vikin
21.05.2010 10:31:33
"Вы обойдете дИзинформацию"
- Спасибо ГЕОСУ за наше счастливое детство от "уважающих" потенциальных инвесторов. Продолжайте продавать "без комиссии" :))
zxzxzx
21.05.2010 11:48:35
выполнение штукатурки перегородок в комнатах, кухне и коридоре;????
можно поподробней на счет этого пункта... в ЖИ сказали - керамические блоки и затирка швов ?????
P/S а за фото Респект
Dom3Sectsiya2
21.05.2010 12:04:37
Большое спасибо за инфо, Застройщик! А подскажите, плиз, высоту/ширину окон - В2, В4? Большое спасибо
blago
21.05.2010 16:50:10
Ух, сколько событий произошло, пока я сессию "сдавала"!
Св54, рада бы помочь, но ссылку на юриста давала не я. Уточните.
новичек
21.05.2010 19:10:47
Speciya: УРА !!! УРА !!!
Дело сделано. Вся сумма проплачена.
Следующий этап - деньги...
В инете нашли следующую информацию. Насколько всё это критично?
- ИНСТИТУТ ЯДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ НАН УКРАИНЫ. Опасность - радиация.
Пр-т Науки, 47
В институте работает исследовательский атомный реактор ВВР-М мощностью
10 МВт. Отходы работы реактора институт сдает в Россию для переработки. По мнению Сергея Тимошенко, факторами риска для города в данном случае является расположение института в оползневой зоне и интенсивное жилищное строительство - высотки уже подступают к его территории.
- ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ ХИМИИ ИМ. ПИСАРЖЕВСКОГО. Опасность - радиация.
Пр-т Науки, 31
На территории института в рабочем бассейне уже много лет хранятся отходы радиоактивного кобальта, использовавшегося при проведении научных исследований. Для захоронения этих отходов необходимо изыскать около 1 млн. грн. Таких денег у ученых нет.
blago
22.05.2010 06:01:15
Позволю себе совет. На этот случай есть два основных средства: экологическая карта Киева и счётчик Гейгера. Дополнительные средства: рынок недвижимости (построить - продать - переселиться на острова) и уличная активность "зелёных" партий (движение на свежем воздухе...)))
новичек
23.05.2010 06:07:11
Проблема в том, что эти научные институты находятся совсем рядом с нашим будущим домом (1-2 км)!? Мы, выбирая новостройку, побоялись Поздняков из-за мусоросжигательного завода, а здесь выходит объекты куда опаснее
Lola11
23.05.2010 12:53:05
Мое мнение такое : эти институты стоят уже не один десяток лет и простоят еще дольше. Это ж не настоящие АЭС и хим. завод, а все лишь исследовательские институты за которыми наблюдают не глупые люди (плюс всякие там с-мы защиты). В окресностях располежена сотня домов и ничего люди живут.
Dom3Sectsiya2
23.05.2010 15:26:58
Новичек, я так думаю, что если что-то там вдруг взорвется и т. п., то будет все равно, где Вы проживаете - в Глосеево, на Печерске, на Академгородке или на Позняках.
Speciya
23.05.2010 18:44:56
Lola11: Speciya, я инвестор дома на Науки,80. Напишите пожалуйста как в этом районе обстаят...
Рада помочь, напишу что знаю.
Могу сказать, рада что не пришлось выбирать между вашим домом и Китаевсой (по пр. Науки,80 продаж квартир нет). Везде есть свои плюсы и минусы. Что касается Науки 80: экология на отлично, вид из окон на отлично, транспорт - 4+. В нескольких минутах от вас находится конечная остановка 1-ого троллейбуса, до Метро Лыбедская ехать от конечной до конечной, здесь же автобусная остановка (20, 52 тоже идут до конечной), маршрутки ездят каждую минуту, вобщем уехать не проблема, добраться с Лыбедской - другая история. Что же касается Китаевской: частный сектор, множество многоэтажек и как основной фактор - три общежития дают о себе знать - уже с 1 сентября сесть в транспорт с остановки "Кинотеатр Салют" очень проблематично.
В плане школ садиков и магазинов преимущества на стороне Китаевсой. Возле вашего дома пара продуктовых магазинов, в одном из них не была, в другом была один раз, т. к. с коляской заехать просто не реально из-за немаленькой лестницы, в самом гастрономе понятие "ремонт" не существует, основные продукты есть, продавцы улыбчивые и приветливые. Китаевская в этом плане выигрывает множеством магазинов как больших так и маленьких.
В плане садиков вообще ничего хорошего сказать не могу. В трех остановках от вас (ост. Лысогорская) первый садик, горячая вода только в ясельной группе, спальня и игровая комната находятся в одной комнате (кровати складываются), детская площадка оч. маленькая. Преимущество только одно - детей в группе до 20 чел. Садик возле Б. Китаевской неплохой, но в группах по 30-35 чел. Устроить туда ребенка не реально, запись за год. После нового года сказали что группа на сентябрь сформирована и уже 17 чел. на очереди, как сейчас не знаю, там же есть еще садик, садик хороший, но половину помещений продали, что там сейчас сказать не могу.
Что касается школ: школа №108, и гимназия №59, 108 находится по вашей стороне, вам ехать 3 остановки и идти минут 15 через частный сектор, гимназия, опять-же, находится по Б. Китаевсой. Некоторые возят детей в школу возле метро Лыбедская, она с углубленным изучением иностранных языков.
Большой минус этого микрорайона - ни одного нормального и удобного по расположению супермаркета. Хотя есть и хорошая новость. Уже с 1 июня этого года рынок с Лыбедской переносят на демеевский рынок, а на его месте (по слухам на сегодняшний день) будет супермаркет АШАН. Может к завершению строительства наших домов закончат и строительство супермаркета. Но это если не врут, мало-ли под что нашим депутатам кусок земли в хорошем месте может понадобится. Кто знает про застройку рынка на Лыбедской очень прошу просветить.