Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Mariya_S

Mariya_S

11.11.2009 16:09:49

Конечно, ужас и кошмар... Это у них ТАМ собака друг человека, а у нас... Дорогие мои соседи, я вам искренне желаю, чтобы в Вашей жизни, это были самые большие проблемы и переживания...

Цитувати

Kiriya

Kiriya

11.11.2009 16:12:33

Natazu, спасибо за новости!!!

Цитувати

Natazu

Natazu

11.11.2009 16:56:27

Хотелось бы конечно новости повеселее, но... что есть, то есть... Будем надеется, что МТД замучает совесть и ночные кошмары и они быстро и качественно все доделают... Пока я настройке каждый день, начала черновые работы..., буду информировать- Юстас-Алексу, как у нас идут дела по принятию Жэком и устранению недоделок...., а там... сдам смену новому агенту... ВСЕМ НАМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!ПИШИТЕ НОВОСТИ, СОСЕДИ!!!!

Цитувати

Стасон

Стасон

11.11.2009 20:10:16

Слышал, что в пятницу электричество будут подключать, отопление есть, холодная вода тоже. Не разводите панику, товарищи!

Цитувати

Natazu

Natazu

11.11.2009 20:48:24

СТАСОНУ...
Спасибо за хорошие новости!!!!..., но я настройке каждый день, и что вижу сама, то и пишу..., и буду очень рада, как и все!!!, если в пятницу все будет.... и вода и тепло... и т. д.... но, нам с февраля месяца говорят, что завтра будет все...
Какая паника?просто факты.... Мы, здесь на форуме все просто общаемся... И все мы ждем с нетерпением принятия дома.... Спасибо за понимание.....
ВСЕМ НАМ УДАЧИ!

Цитувати

Natazu

Natazu

11.11.2009 20:50:56

Стасон: Слышал, что в пятницу электричество будут подключать, отопление есть, холодная вода...

Кстати.... в квартире воды холодной нет и отопления тоже... пока нет...

Цитувати

goa_trance

goa_trance

12.11.2009 08:36:18

Natazu, отопление в доме ЕСТЬ, просто его нет в вашей квартире, поговорите с прорабом (8097 549 96 78 Максим) или с сантехником пускай этот вопрос решат. У меня тоже не было, т. к. прорвало трубу. Следовательно отопление быол перекрыто из коридора на всю квартиру. Сейчас же все пофиксили - батарея теплая.

Цитувати

gutalina_

gutalina_

12.11.2009 08:59:37

Всем привет. Тут товарищ подсказал такой вопрос. По поводу наших балконов и коэффициентов. Есть такие нормы в СНиПах, обязывающих применять определенные коэффициенты (вроде бы для застекленых 0,7, для незастекленых 0,5). Мы же платили 1, что не законно. Есть у кого-то юрист-хозяйственник, который мог бы разъяснить этот вопрос?

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

12.11.2009 10:03:10

Привет. Юрист хозяйственник сидит в ЖИ (Николай Артемович), поговорите с ним, думаю, что они не отдадут деньги. т. к. мы все подписались под этой ценой. ;-(

Цитувати

gutalina_

gutalina_

12.11.2009 10:13:24

Хотелось бы нейтрального:))
С 1 января вступили в силу утвержденные в прошлом году новые государственные строительные нормы (ГСН)
— Дали четкие определения и установили коэффициенты для балконов, лоджий, застекленных балконов, веранд и застекленных веранд. Для балконов и терасс коэффициент 0,3, для лоджий — 0,5, для застекленных балконов — 0,8, для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых – 1.
Похоже у нас "застекленные лоджии":))

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 191
Архів