Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Елена2111

Елена2111

17.04.2014 12:30:22

Поддерживаю инициативу проведения собрания и предлагаю назначить его на 11.00 26.04.14

Цитувати

UDO

UDO

19.04.2014 14:50:10

А какой смысл в собрании. Дожидаемся писем а потом собрание.

Цитувати

solea

solea

23.04.2014 06:44:43

Доброе утро. Вчера на Нивках проводила встречи с избирателями кандидат в киевские мэры Леся Оробець. Можно было пообщаться,, пожаловаться, задать вопросы в устном и письменном виде. Я решила этим воспользоваться и написала запрос- жалобу с кратким изложением ситуации по нашему дому. Обещали перезвонить. Если перезвонят с ее штаба, буду просить ИГ предоставить больше задокументированной информации- писем и ответов на них. Т. к. я могу предоставить только устную информацию.

Цитувати

silic

silic

23.04.2014 14:14:40

Тоже вариант, любой помощи будем рады, посмотрим.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

23.04.2014 15:11:53

недострои посчитали http://minfin.com.ua/2014/04/23/2479173/

Цитувати

investor007

investor007

25.04.2014 10:37:21

http://korrespondent.net/ukraine/3354437-kryzys-na-pervychnom-rynke-nedvyzhymosty-udaryt-po-riadovym-ynvestoram-ekspert

Цитувати

Совладелец

Совладелец

25.04.2014 19:06:08

Банк на этой неделе, предоставил ПК неиспользованную часть кредита, для выполнения работ по завершению строительства нашего дома.
За счет целевого кредита,необходимо выполнить работы по завершению сетей водопровода, канализации и теплоснабжения дома.
После 4 мая на стройке будет проводится планерка по использованию средств.
С целью предотвращения не целевого использования средств, считаю целесообразным собраться инвесторам до или после планерки и напомнить участникам строительства о их обязательствах перед инвесторами.
Точная дата и время будет будет опубликованы на форуме.
Наша стройка не остановлена, но каждый из нас должен приложить максимум усилий, чтобы она продолжалась и после освоения кредита.
Надо собираться! Надо требовать выполнения договорных обязательств от участников строительства!

Цитувати

Septic_Flesh

Septic_Flesh

27.04.2014 16:21:40

В виду текущих событий, у меня возникает вопрос: Что будет с проектной документацией по подключению к электричеству/канализации. Т. к. при первой очереди собирались эту документацию переделывать для одного (нашего) здания, и был затык в стоимости пересогласования (по словам УДО - порядка 0,5 млн грн). Сейчас, как я понимаю - строится вторая очередь и документация опять зависнет, но уже на два дома? Или будут "когда-нибуть" подключать по начальному проекту?

P.S. На прошлой неделе, кстати, ПК активизировались - прошли 5-7 этажей во второй секции с заливкой полов. Так что все, кто не успели сделать разводку труб в квартирах - теперь придеться заниматься штроблением...

Цитувати

gkh

gkh

27.04.2014 20:24:03

""""В виду текущих событий, у меня возникает вопрос: Что будет с проектной документацией по подключению к электричеству/канализации""""

... вообще, что будет с подключением воды, канализации, тепла к сетям города.. там надо рыть 1км чтоб подсоединиться к колектору города, который город должен был проложить но судя по всему непроложил.. кто-то что-то знает..???...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

28.04.2014 09:29:36

Документацией никто не занимался и не занимается.
В тоже время ничто не мешает заканчивать работы по отоплению, водопроводу и канализации, для чего в принципе и был предназначен кредит.
В настоящее время делается то, что проще, сети не заканчивают, заливают стяжки. Мне лично без разницы, будут стяжки в квартирах или нет.
При сделанных сетях и МОПах я найду пару денег на стяжку и штукатурку, при этом никого не надо уговаривать потратить несколько денег на МОПы.
Как мы активно собираемся думаю рассказывать не надо.
ПК все работы не закончит никогда, поэтому надо делать самое необходимое.
Предлагаю и настаиваю собраться перед планеркой и высказать свое мнение.
УДО если не в состоянии организовать стройку, поэтому пусть отдаст площадки городу и охраняет президента. Стройка УДО не свойственна и нечего туда лесть, тем более давно видно, что достроить даже один дом они не в состоянии, не говоря о комплексе.
Будут заниматься компетентные люди, они разберутся и с проектами и с производством работ. Понятно, что на таких условиях как ПК с УДО работать никто не согласится, но ПК не в состоянии строить бесплатно и это надо понимать.

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 268
Архів