Natan
12.06.2009 11:05:11
MsL: всем привет!
начну "оптимистично" - идиотизм, а не страна, никто ничего не знает,...
Так для информации, телефончик человека, ответственного за тех. надзор в Житло-Буде 5900288 Кравченко Сергей Алексеевич (в принцыпе любезный человек). Как мне объяснили к вопросам с КЭ и ВК он имеет непосредственное отношение (он должен напрягать и ЖЭК и Ковальска с вопросами полного приведения дома по заселение). Мне кажется что если создать условия постояного давления - он должен сделать свою работу!!!!!!
Natan
12.06.2009 11:11:43
МАКО: Присматриваюсь к дому на предмет покупки. А никого не смущает, что вид из окон не...
Я могу ошибаться, но цементный завод между южным мостом (слева если ехать с правого берега), трассой и р. Днепр - это довольно таки далеко. Что кассается пробок, то за 15 лет проезда по пр-ту Науки ни разу не попал в "пастку", хотя если ДТП или ремонт, то такое скорее всего возможно, но это все же лучше чем левый берег... Конечно же я не уговариваю, есть места и по лучше (как правило подальше от Киева)! Я слышал от тамошних жителей, что иногда (когда горит где-то мусор) там бывает смрадно - это может быть довольно печально...
Zgura
12.06.2009 13:28:24
Пробка на проспекте науки бывает из-за закрытия жд переезда, если нет возможности выехать там, то есть туча вариантов выехать (и через Героев Обороны и через Саперно-Слобидскую на которую я знаю как мин. 3 съезда, и через Автовокзал и т. д.
Цементные и шиферные заводы находятся за м. Выдубичи ближе к Ю. мосту(КРУПНЫЕ заводы), НО...
В метрах 500-та от нас, возле трассы Столичное шоссе, перед жд. рельсами ЕСТЬ кирпичный завод, который работает с горем пополам!В основном сдают помещения под склад. Конечно, он там не смотрится, но у меня окна на север...
Natan
12.06.2009 13:39:09
Дык и я говорю, что ж/д переезд это благо для нас, чтоб желающих на и/или через проспект ехать не было, а выезжать от дома надо в сторону центра (через обозначенные выше 3 проезда), а не на Столичку и все будет хорошо. Хотя у меня вид на Днепр кирпичного завода не видать в окна, а если все зеленеет, то и подавно (если только через гуглмэп не смотреть). Вопрос в том как бы избежать судьбы собственников на Шепелева (там уже год заселится не могут с даты ввода в эксплуатацию, а завтра у них телевидение будет снимать сюжет о беспределе)!
Zgura
12.06.2009 14:11:07
Неужели эти перлы ждут и нас?
Соседи!!!Может что-то изменит наше появление завтра на Шепелева?
Организуемся(всетаки суббота-выходной)
Или ждем пока наш дом также разворуется?
Zgura
12.06.2009 14:58:45
Батарея
Zgura
12.06.2009 15:01:25
Вид на р. Днепр и Галерный залив(из окон квартир которые направлены на дом "Диброва"
Zgura
12.06.2009 15:04:09
Уважаемые жители!если мы не заселимся до зимы, это ждет наш дом 2-й раз.
Zgura
12.06.2009 15:08:16
Этой парковки хватит на первые1-2года, расчитана она на мест 40, после заселения 2-х домов с обьемом квартир около 500, куда машинки ставить?!?!
Zgura
12.06.2009 15:11:18
туалет