Speciya
18.05.2010 11:36:05
Dom3Sectsiya2:
Speciya, а у Вас на каком этаже квартира, если не секрет?)
Еще инфо...
Не секрет.
7 эт., 1 комн.
vikin
18.05.2010 11:38:43
Speciya: Я тоже несколько раз звонила в ЖИ, квартир нет. Если я и попала на посредника, то...
абсолютно! Они еще будут бегать за нами и предлагать 10,5, по 10 и меньше. Каждый сданный и не проданный по вменяемым ценам вовремя дом - работает против продавца. Вы поймите: продать гораздо труднее чем купить. Так же как тратить деньги гораздо легче, чем приумножать. Теперь у покупателей выбор становится все шире. А у спекулянтов выбора нет- продать именно это. И возможно - прямо сейчас. Сдавать квартиру в аренду без отделки и практически ничего квартирантам - может не получится.
А брокеров я просто не перевариваю. Они настолько привыкли врать, что перестают это замечать. Даже когда их ловишь за руку. Обычные животные. "Успешный брокер" - человек без принципов.
Speciya
18.05.2010 11:48:38
SSilent: а как это в Геосе оказалась квартира на Науки? :-)))
Судя по всему это единственная квартира, которую можно купить напрямую в ЖИ (9000 грн. кв. м.), но там двушка очень большой площади, больше 80 кв. м., мне не подходит. Интересовалась этим домом, на мой взгляд вариант интересней чей Б. Китаевская.
Dom3Sectsiya2
18.05.2010 12:37:53
Кто-то точно знает, где будет вход в дом?)
Speciya
18.05.2010 12:43:07
Ой, и меня этот вопрос интересует.
Долго не могла понять на какую сторону будут окна квартиры выходить.
Судя по плану квартир и по логике наверное на ту сторону где стоит кран, но могу ошибаться.
Speciya
18.05.2010 12:52:57
А кто знает как выглядит и с чем его едят "противопожарный отстойник" занимающий 1.4 кв. м. каждой лоджии и каждого балкона?
Будет ли эта площадь балкона закрываться дверью?
По моим подсчетам кв. м эта площадь не оплачивается, а значит проходит как "места общего пользования".
Поделитесь, плиз, информацией.
Dom3Sectsiya2
18.05.2010 13:17:55
Speciya: А кто знает как выглядит и с чем его едят "противопожарный отстойник" занимающий...
Специя, противопожарный отстойник - это часть балкон, которая должна быть не застеклена, но закрыта отдельной дверью (так мне обьяснили в ЖИ). Это типа, если вдруг пожар, то туда можно спрятаться и ждать пока спасут:)
Вообщем, это просто Ваш балкон.
У Вас квартира, которая на север и восток выходит (комната смежная с кухней)?
Speciya
18.05.2010 13:49:51
Перечитала свое сообщение, поняла свою ошибку.
Последнее предложение было по поводу входной двери в дом (где кран).
Если я не ошибаюсь, то моя квартира выходит на восток.
Квартиру смежную с кухней я брать не хотела, такой же вариант с другой стороны, там в ванной некуда стиралку поставить, а я не любитель стиральных машин на кухне, тем более при площади квартиры более 40м. Пришлось остановиться на самой маленькой 40,6 м.
А Вы где будете обитать?
Dom3Sectsiya2
18.05.2010 20:10:20
Я на 10 этаже, однокомнатная, квартира на север и восток.
А ваша (если у Вас 40,6 - выходит на запад).
Еще мне в Геосе сказали, что высота окон 1,71 м :) - это до 18 этажа, а выше - панорамные окна.
blago
18.05.2010 20:30:30
Speciya: Перечитала свое сообщение, поняла свою ошибку.
Последнее предложение было по...
Speciya, здравствуйте!
Чтобы сориентироваться в сторонах света, см. фото с планом дома на стр.8. Ваша квартира, действительно, выходит на запад, вид из окон см. на стр. 10.
Успехов вам завтра!