Lola11
23.05.2010 19:06:34
Speciya, спасибо за информацию !!
Speciya
23.05.2010 19:40:38
Этот план удалось спасти. Еще раз огромное спасибо сотрудникам ГЕОСа!!!
Valerian
23.05.2010 22:10:04
Всем. доброй ночи
тут у вас впервые. вот думаю, покупать квартиру в этом доме.
но определенного решения еще нет.
да и по стоимости еще не определился.
это правда, что с 01-06 цены поднимают? а кто знает почему?
сейчас общаюсь с ГЕОСом, девчушка там толковая, так вот думаю купить, но не знаю, успеют ли они его пстроить в срок.
что думаете?
blago
24.05.2010 09:34:02
Speciya: Этот план удалось спасти. Еще раз огромное спасибо сотрудникам ГЕОСа!!!
Да-а. По сравнению с этажным планом, который выдавали зимой, на этом квартиры уменьшились от 20 до 90 см.
Valerian
24.05.2010 10:28:39
blago:
Да-а. По сравнению с этажным планом, который выдавали зимой, на этом квартиры...
На самом деле нет. У меня тоже есть планировка - как я понимаю ГЕОС просто выложил эту планировку, как типовую, чтобы было ясно как рассположены квартиры.
Просто площадь квартир увеличивается с увеличением этажа.
Данная планировка, это с 2 по 11 этаж, а есть еще с 11 по 17, и с 17 по 24
Поэтому ничего не уменьшается, как мне обьяснила девчушка, когда я выбирал этаж.
Speciya
24.05.2010 11:13:38
Судя по всему это более точный план чем первый (стр.7), и к сожалению немного в меньшую сторону.
А Вы, судя по всему, определились с покупкой квартиры в этом доме или еще думаете?
Если не секрет, где собираетесь приземлятся? На какой высоте собираетесь вить гнездышко в 24-х эт. скворечнике?
Dom3Sectsiya2
24.05.2010 13:36:02
Valerian: Всем. доброй ночи
тут у вас впервые. вот думаю, покупать квартиру в этом доме....
Валериан, из 4 объектов, которые Житло-Инвест выбросил в продажу, этот самый привлекательный и по месторасположению, и по проекту (самый простой), и по цене (в свое время был:). Учтите еще, что когда все же закончат там метро (из инфо по тел, уже выделили деньги на его достройку), то этот дом получит еще один плюс в связи с близостью к метро.
Почему поднимают цены - Житло-Инвест выставил дом на продажу по 9000 грн за м кв, посмотрел, что народ активно начал брать квартиры, и, соответственно, понял, что цену можно поднять. Спрос формирует цену)
По поводу сроков сдачи - ну, тут рассчитывать на то, что до конца второго квартала 2011 года дом сдадут в эксплуатацию, думаю, не стоит. В любом случае, задержки будут - квартал, два квартала. Ну, это нормально. Так, что думайте, и решайте, поинтересуйтесь на пр. Науки 28, может там есть что-то уже готовое по приемлемой цене. Так как, если по цене 9000 грн за м - можно было брать, не задумываясь, то по 11000 грн за м - это уже не столь интересно
Valerian
24.05.2010 16:26:21
Speciya: Судя по всему это более точный план чем первый (стр.7), и к сожалению немного в меньшую...
я то еще думал, что буду покупать, но теперь определился, можно сказать даже что мне помогла девушка с ГЕОСа уговорила, уж слишком убеждала, что это то, что мне нужно, она в это больше верит, чем я, вот и я поверил. ))Ведь когда слышишь брокера, его запал и веру - ты берешь не глядя)
На каком этаже? - да вот еще советуюсь с ними. то ли на 20, то ли на 23.
Может соседями будем? )
Dom3Sectsiya2: СПАСИБО!
да и по 11 000 у застройщика нет, они продают по 11 200 грн, но без комиссии, и за переуступку платить не надо. у других посредников есть по 11 000 грн, но они еще хотят 3% комиссионных, а это дороже на 130 рублей за 1 м. кв., вот народ зажрался, и мне это всё равно дороже будет. я ведь деньги не печатаю, зачем переплачивать. я человек, уже взрослый, пожил на свете, поэтому считаю, что лучше я куплю у застройщика, чем у левых посредников. Тем более, что с ГЕОСом работаю давно, брокер там толковый, нахрена мне другой посредник, и с переплатой)).
единствинный минус - трёшки у них не на саперно-слободскую.
Valerian
24.05.2010 16:30:24
Кстати, с июня у них будет 12 200 или 12000 за метр
так что нам нужно быстрее шевелиться
Speciya
24.05.2010 16:31:21
Полностью согласна по поводу привлекательности домика по пр. Науки, 28. Тоже долго посматривала в сторону жилого комплекса "Солнечный". Но что касается покупки квартиры, сейчас за одни и те-же деньги можно взять там однокомнатную (47 кв. м), но в уже построенном доме или рискнуть, подождать, и на Китаевской купить двушку (60 кв. м). Располагая такой суммой, я бы рискнула на Китаевскую.