Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Septic_Flesh

Septic_Flesh

28.04.2014 17:05:17

Совладелец: Документацией никто не занимался и не занимается.
В тоже время ничто не мешает...

Так вроде же и по этому поводу подписывали письма? По возможной смене застройщика и прочее. Если нет - можно встретится и подписать такого рода письмо. Просто так, для высказывания мнения, встреча смысла не несет - мы тут высказываемся:) А на встречах, что прекрасно, обмениваемся историями из жизни дома и планами:)

Цитувати

Совладелец

Совладелец

28.04.2014 18:00:11

Письма подписывали и претензии и требования тоже.
Но сейчас, когда в ПК появились хоть какие-то деньги, надо приходить на планерку, как можно большим количеством, и требовать завершить сети.
С сетями хоть какая-то надежда на возможность вселиться в эту руину.

Цитувати

silic

silic

28.04.2014 18:59:50

Я так понимаю счас праздники начнутся и никаких планерок не будет.
А так да можно было бы побывать на таком сборище, говорят было в четверг возле центрального входа, человек 20, все важные, в костюмах и с папками.

Цитувати

pan2002

pan2002

28.04.2014 19:07:24

важные и с папками, - делили нераспределенное? типа. как Попандопуло, - "я себя не обделил?" )))))))))))))))))

Цитувати

Совладелец

Совладелец

29.04.2014 04:00:24

silic: Я так понимаю счас праздники начнутся и никаких планерок не будет.
А так да можно...

Насколько я понимаю, это была очередная планерка межведомственной рабочей группы, о которой нас решили в очередной раз не оповещать.
Мне пообещали, что будем собираться на стройке между 4 и 9 мая. Дату и время обещали уточнить после выхода с отпуска Ирины Николаевны.
А может решают вопросы начала второй очереди, не знаю.

Цитувати

lenok_8

lenok_8

29.04.2014 18:52:50

Совладелец: Документацией никто не занимался и не занимается.
В тоже время ничто не мешает...

УДО строительством никогда не занималось. Город выделял им площадку под стройку дома, они отдавали ее застройщику а в замен получали определенное количество квартир. После вашего дома УДО от этой схемы получения жилья отказалось. На сегодня они покупают готовые квартиры. Деньги выделяются законно из гос. бюджета.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

30.04.2014 03:58:29

>>>lenok_8 : 29.04.14 / 21:52
УДО строительством никогда не занималось. Город выделял им площадку…
Учитывая, что земля выделена УДО, оно является заказчиком строительства и несет ответственность за то состояние дома, которое есть. Кто кому что передал не имеет значения. Заказчик строительства несет ответственность за соблюдение сроков строительства и его качества.

На сегодня они покупают готовые квартиры. Деньги выделяются законно из гос. бюджета.
Это сейчас. За квартиры в нашем доме УДО денег не платило. Уплатил Минфин, он и инициировал создание межведомственной рабочей группы. УДО состояние дома, почему-то не смущает. То что ПК не достроит дом было понятно еще в 2012г., но при этом УДО передало ему функции ЖБЗ...
Почему не Киевгорстрою или другой организации принадлежащей КМДА?!
ПОчему?!

Цитувати

lenok_8

lenok_8

30.04.2014 16:26:42

Потому что при проведении тендера у ПК были наилучшие условия (предложило больше всех квартир). Поэтому его и выбрали. До этого в УДО уже был случай не соблюдения сроков стройки. Я думаю ПК проверяли и перепроверяли много много раз перед тем как принять решение. Просто произошел кризис в строительном бизнесе и вы попали в неприятную ситуацию. Это ваш риск при покупке виртуальных квартир но в пол цены.

Цитувати

pan2002

pan2002

30.04.2014 16:47:29

в какие такие "пол цены"?????????????????????? я в шоке...
есть люди в доме, которые оплатили за квартиры еще в начале 2007-го, по $3000 за квадрат, и по два паркинга за кучу денег в придачу...

абсолютное большинство платило больше тысячи за квадрат уже после кризиса!

кризис начался осенью 2008-го, а стройка началась в декабре 2006-го...

и это риск не только инвесторов, но и заказчика (УДО)...
не нужно теперь всех козлов вешать на инвесторов... пусть 2015-ый и год козла, но все же...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

30.04.2014 17:02:08

lenok_8: Потому что при проведении тендера у ПК были наилучшие условия (предложило больше...
Да, пол цены платили некоторые инвестора ФФС, а пол цены ПК, которая, вполне возможно, шла руководству УДО и ПК.
Из-за выгодных условий для УДО, подрядчики остались с неоплаченными работами.
Из-за выгодных условий для УДО, подписан акт готовности к эксплуатации непригодного к проживанию дома.
Из-за выгодных условий для УДО, ПК не может достроить дом.
Из-за выгодных условий для руководства УДО, их же сотрудники получили квартиры не пригодные к проживанию, выложив по десятке зеленых...

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 268
Архів