k_v_v
20.05.2010 08:42:48
Народ, кто ощущает чувство счастья от грядущего повышения?
k_v_v
20.05.2010 11:40:08
Раз все несчастливы - звоните в ЖИ и требуйте объяснений.
vikin
20.05.2010 14:14:50
to:k_v_v : а хотите завтра подойдем вместе сначала на Крутой спуск насчет куда исчезают квартиры очередников. А потом - в Житло-Инвест, насчет продаж их квартир брокерами всех мастей. Звонить - непродуктивно. У меня и фотоаппарат есть и диктофон. Как раз недавно марш бесквартирной молодежи прошел. А на новострое на Баумана (да и здесь) квартиры приобретают некиевляне типа MIKOLAYCHIK с Зап. Украины. Благодаря такому циничному отношению к т. н. социальному жилью продолжает работать насос по перекачиванию периферии в Киев.
Напишите на мыло - договоримся.
Dom3Sectsiya2
20.05.2010 14:55:37
Была на стройке сегодня. первый этаж закончен, заливали сваи второго этажа.
Speciya
20.05.2010 15:06:29
УРА !!! УРА !!!
Дело сделано. Вся сумма проплачена.
Следующий этап - деньги на ремонт, если получится, съезжу на море.
Сегодня проезжали возле стройки, работа кипит, это радует. За забор не заглядывали, посмотрели всю окрестность, место очень хорошее.
Живу в этом районе всю жизнь, начинала с частного сектора по ул. Мало-Китаевская, теперь доросла и до Большой Китаевской. Сейчас обитаю на пр. Науки по ходу 1-ого троллейбуса, пред конечная остановка. Старший сын ходит в гимназию №59, школа не плохая, но директора давно нужно гнать в шею, младший будет с осени ходить в садик находящийся в пяти минутах от этого дома, так что буду сообщать подробности строительства.
Район очень нравится, поэтому искала вариант квартиры именно в этом районе. К сожалению пришлось долго ждать, т. к. район застроен в большинстве случаев хрущевками.
У кого будут какие вопросы по микрорайону, в частности школы, садики, парикмахерские, с удовольствием напишу что знаю.
Всем удачи и терпения!
SSilent
20.05.2010 15:13:58
Поздравляю! Я так понял вы живете недалеко от стройки на Науки 80. Если не трудно, пишите как идет стройка в соответствующей ветке :-)
Speciya
20.05.2010 15:22:51
Спасибо за поздравления!
К сожалению ничем помочь не смогу, т. к. нахожусь в двух остановках от этой стройки. Хожу в ту сторону только в парикмахерскую и на почту.
Lola11
20.05.2010 16:57:17
Speciya, я инвестор дома на Науки,80. Напишите пожалуйста как в этом районе обстаят дела с школами, садиками, магазинами ? Далеко ли это все от нашего строящегося дома? И еще как обстаят дела с транспортом до метро Лыбедская?
blago
20.05.2010 19:51:23
Speciya, присоединяюсь к поздравлениям!
(А караван таки идёт, несмотря ни на что)
св54
21.05.2010 05:19:57
blago очень вас прошу если можно телефон или ссылку юриста, вы когдато уже подсказывали...