Yules
07.11.2009 20:32:14
а мне интересно, здесь велись разговоры о том, чтобы всем вместе встретиться и куда-то идти :) вот я готова идти, но не знаю куда :)) я возмущена всей той ситуацией, которую называют СТРОЙКОЙ!!! фигня это на... масле! все переделывают, перекапывают...
и еще, пожалуйста, не делайте двери в плитах!!! это же может навредить дому!!! не думайте только о себе и одной лишь вашей квартире!!!
andreoni
07.11.2009 20:39:56
Всем привет!!! Сегодня сняли всю стяжку... это что то... все трубы которые проложены к батареям - КАПРОНОВЫЕ!!! Хорошо у меня отопление было перекрыто когда его пустили)) А вот в соседней квартире воды хоть ныряй...(((
ABIATOP
07.11.2009 22:08:18
Все, пропал дом. Завтра кто-то будет снимать крышу, а кто-то увеличивать фундамент и пристраивать балкончик. Кто все эти люди? ;-(
Natazu
08.11.2009 08:29:09
andreoni: Всем привет!!! Сегодня сняли всю стяжку... это что то... все трубы которые проложены...
что значит силиконовые трубы..., надо всем стяжку снимать и менять их, чтобы потом не было потопа? И что делать?Халтура строителей - просто нет слов. такие деньги содрали, а качество...
Kiriya
08.11.2009 09:42:33
Уважаемые Natazu, andreoni!!!
Во-первых, трубы полиэтиленовые водопроводные прослужат в два раза дольше традиционных – их гарантированный срок эксплуатации составляет 50 лет. Во-вторых, водопроводные полиэтиленовые трубы имеют коррозийную стойкость и высокую стабильность под воздействием агрессивных веществ, находящихся в почве и транспортируемой среде. В-третьих, трубы полиэтиленовые водопроводные не требуют ремонта, что, естественно, снижает затраты на эксплуатацию. Четвертое преимущество – это увеличение пропускной способности. Трубы полиэтиленовые водопроводные застрахованы от "зарастания" внутреннего прохода трубы продуктами окисления, как происходит в стальных трубах.
И еще, благодаря именно этим трубам на кухне где они проходят, мы получаем бесплатные теплые полы (ширина примерно 1 метр) от ванной до балкона!!!
Natazu
08.11.2009 09:52:19
Спасибо, все понятно... но как узнать включали ли тестирование отопления и прошло ли оно хорошо, если было включено... Я заходида в кв., но батареи были постоянно холодными... И вот сверху, с 9 был потопчик, до сих пор сыро... У кого узнать, что тестирование прошло ок...., чтобы потом все не разбирать...
Kiriya
08.11.2009 09:59:23
Natazu, Вам нужно просто спустить воздух с батарей, если сами не смоете зайдите к нам в 39, Вам помогут.
Natazu
08.11.2009 10:17:21
Ок, все ясно... Вы на 8 или 9эт.? Зайду, там строители? можно будет к ним обратится?
Kiriya
08.11.2009 10:19:07
Что касается тестирования, то оно прошло и все потеки говорят, как раз о тех неполадках которые были. Но если учитывать то что в нашей секции (в нашей квартире) отопление есть, значит все было устранено, осталось только спустить воздух.
И еще одно: если "ковыряют" и копают под домом значит работа идет!!! И это уже финишная прямая!!!! Осталось только потерпеть, и давайте уже заселятся! :-)))
Kiriya
08.11.2009 10:22:27
Ситуация с этажами сложная!!! Вообще 9, а в лифте 7!!!!:-))))))) Да попросите они Вам помогут. Мы их предупредим.