ЖК "Viktoria", Святошин, пр. Победы 119-121 ( Контакт-Инвест )

domoboy

domoboy

03.03.2010 18:01:56

МОНАРХ: Привет соседи.
Кто уже начал делать ремонтные работы? Поделитесь опытом с чего...

В отличии от большинства участников форума ремонт переходит в завершающую стадию. Есть интересные наработки и проверенные строители(качеством исполнения могу поделиться на своём обьекте)Да и в принципе недорого. Могу порекомендовать плиточников.

Цитувати

DennisUA

DennisUA

03.03.2010 19:29:31

Где? У нас в доме?

Цитувати

СаняМ

СаняМ

03.03.2010 20:07:43

Я и рад бы что-то делать, но в квартире сколько брака и недоделок, что глупо исправлять их самому вместо строителей. Есть такой брак, который напрямую связан с эксплуатацией квартиры и всего дома. К примеру, плохо сделанные фасады, в результате чего в комнатах стали мокрыми стены.
Как говорится, "хорошая" работа на лицо. А ведь деньги вложены не маленькие.

Цитувати

Аленушкаа

Аленушкаа

04.03.2010 07:49:58

Всем привет! Если кому-то нужны хорошие проверенные строители, то могу посоветовать фирму ООО "Шедевр", делают все!!! Т. к. форум не хочет принимать смс, где есть номера мобильных, то могу дать адрес их почты: vitalityr@ukr.net

Цитувати

Аленушкаа

Аленушкаа

04.03.2010 07:53:52

Да, вчера общались С Виктором. Чуть-ли не слезно обещает до конца месяца сдачу дома. Это и не удивительно... так по договору должно быть. Говорит, что по некоторым этажам подтверждилось недостача по кв м, но ничего однозначно говорить не хочет пока не не будут документы на руках. У нас возникла еще одна проблемка, оказывается, чтобы поменять окна, нужно обращаться с письмом в жек, так как при их смене нарушается фасад! А ЖЕКа то еще нет, и неизвестно, когда будет!

Цитувати

senator

senator

04.03.2010 09:54:11

Уважаемые соседи, интересную информацию вы предоставили. Вот поэтому, ожидая на пропрехи строителей, я решил ремонт делать лишь после получения документов на руки. При приеме квартиры собираюсь тщательно все смотерть и показывать на огрехи.
На счет сдачи дома, то я почти не сомневаюсь, что к концу месяца у КИ будут все документы. Вопрос в том, сколько же недоделок останется по сосотоянию на 31 марта...

Цитувати

domoboy

domoboy

04.03.2010 15:37:51

Сетовать на огрехи строителей просто, сложнее контролировать процесс. А впрцессе можно было улучшить немало, а именно:можно было "попросить" штукатуров-подрядчиков изменить учшенную на маячную, при "литье" стяжки достаточно было присутсвия и. т. д

Цитувати

domoboy

domoboy

04.03.2010 16:41:51

Сорри за опечатку штукатурка всётаки "улучшенная"

Цитувати

СаняМ

СаняМ

04.03.2010 21:18:17

Очень сложно назвать такую штукатурку улучшеной : она уже начала трескаться местами, осыпаться, а местами даже отваливается. Стены и углы кривые.
На самом деле штукатурка ужасная.

Цитувати

wunder2002

wunder2002

05.03.2010 12:00:04

Ура. Похоже, что "КИ" уже заканчивает стройку своего будущего офисного здания.
На первом этаже, в здании всё-ещё виднеются рабочие.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 79
Архів