелания? Расскажите пожалуйста! Ато я кручу-кручу свой план квартиры и немогу все это поместить. Я к сожалению не дизайнер интерьеров.. хотя со вкусом все отлично.

Цитувати

Kiriya

Kiriya

07.09.2009 16:00:22

Задача сложная, ведь всего два окна! Но если вы придумаете такую перепланировку, надеюсь увидеть на форуме :-)

Цитувати

gutalina_

gutalina_

07.09.2009 17:51:03

Насколько я знаю, нельзя трогать внешние стены. Кто собирается узаконивать перепланировку? Может есть контакты как это сделать дешевле - поделитесь плз:)

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 191
Архів