zxzxzx
19.05.2010 12:17:17
перезвонили из ЖИ говорят с 1.06.10 - подорожание, мин. до 10 000 за кв.
drS
19.05.2010 13:32:08
to Speciya:
дайте, пожалуйста, телефончик той девочки из ЖИ, которая помогала Вам
Speciya
19.05.2010 13:40:55
blago:
Speciya, здравствуйте!
Чтобы сориентироваться в сторонах света, см. фото...
Спасибо большое!
Все прошло на отлично. Правда пришлось немного понервничать. К сожалению придется ехать и завтра, вносить оставшуюся сумму.
Про подорожание тоже пару раз сегодня слышала. И тоже про сумму в 10000 грн.
Speciya
19.05.2010 13:53:46
drS: to Speciya:
дайте, пожалуйста, телефончик той девочки из ЖИ, которая помогала...
Оставьте, пожалуйста свой мобильный, скину СМСкой.
По поводу девочки и квартир...
Только что с ней созванивались, узнала что осталось у них в наличии:
1 квартира однокомнатная под вопросом, попросили придержать, деньги не внесли,
2 двухкомнатных
2 трехкомнатные
К сожалению это тоже посредник, но 5% не берут, сделали небольшую скидочку и то приятно.
Speciya
19.05.2010 13:56:52
drS: to Speciya:
дайте, пожалуйста, телефончик той девочки из ЖИ, которая помогала...
Да-а-а...
Интересный подход к делу.
Квартир в продаже нет и не будет, но они дорожают...
drS
19.05.2010 13:59:43
to Speciya:
O672ЗО4З2O
большое спасибо
vikin
19.05.2010 16:21:46
Speciya:
Да-а-а...
Интересный подход к делу.
Квартир в продаже нет и не будет,...
вот-вот:
квартир нет, но они дорожают. А дорожают сугубо из-за прогнозов на инфляцию гривни. Так кто деньги собирает в гривнях? Но покупать сейчас у спекулянтов, не выкупивших полностью жилье своими деньгами, а только снимающих пенки - лить воду на их мельницу.
Пока все идет по моему сценарию: удержание квартир, затем -продажа "своим", попытка полупустой дом с частью непроданными Геосом квартирами, частью - выкуплеными спекулянтами в расчете на подорожание квартирами, занятыми меняющимися жильцами. Все как написано на табличке - "полипшення социальных умов" Черновецким-Голицей.
И естественно - не забывайте сказки риелторов, что квартиры "быстро раскупаются" - http://city24.ua/client/city24client?&pageId=15&objId=NewsObject&stateId=NewsByCat&eventId=NewsArticleEvent&articleId=79371
blago
19.05.2010 18:13:13
Коллега Vikin! Свобода слова на форуме – мой приоритет.
Но когда человек многократно, на разные лады излагает только негатив, впору задуматься, зачем он это делает. Не затем ли, чтобы разогнать потенциальных покупателей и выхватить из их слабеющих рук то, что нужно ему?
«Не покупайте здесь, не покупайте нигде, не покупайте никогда!»
Предусмотрительный наш Vikin! Ну, страшно Вам… Ну, предупредили Вы всех, кому не страшно, – можно уже и отдохнуть, и подумать о хорошем. Нам ведь всем жить под одной крышей, правда? Если Вы с нами, конечно.
Speciya
19.05.2010 20:20:50
vikin:
вот-вот:
квартир нет, но они дорожают. А дорожают сугубо из-за прогнозов...
vikin, давайте рассмотрим простой пример.
Мы с Вами стоим в одной очереди, допустим за картошкой. И Вам и мне нужно купить по килограмму за 4 грн. Но... на нас картошка заканчивается. Да не приятно, но есть то хочется. Я выхожу и покупаю возле магазина у бабки такую же картошку но по 5 грн, прихожу домой, кушаю и сытая и довольная ложусь спать. Вы - голодный и злой, поливая грязью всех кто успел купить дешевле, обложив матом бабку продающую картошку, купившую ее еще вчера по 3.80, приходите домой и голодный и злой ложитесь спать.
Это конечно Ваш выбор, завтра (возможно) купите дешевле, но Ваше поведение говорит о том что купить квартиру по программе 70/30 нет возможности, и по цене застройщика не успели, а по теперешним ценам денег не хватает. Одного не понимаю, зачем выносить свой негатив на форум?
Ждите свой вариант, свою цену и не нагнетайте обстановку.
P.S. На сегодняшний день я за свои деньги могла бы купить максимум однокомнатную хрущевку, предпочитаю год подождать и жить в свежем доме хорошей площади и чистыми парадными.
vikin
20.05.2010 08:14:23
To blago «когда человек многократно, на разные лады излагает только негатив, впору задуматься, зачем он это делает. Не затем ли, чтобы разогнать потенциальных покупателей и выхватить из их слабеющих рук то, что нужно ему?»
- Вы лично купили по 5,7 /м. Считаете нормальным, что другие должны платить 11-11,5?
Я считаю, что это - ненормально. А Вы? Тогда о чем речь?
Я уверен – продать по такой цене именно собирающимся жить уже просто не получится. Следовательно, будет полупустой дом, каких у Житло-Инвеста множество. Потому что Ж-И ничему не учится. Единственное, что повышает ликвидность квартир – обилие однушек малой площади на которые жильцы могут как-то наскести деньги. Этот вариант - один из нескольких, который устраивает меня, несмотря на ряд недостатков. Но никак не единственный. Это к вопросу о «слабеющих руках» . А выбор когда покупать каждый должен делать сам. Мозги у каждого должны быть свои.
to Speciya :
»Ждите свой вариант, свою цену и не нагнетайте обстановку».
Нагнетанием обстановки является ажиотаж, запугивание покупателей ростом. И именно покупки по спекулятивным ценам будут подстегивать задирать цены. И, соответственно, делать квартиры - не продаваемыми и дом – полупустыми.