lenok_8
30.04.2014 18:06:34
Условия предложенные ПК для УДО и на сегодня остаются самыми выгодными за все время практики передачи земельного участка под застройку. Из всех сотрудников, которые получили в вашем доме квартиры ни один не платил не только 10 тыс. а даже 1 доллара за квадратные метры. 90% квартир получили пенсионеры для этого были свои причины (додумайте сами). В апреле 2012 еще до раздачи квартир было уже известно, что с домом будут большие проблемы и этого никто особо не скрывал. Вы многое знаете но не все.
Квадратные метры вы купили как виртуальные квартиры и в этом есть ваш риск. Никто вас не заставлял покупать их в не достроенном доме, но вы купились на гос. заказчика и рекламу. Признайтесь в этом. От этого никто не застрахован.
Совладелец
30.04.2014 18:39:57
Так Вы в чем собираетесь меня убедить?!
В том, что УДО умышленно кинуло инвесторов, так я это и без Вас знаю.
Покупают недостроенные квартиры и в Ковальской и в Киевгорстрое и др., а разводит инвесторов только УДО, чувствуя безнаказанность, это я тоже знаю...
А деньги давали все и пенсионеры в том числе, приходите на собрание сами услышите, этого никто не скрывает...
Люди получившие квартиры от УДО, возмущены свинским отношением руководства УДО к людям, не меньше чем инвестора.
lenok_8
30.04.2014 18:57:13
Кинул инвесторов не УДО а ПК. Все кто получил квартиры могли прийти и посмотреть что они получают по смотровым ордерам и у них было право выбора соглашаться или нет. На ваших собраниях возмущаются те сотрудники и пенсионеры которые по жизни возмущаются и ноют не в обиду инвесторам. Просто большинство из них мне знакомы.
pan2002
30.04.2014 19:13:02
ОК!!!
инвестиции это всегда риск, согласен... ни прибавить, ни отнять... ОК!!!
НО, интересно, а как УДО относится к тому, что он кинул своих пенсионеров???
и как это связуется с Законом, и с уголовным кодексом в частности???
пенсионеры УДО, они ведь не инвесторы?
lenok_8
30.04.2014 19:55:03
Повторю еще раз, все кто получил квартиры в этом доме, при просмотре перед получением могли отказаться от квартиры и дальше ждать своей очереди. Но в связи с тем, что в УДО получение квартир всегда было проблематично, то мало кто отказался от такого метража возле метро и почти в центре Киева. Так что УДО никого не кидало. Бачили очi що брали. Я не защищаю УДО, просто за много лет впервые сразу так много пенсионеров получили квартиры. Намерения были благими но, МАЄМО ТЕ ЩО МАЄМО. Я считаю, что решение этой проблемы зависит от упорства и настойчивости, как инвесторов, так и людей которые получили эти квартиры от государства.
pan2002
30.04.2014 19:58:45
отказаться могли, но мошенничество и/или злоупотребление служебным положением - уголовно наказуемо, не так ли???
людям давали, вернее, должны были дать квартиры, а дали набор кирпичей и бетона...
не находите???
от этого факта трудно отмахнуться, как по мне...
и здесь не хозяйственный спор между юрлицами, здесь посложнее...
с одной стороны юрлицо, а с другой стороны физлицо...
к тому же, не просто юрлицо, а юрлицо от лица государства...
Совладелец
01.05.2014 05:17:47
lenok_8 :
29.04.14 / 21:52
УДО строительством никогда не занималось. Город выделял им площадку под стройку дома, они отдавали ее застройщику…
30.04.14 / 19:26
Потому что при проведении тендера у ПК были наилучшие условия…
Это ваш риск при покупке виртуальных квартир но в пол цены…
30.04.14 / 21:06
Условия предложенные ПК для УДО и на сегодня остаются самыми выгодными…
Никто вас не заставлял покупать их в не достроенном доме…
30.04.14 / 21:57
Все кто получил квартиры могли прийти и посмотреть что они получают…
…возмущаются те сотрудники и пенсионеры которые по жизни возмущаются и ноют…
30.04.14 / 22:55
Так что УДО никого не кидало. Бачили очi що брали.
Никогда с этой позицией Вы не будете открыто выступать,ее публично не поддержит ни УДО, ни Минфин (им еще на акциях протеста выступать, перед телекамерами) ни инвестора, поэтому и Ваша писанина на форуме смысла не имеет…
lenok_8
01.05.2014 06:17:44
Я пишу то, что думаю о данной проблеме и делюсь той информацией (не всей) которой владею. Если вам не нравится то, что пишут другие, то вам нужно создать закрытый форум. А по существу, вот по этому, чтобы не иметь больше таких проблем в будущем УДО отказалось от данной схемы получения жилья.
pan2002
01.05.2014 06:42:51
Лучше бы Вы делились ВСЕЙ информацией, а не только выборочной...
Совладелец
01.05.2014 07:31:04
lenok_8: Я пишу то, что думаю о данной проблеме и делюсь той информацией (не всей) которой...
Меня не интересует будут у УДО проблемы в будущем или нет, так же как и УДО не интересует есть у меня деньги на еду или нет, и это нормально.
Писать на форуме может кто что захочет, и высказывать свое отношение к написанному может каждый и нравится кому-то это или нет, тоже не имеет значения.
У нас есть закрытый форум, но этот форум тоже для обсуждения проблем стройки.
Вы своими постами пытаетесь от имени УДО, вызвать агрессию собственников проблемного жилья ( в том числе ветеранов УДО, сотрудников Минфина и инвесторов)по отношению к УДО.
Зачем Вам это надо непонятно...