PinkFraid
26.11.2008 15:31:55
Нечто (похожее на крышу паркинга) заливают у подножия двушки
PinkFraid
26.11.2008 15:35:15
Герой прежнего репортажа, стоявший без дела бетононасос с ревом качает раствор
PinkFraid
26.11.2008 15:40:52
Даешь бетон!
Ну и подводя итог, замечу, что сегодня я нашел стройку как в лучшие докризисные дни - шумно, людно, по делу суетливо. По ночам и выходным, как бывало, похоже уже не усердствуют, но и то что видно, состaвляет вполне дельную картину (стук-стук-стук по столу, он у меня реально деревянный, должно помочь!).
Миротворец
04.12.2008 10:55:59
Смотрю время от времени на картинку в вэб-камере.
Бывает - есть "движняк"... Бывает - "не густо".
Вот только прогресса (хотя бы касаемо домов 2 и 4) не вижу. Помню, 3й и 5й когда возносили, так порой в неделю по этажу давали летом... А сейчас за полтора месяца на 2м и 4м даже одного этажа не сделали...
Думаю, что об опережении графика разговор уже вряд ли идет. А ведь и декабрьская погода пока очень даже способствует...
PinkFraid
10.12.2008 13:15:39
Ехал сегодня мимо, заглянул с инспекцией (у меня веб камера таки не кажет ничего, и окна-то собственно нет. Могли бы на сайте и инструкцию какую дать по настройкам на такой вот случай): строят помаленьку. На 2шке из перемен появились несушие колонны следующего этажа, хотя их общее ко-во не изменилось. На 4ке устанавливают опалубку потолка 5/пола 6 этажа. На 3 и 5 оптически больше стекол и немного добавилось фасадов - как-то тяжко они им даются. Общий темп умеренный, хотя, если сравнивать с соседями (не в обиду будь сказано)...
Миротворец
23.12.2008 07:10:29
сегодня зашел на сайт Новолипок - у меня тоже уже вэб-камера ничего не показывает. :) Отключили трансляцию (когда - не знаю). К чему бы это?
Миротворец
04.01.2009 08:57:21
Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю, дабы кризис просвистел мимо!
По объекту - камера работает. Движняка нету... Общался с представителями офиса продаж - говорят, что кредит какой-то получили, и объект сдадут к сроку (то бишь - до конца следующего года). С другой стороны, никто ничего сейчас не покупает. Вообще... Оно и понятно...
Цептероненависть
28.01.2009 10:07:43
Кажется, на объекте уже с неделю наблюдается оживление
PinkFraid
29.01.2009 08:20:01
Так и есть. Источник, владеющий информацией (не из офиса продаж) подтверждает, что раздобыли денег и таки намерены стоить. Мы не против.
PinkFraid
29.01.2009 10:28:53
... равно как не избежать банкротств юрконсультантов, пытающихся развести обеспокоенных граждан на оплату услуг по оформлении прав на несуществующую в природе (до сдачи дома) квартиру. Что ж, за это вполне можно заплатить виртуальными деньгами :)