Gra4
13.09.2011 11:27:00
IMHO, легче это сделать после сдачи дома.
Gra4
17.09.2011 09:53:01
если документы будут выдавать так же неспешно, как строят, весьма велика вероятность, что до Нового года никто не вселится в дом.
а это весьма печально....
zint
17.09.2011 14:48:44
Грач, а Вы хоть под одним обращением подписались? Нет
Надо давить на застройщика, а не писать только на этом форуме, что все плохо.
И надежда только на квартиры (которые с отделкой), потому что им нужно отопление. И застройщик не будет платить зимой за отопление дома. И передаст все ЖЕКу, а ЖЕК на наши плечи.
blago
22.09.2011 09:53:10
ВНИМАНИЕ!
ГЕОС ПРИГЛАШАЕТ нас для окончательного ОСМОТРА квартир и ПОДПИСАНИЯ АКТА о том, что к строителям нет претензий.
Подписавшим этот акт обещают выдать КЛЮЧИ на следующей неделе. Дом планируют сдавать 29 сентября - подписание акта приёмки.
Приходите в любой день в рабочее время, дня "открытых дверей" не будет.
Gra4
22.09.2011 12:45:23
большое СПАСИБО за хорошие новости!
я как раз планировала зайти на стройку на днях.
novichok
23.09.2011 06:07:47
Вчера были на Китаевской - НИЧЕГО, абсолютно ничего в квартире за месяц не изминилось - все недоделки остались, фаянс нигде не установлен! Из изменений - только плиту в кухню занесли, но и она так и стоит в коробке! Что подписывать? Даже, если бы и стояли умывальник и ванна - проверить сток и напор воды невозможно, т. к вода в доме не подключена. Сомневаюсь что за неделю картина изменится...
Gra4
23.09.2011 13:06:11
напомните, на каком этаже у Вас нет воды?
(для статистики интересно).
blago
23.09.2011 16:13:38
Была в доме.
Акт не подписала: есть мелкие проблемы.
У нас плита, сантехника, полотенцесушитель - всё установлено. На вид скромненько, но со вкусом (кухонная раковина... белая). Счётчиков воды пока нет, а дверных глазков нет и не будет.
Советую проверить ручки, дверные коробки, фурнитуру и целостность окон, качество поклейки обоев. Сантехнику пока невозможно проверить из-за воды. Все претензии фиксируйте в журнале (кв. № 3).
Узнала, что обзванивать нас для подписания актов планировали позже, но люди идут и без обзвонов. Строители приглашают приходить даже в субботу.
Информация о приёмке дома 29-го подтвердилась, а насчёт ключей пока не ясно.
По срокам: вселение в октябре - начале ноября.
Люда100
23.09.2011 18:35:07
Была сегодня в доме в 17.00. Взяла ключи, поднималась на грузовом лифте на 23 этаж, не понравилось. Лифт очень маленький как для грузового. У меня соцжильё, со дня открытых дверей ничего не изменилось, появилась только плита, которая просто стоит, сантехники нет. Стекла разбиты, очень расстроилась. Подписывать ничего не буду. Когда возвращалась, лифт поламался!!!
Gra4
24.09.2011 05:53:04
о частых поломках лифта я писала задолго до его пуска и наладки.
браться белорусы, этим всё сказано...
раз нет сантехники, значит не всем еще её поставили - процесс идет.
а вот если на 23-ем этаже стекла побили, то тут хулиганы уличные не при чем. так высоко камень не бросишь, это или чудо-строители или кто то из соседних высоток из ружья стрелял.