Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

zint

zint

24.09.2011 08:05:22

Или все может намного банальней:) сквозняк.. ветер там на высоких этажах, не слабый. Но и вид прекрасный... Жалею, что не взял этаж 20 :)

Цитувати

Gra4

Gra4

24.09.2011 13:50:49

была сегодня на стройке.
видела прораба.
свежие сплетни: лифт не работает потому что его не оплатили (скорее всего – это ложь). дом будет сдаваться в конце следующего месяца (думаю, это полуправда).
света в общих коридорах нет. электросчетчиков нет. счетчиков воды нет. сантехники нет. всё это на 10-м этаже.
пассажирские лифты тоже не работают пока.
дом выглядит готовым к сдаче. IMHO, дело за сантехникой и электрикой.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

24.09.2011 16:42:52

Грач, ви про здачу будинку чи про пiдключення до усiх комунiкацiй i т. д. (тобто мождивiсть заїхати при бажаннi)? Я вже зовсiм заплуталась, кожних 10 хв нова iнформацiя, яка є прямою протилежнiстю попередньої.

Якщо вони збираються затягнути, то як на мене, в ЖI варто зробити декiлька десяткiв дзвiночкiв, а то щось зовсiм розслабились.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

24.09.2011 16:51:24

Я так i не зрозумiла коли ми отримуємо ключi. Ми повиннi пiдписати акт прийняття квартири. Це ж те, що пiдписують зараз певнi iнвестори. Я правильно розумiю? I пiсля вiдписання цього акту ми повиннi отримати ключi i маємо право починати ремонт. Так? Однак, я знаю тих, хто пiдписали док, що претензiй немають i все добре, але ключi вони не отримали...

До речi, сьогоднi на загальних балконах пн сторони свiтились лампочки до 14 пх включно.

Цитувати

Gra4

Gra4

25.09.2011 18:35:05

IMHO, пока они не согласны отдавать ключи, подписывать акты не стоит...
зная наш народ, можно ждать любых гадостей от строителей.
сперва мы подписываемся что не имеем к ним претензий, а потом они бьют стекла или срывают двери, а никаких претензий уже не предъявишь.

Цитувати

spannik

spannik

27.09.2011 06:19:45

Здравствуйте, все. Мы недавно были на нашей квартире и обнаружили у себя в коридоре установленный пожарный кран. Вот хочется спросить: кого нибудь еще застал такой сюрприз? если да, то не узнавали ли вы правомерность его установки непосредственно в квартире?

Цитувати

zint

zint

27.09.2011 06:35:09

Вы имели виду, этот ящик?:)
Я решил его убрать. Он все равно будет подключен после счетчиков. С таким успехом, я могу накинуть шланг на любой кран.

Цитувати

spannik

spannik

27.09.2011 07:01:58

Да, именно такой. Мы бы его тоже конечно убрали, только проблема в том, что по идее это вмешательство в проект и систему пожаротушения. Т. е. могут потом и штрафануть. Вообще конечно, здорово придумали, такую бандуру ставить в квартире - очень эстетично вписывается в интерьер!
Меня интересует такой момент - предусмотрено ли это проектом и на сколько законно будет его снести? Вы не узнавали у кого-нибудь?

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

27.09.2011 07:03:18

перенести эту штуку например в туалет, а коробку выбросить да и все

Цитувати

zint

zint

27.09.2011 08:27:12

такие коробки должны стоять в общем коридоре. А не в жилой квартире. Или что, пожарные будут ломать мою дверь, а потом еще и ту, где пожар? Я знаю, что в общем коридоре должен ящик красный быть с шлангом. А по поводу квартиры, это бред.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 238
Архів