MsL
03.06.2009 10:46:17
привет всем!
такс... все будет хорошо!
когда были последний раз 01/06/09 - прошлись по некоторым этажам - все было сухо.... может просто где-то что-то недосмотрели!
надо будет еще разок поехать посмотреть...
подскажите пожалуйста, кто-то просматривал или подписывал уже договор с ЖЕКом?
там есть пункты, с которыми можно не согласиться... особенно 2.2.4 и пеня!! за несвоевременную оплату коммунальных платежей!!
кто что думает по этому поводу?
Natan
03.06.2009 22:40:15
Привет соседям! Как бы ни было это прискорбно, но дом до настоящего времени не обеспечен ни водой, ни электричеством. Эти вопросы по всей вероятности зашли в тупик в свете реализации уникального закона по кризисным вопросам. К примеру киевэнерго захотело получить себе на баланс (за 5% от стоимости) все электрооборудование установленное строительной компанией, что последняя не спешит воспринимать. Со слов компетентного чела решение вопроса отлаживается на неопределенный период - так что вьезды и ремонты откладываются.
Phelka
05.06.2009 10:22:38
Добрый день! Решаем вопрос о покупке 2-х комнатной. Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при покупке, какие недоделки существуют в квартирах. Заранее спасибо!
elims
05.06.2009 11:04:36
приветствую будущих соседей!!! приятно что они уже есть :) у нас квартира на 5 этаже!
отличная идея делиться новостями, сравнивать, кто кому что говорит.
звонили начальнику дома - говорит, что с киевэнерго не раньше, чем через 1,5 месяца будет договор. но что-то уже и так не верится.
Natan
06.06.2009 20:33:02
Phelka: Добрый день! Решаем вопрос о покупке 2-х комнатной. Подскажите, пожалуйста, на что...
Если честно, то в квартире проще перечислить доделки чем недоделки. Вообщем покупаете периметр стен с минимальным набором внутри и начиняете.. Впрочем такая картина по всем построеным домам в киеве-економ класс!
Natan
06.06.2009 20:40:36
elims: приветствую будущих соседей!!! приятно что они уже есть :) у нас квартира на 5 этаже!
отличная...
Не хочу показаться неуравновешенным психом, но по истечении июня месяца я намериваюсь развязать настоящую юридическую войну! так уж случилось, что я практикующий юрист, и заниматься такими вопросами мое и хобби и профессиональная обязанность. Если есть желающие влиться в ряды жалобщиков -милости прошу. Думал новый год справить новосельем но видать не судьба!
Zgura
08.06.2009 15:25:18
Не нервничаем!Спокойно!
Всех с праздником ТРОЙЦОЙ...
Всем всех благ, жизненого благополучия и терпимости
Спасибо за внимание.
Теперь нервничаем)
Zgura
08.06.2009 15:51:19
Phelka: Добрый день! Решаем вопрос о покупке 2-х комнатной. Подскажите, пожалуйста, на что...
Что касается качевства работ по отделке -
Я думаю оно нормальное!Полы стянуты ровно, кладка бет. блоков не плохая, потолки - монолитые, гладкие
к электрике вопросов нет(разробатывали проект профи), все проведено по гостам и стандартам акуратнинько, если вам что-то потребуется дополнительно из эл. приборов проведете сами или с помощью Вашего электрика.
При покупке, Вам никто не обещал квартиру под ключ!Хоть я заплатил в свое время за эту квартиру в 2 раза больше сумму, чем она стоит сегодня!СЕЛЯВИ цены рухнули!!!
и если просмотреть многие обьекты (новостроеки в Киеве)станет ястным - что все на хорошем уровне, я уверяю!
Zgura
08.06.2009 15:54:49
Но завалы и перекосы в конструкциях, если присмотрется есть.(на глаз не видно - проверял уровнем)
Zgura
08.06.2009 16:01:56
Natan:
Не хочу показаться неуравновешенным психом, но по истечении июня месяца я намериваюсь...
Я пiдтримую!
Только это нужно решать на уровне всех жителей дома.
СОСЕДИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!
-15эт. кв113-