ЖК "Viktoria", Святошин, пр. Победы 119-121 ( Контакт-Инвест )

М76

М76

17.02.2010 18:01:02

100% с Вами согласен. В КИ это тоже прекрасно понимают. Я уверен, что даже подготовив дом на 100% (а не на 97% как в нашем случае) бюрократическая машина дает сбой, каждый чиновник, который должен поставить подпись ждет взятку (честно говоря в сегодняшней стоимости м. кв. это уже заложено с лихвой. Я еще раз повторюсь: договор есть договор! Тем более, что деньги уплачены ЗАДОЛГО наперед до сдачи объекта. Конечно есть прецеденты иного характера, но в нашем случае они повторится не должны

Цитувати

wunder2002

wunder2002

18.02.2010 10:50:55

Вообще-то теоретически К-И сами должны быть заинтересованы сдать дома, т. к. тут же будет сброшена с плеч огромная статья расходов в виде оплаты за отопление и т. п. К тому же, ещё не все квартиры проданы в домах, а когда дома сданы, покупатели поохотнее будут обращать внимание и приобретать кв.

Цитувати

МОНАРХ

МОНАРХ

18.02.2010 12:05:56

Привет соседи.
Кто уже начал делать ремонтные работы? Поделитесь опытом с чего начинать. Дайте, пожалуйста, телефончик хороших строителей и нужен плиточник.
Кто-то пробовал договориться с К. И. по ремонтах? Чужих строителей в квартиру пускают?
Спасибо всем.

Цитувати

ksusha_m

ksusha_m

19.02.2010 14:16:57

могу посоветовать мастера, делает быстро и качественно, все работы (кафель, пол, подвесные потолки, беспещанка и т. д), тел. (066) 416-48-42 Сергей

Цитувати

Аленушкаа

Аленушкаа

19.02.2010 14:29:59

Добрый день. Чужих строителей, пока еще, не пускают. Сама жду, так как мои на поготове уже. Но мне пообещали, что как только оформят право собственности, то без проблем!

Цитувати

Аленушкаа

Аленушкаа

19.02.2010 14:33:03

МОНАРХ: Привет соседи.
Кто уже начал делать ремонтные работы? Поделитесь опытом с чего...

Если нужны хорошие строители, то могу порекомендовать одну фирму, которая занимается всем, начиная от разрушить и заканчивая - построить! :-)

Цитувати

senator

senator

21.02.2010 14:57:27

Похоже, судя из ситуации на стройплощадке, КИ сейчас все силы бросил на достройку офисного здания.

Цитувати

Аленушкаа

Аленушкаа

24.02.2010 16:05:07

Полностью с Вами согласна. Проезжала всера дом, есть стрители, но крутятся только возле офиса!

Цитувати

МОНАРХ

МОНАРХ

25.02.2010 13:22:02

Кто скажет, в какой стадии готовности находятся жилые дома? Было бы совсем не плохо, чтобы на стройплащадке заканчивали делать жилые дома, а не офис. Кроме того, еще совсем не благоустроена территория.
Соседи, кто уже смотрел свои квартиры? Какие самые большие недоделки/прорехи. Думаю, что при подписании акта, как при любом приеме-передачи работ, будем поводить осмотр квартир. Во всяком случае, так проходит во всех строительных компаниях. Все недоделки и пожелания необходимо зафиксировать и только после их устранения подписывать акт.
Кому то предлагали акт на подписание?

Цитувати

wunder2002

wunder2002

26.02.2010 08:05:15

Складывается такое впечатление, что пока "КИ" не построят себе офисное здание, дома не сдадутся. Может оденем рукавицы, и пойдём поможем поскорее достроить будущий офис "КИ"? :-)))

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 79
Архів