Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

goa_trance

goa_trance

14.11.2008 14:04:04

По поводу ускоренный темпов строительства. Почему вы думаете что качество упадет? Просто могут подключить ещё несколько рабочих бригад для внутренней обделки, а фасадные работы до НГ и в обычном темпе могут сделать.
Единственное это двор, асфальт... сдесь уже может быть халтура.

По повожу не проданных квартир. Месяц назад в продаже было 90 квартир. Я не думаю что их осталось всего около 10 - 20.

Цитувати

Qqwerty1973

Qqwerty1973

14.11.2008 14:26:01

А откуда информация о 90 непроданных квартирах?

Цитувати

goa_trance

goa_trance

14.11.2008 14:49:12

Когда был в ЖИ, брал ордер на осмотр, сказали такую инфу

Цитувати

gutalina_

gutalina_

14.11.2008 19:26:51

До вашего вступления в право собственности официально ремонт делать нельзя. Но как я поняла, некоторые вещи можно начать после тех надзора.
С ценами на квартиры мистика какая-то происходит, официально говорят, что цены не снижаются, а знакомые узнавали уже сданый КГСовский монолитно-каркасный дом на волынской, так 4 трешки по 105 метров ушли по 160-170 тыс у благовеста... Хотя сам кгс их продавал до последнего по 225..
А банки если так вести себя будут, то вызовут обвал цен на недвижимость, поскольку реализовывать им придется много и дешево...

Цитувати

Qqwerty1973

Qqwerty1973

15.11.2008 13:27:14

Был сегодня на объекте; беседовал с прорабами (оказывается, на стройке, несколько прорабов, отвечающих за тот или иной вид работ, за ту или иную секцию).
Действительно, ЖИ поставил задание завершить все работы (а значит, и сдать дом) до Нового года. Обещают все сделать качественно, так как резерв времени был накоплен за счет опережающих темпов работ в последние месяцы.
"Будка" на крыше паркинга означает еще один выход из паркинга. Но охрана, кстати говоря, в доме тоже будет (разумеется, помимо консьержей в каждой секции). А вот на крыше паркинга на 3/4 площади будут размещаться детская площадка, газон, клумбы; на 1/4 площади будут стоять машины.
Вход в здание ("на двух ножках", а не на четырех колесах) будет организован через арку в средней секции.

Цитувати

Natazu

Natazu

17.11.2008 07:44:54

Всем соседям, добрый день! Кто был на сторойке на выходных? Какие новости? Как там качество работ? А главное сроки сдачи, действительно сдадут к Новому году?
Пишите!!!!

Цитувати

Qqwerty1973

Qqwerty1973

17.11.2008 08:05:48

Да, забыл упомянуть, что по словам прораба, кран должны убрать через две недели.

Цитувати

case

case

17.11.2008 12:04:30

Добрый день, соседи!
Сегодня время вносить очередной платеж. И что то стремно. Скжите есть повод для беспокойства? - может протянуть с платежем?

Цитувати

gutalina_

gutalina_

17.11.2008 12:57:21

На сайте ЖИ снова появились абсолютно все виды квартир в нашем доме.
case : А чего стремно? Строят быстро, сдадут раньше срока скорей всего. Или Вы думаете возвращать деньги в связи с грядущим удешевлением недвижимости? А вот на этот вопрос один ответ - ХЗ... Для себя определились, нам квартира нужна для жизни, так что раз начали, то уже тянем и не дергаемся. Хотя иногда мысль такая закрадывается:)) Наверное потому ЖИ и хочет побыстрее сдать:))
Кстати, может кто-то знает, какие лифты ставят? В том доме, что я сейчас живу они поставили какие-то местные (могилевские вроде), в которых 3 года ездить было страшно, и застревали в день по три раза.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

17.11.2008 13:07:46

Да, сейчас можно отказаться от ФСС и вернуть деньги, а потом взять в "какой-нибудь" мелкой компании с 20 - 30 % скидкой, как они сейчас предлагают. Но вот отдавать деньги таким компаниям действительн стремно, т. к. они сейчас совсем не вхорошом состоянии. В итоге ихнее предложение стройки может затянуться на Х месяцев.
Я для себя тоже решил жить только в этом доме. Очень уже я к нему привык)).
А что действительно КГС предлагает большие скидки на жилье? Или это если брать через АН? Я думаю что у такой компании есть скидка только на много-комнатные квартиры. Может взять туда позвонить в качестве потенцияального покупателья... Никто так не делал?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 191
Архів