denis_z
04.03.2010 13:57:37
... По этому я требую чтоб другие не шумели... когда нормальные люди отдыхают..!!!
ROBAF
06.03.2010 10:27:37
denis_z: От Вас на сайте больше шума чем от всех строителей по дому. И если Вы хотите чтобы уважали Вас, так соизвольте уважать других. Не тычьте в лицо Кодексом. В отличее от Вас другие Люди с 10 до 20 находятся на работе. А ремонт им также делать надо. Вот остается ночь и выходные дни.
ROBAF
06.03.2010 10:44:11
Ув.breo и Ваша инициативная группа: Отключать свет всем жильцам Вы не имеете ни малейшего юридического права под любим предлогом. А если Вы боретесь за порядок, так сначала вынюхайте кто гадит и мусор не вывозит. Вот их и наказывайте, а не всех подряд!!!!!!!
Kadrik
07.03.2010 12:43:28
Я тут смотрю на вас всех и у меня ощущение, что квартиры в нашем доме раскупили Донецкие бандюки - тексты : "по-понятиям", "ты меня уважаешь","милиция", "Кодекс"... Или второй вариант - Это на хлеб хватает у разной категории людей, а квартиры все-таки не такие дешевые, на основании чего и теплится надежда, что все-таки в нашем доме собрались интеллигентные люди звена выше среднего, которые и ведут себя соответствующе....
И еще хочется отметить, что "наказывать весь этаж" - это тоже попахивает на "воспитание всей камеры из-за провинности одного ". Даже дрессировка собак не основывается на таких базисах. Вот будет смешно, если вы отключите свет БОЛЬШОМУ человеку, так случайно.
А купив квартиру в новостройке - каждый понимал, что будут идти ремонты и будет шум и мусор т. д. Если вас это так раздражает - ЗАЧЕМ БЫЛО ЗАСЕЛЯТЬСЯ ТАК РАНО В МАССОВЫЙ РЕМОНТ - купили бы квартиру во вторичке, если кто-то такой уж нежный...
ROBAF
08.03.2010 08:05:58
Kadrik +100!!!!! Дорогие женщины, с праздником Вас всех поздравляю !!!
denis_z
10.03.2010 09:46:03
....:))).... по поводу отключения електроенергии... вообщето он подключен почти незаконно.... ето нам жилцам на встречу пошли и его подключили :))).... свет подключает киевенерго с которым надо договор заключат.. кстати что щас и делается....:))))...... так что жек щас может отключит електроенергию любому жильцу... у кого нет договора с киевенерго.....(кстати сдавайте документы в жек для договоров для киевенерго их патома все сразу отвезут в ккиевенерго)
.... я сам работаю и тоже после работы ремонт делаю... НО я не сверлю и не долблю стены после 22-00.... и в выходные тоже до 12, 13 ниче не шумлю...
....
denis_z
10.03.2010 10:00:52
..... при чем здесь баньдюки и понятия (фобия чтоли) :))....
... есть правила и Законы которые надо выполнять..... а так все верещат а никто ниче не делает.... а все хотят чтоб было класно и хорошо....
..... а хоть малейшее усилие приложить чтоб было хорошо никто не хочет...
... вот щас рещаем вопрос по поводу второго подезда к дому.... и че все шарятся...
..... а уже был случай стала фура на дороге к дому и все никто ни подехать ниможет ни уехать.... а если пожар или скорая...
...... по поводу кто где насрал бычки набросал.... так выловить и мозги в правит... как показывает практика так ето строители гадят....
... по поводу уборки вот и поинтересуйтесь у нач. жека почему на уборку 692,68 грн. а на административные и офисные затраты 4877,87 грн и ЭТО В МЕСЯЦ!!!!
denis_z
10.03.2010 10:07:22
Kadrik: Я тут смотрю на вас всех и у меня ощущение, что квартиры в нашем доме раскупили Донецкие...
.....:)))).. ремонт меня раздражает после 22-00 и по выходным с самого утра...
... а так все мы люди все мы человеки....:))))...
Zgura
13.03.2010 11:37:49
мало времени, чтоб ходить на собрания!
слышал, что и. группа собирается ставить видео наблюдение? кто знает об этом?
denis_z
15.03.2010 14:52:49
... на собрании идея про видеонаблюдение подавалась.....
....4 камеры--видимость 25 м (различать лицо), ночная семка, запись на жест. диск(1 терабайт), монитор, кабель 305м, видеоконвектор... без установки---694$...+установка 150-300$:))))
.... Итого 994-1000$....
... Лучше наверное тревожную кнопку консьержу поставить....