Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

ROBAF

ROBAF

21.02.2010 11:40:09

А у меня вот какая проблема. Квартирой пользуюсь довольно редко. В конце сентября приезжаю, а свет в квартире отключен. Пол дня бегаю выясняю. Оказывается пр.... ок нчальник ЖЭКа отключил всем свет на этаже так как кто-то оставил строительный мусор на площадке. В итоге потеряно пол дня и куча нервов. Последний раз я был в квартире в конце ноября. Приезжаю вчера, свет снова отключен, субота, у них выходные. Будут только в понедельник. ЧТО ЭТО ЗА ПРОИЗВОЛ. На сколько знаю, свет отключать может только представитель Киевэнерго составив соответствующий АКТ.....

Цитувати

Наташа09

Наташа09

21.02.2010 13:44:50

Всем привет, подскажите пожалуйста, вам тоже строил дом Житло-Инвест, сколько эта компания строила ваш дом( по времени), нам просто строят дом напротив, интерестно узнать!

Цитувати

elims

elims

22.02.2010 08:17:08

ROBAF: А у меня вот какая проблема. Квартирой пользуюсь довольно редко. В конце сентября...

ROBAF:
действительно, начальник ЖЕКа позволяет себе слишком много наглости и вольности. добивайтесь от него конкретики.
если платите по договору за квартиру, то там есть пункт - решение проблем во внеурочное время!!!! за это мы платим больше в 1,5 раза, чем за их решение в урочное.

Цитувати

elims

elims

22.02.2010 08:19:20

Natkaw: Спасибо за отзывы, была всего один раз - по ходу возникло еще пару вопросов. Не увидела...

магазинов нормальных нет, но я думаю, что это временное явление, т. к. столько новых многоэтажных домов новых строится - думаю откроют что-то поблизости

Цитувати

breo

breo

04.03.2010 09:53:07

ROBAF :
21.02.10 / 13:40 А у меня вот какая проблема. Квартирой пользуюсь довольно редко. В конце сентября приезжаю, а свет в квартире отключен. Пол дня бегаю выясняю. Оказывается пр.... ок нчальник ЖЭКа отключил всем свет на этаже так как кто-то оставил строительный мусор на площадке. В итоге потеряно пол дня и куча нервов. Последний раз я был в квартире в конце ноября. Приезжаю вчера, свет снова отключен, субота, у них выходные. Будут только в понедельник. ЧТО ЭТО ЗА ПРОИЗВОЛ. На сколько знаю, свет отключать может только представитель Киевэнерго составив соответствующий АКТ.....

Наверное, Вы ещё не живёте в доме!!! сообщаю Вам, что время от времени в доме происходит собрание для решения всевозможных проблем!!! В прошлую субботу, было одно из них!!! Глобальной проблемой которой, стал вопрос по поводу строительного муссора и шума!!!! На этажах, строители гадят(в прямом смысле слов"гадят") не говоря о том, что за собой муссор строительный не вывозят!!! Жильцами дома(инициативной группы) было выдвинуто решение касательно муссора и шума! отключать свет! необходмо как-нибудь бороться с этой пробемой и следить за порядком и покоем в доме!!!! Устали в субботу утром просыпаться в 7:00 из-за шума в соседних квартирах!!!!Давайте как-нибудь с этим бороться и жить дружно!!!!!!!!

Цитувати

denis_z

denis_z

04.03.2010 10:28:06

... по поводу шума....
есть постанова Кабмина от 8.10.92. N 572, которая, в часности, гласит:

"9. У приміщеннях житлових будинків заборонено:

голосно співати і кричати, користуватися звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму з двадцять другої до восьмої години;

проводити у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні цілодобово ремонтні роботи, що супроводжуються шумом. Власник, наймач (орендар) приміщення, в якому передбачається проведення ремонтних робіт, зобов`язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Рівень шуму, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм;

Цитувати

denis_z

denis_z

04.03.2010 10:33:17

Согласно ст. 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях (далее – КоАП) нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного воздействия шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах, - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа на граждан от пяти до пятнадцати необлагаемых налогом минимумов доходов граждан и наложение штрафа на должностных лиц и граждан – субъектов хозяйственной деятельности – от пятнадцати до тридцати необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (ч. 1 ст. 182).

Эти же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за такие же нарушения, - влекут за собой наложение штрафа на граждан от пятнадцати до тридцати необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств, других предметов нарушения тишины или без таковой и на должностных лиц и граждан – субъектов хозяйственной деятельности – от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств, других предметов нарушения тишины (ч. 2 ст. 182).

Цитувати

denis_z

denis_z

04.03.2010 10:35:39

.... вызывается милиция... и тот кто шумит платит штраф скорее всего грн 200....
.... а милиция у нас в 200м от дома :)))))....

Цитувати

Kadrik

Kadrik

04.03.2010 11:35:09

А вы сами когда ремонт делали сильно об этом переживали? Перешли из категории строящихся в категорию живущих и все - плевать на тех, кто сзади. Это наша русская традиция - сам вылез, других утопи.

Цитувати

denis_z

denis_z

04.03.2010 13:54:49

.. ремонт делала сам.... с 22-00 до 10-00 из моей квартиры ни одного шума....
.... ЕСЛИ ЧТОТ ОТ ТРЕБУЕШ ОТ ЛЮДЕЙ СНАЧАЛА НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 36
Архів