ВладимирД
20.12.2010 15:32:40
На мой вопрос: зачем опять связались с ТММ? Ответ: КАЧЕСТВО!!!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Или все же не так всё страшно?
ВладимирД
20.12.2010 16:00:13
либо просто любитесь под словом тмм.(це моє враження про вас, не думаю що тiльки моє)
аналогично мое мнение - очень многие патологически всем недовольны
начиная от телевизора, заканчивая отзывами о гостиницах на туристических сайтах
еще ничего не пробовали, но заранее недовольны
спочатку ви сказали, що дата хороша i я погодився глянувши на тариф
мне кажется, что я говорил "датагрупом я не пользовался" и "обещается хороший тариф"
але вiдгуки мене дуже лякають, повсюди однаково фiговi вiдгуки i ось найчастiшi(в ночi в мене швидкiсть6мб з 03,00 до 6.00 хоча домовленiсть про 10мб, а в день пропадає зовсiм.)
adsl
достаточно мокрых проводов в укртелекомовских колодцах в плохую погоду
i по вiдгукам народ без iнета сидить пiв дня за 100грн не прикольно якось.
технические проблемы бывают всегда и у всех
вопрос - как быстро их решают и как часто проблемы - реально этого по отзывам не увидишь
про волю яка вам подобається, я зараз сижу на волi 60грн воля бум так називаємий безлiмiт(швидкiсть 250кб_сек i обмежений трафiк у 80гб)i це обмеження на будь-якому тарифi, може ви користувач нету посереднiй i нiчого не качаєте, тому i подобається, бо як на мене це лажа.
я просто не гонюсь за дешевыми безлимитами и умею читать много букв в описании пакета, где четко написано про ограничение скорости после определенных объемов
в результате пока был на воле (до недавних пор) скорость была 10-20 на вход, 1 на выход (старый стандарт)
сейчас 100мбит с оптикой на дом http://domashka.net/connect/services/
отзывы хорошие, повеселее воли, но 100 мбит там и близко нет (вы тоже будете недовольны)
воля кабель-типо цифрове, так вот 576SD якiсть це якiсть не цифри як вони заявляють, а аналогу(якiсть цифри 1080p має бути тобто прогресивна розгортка).
кто ж вам глупость такую сказал про цифру 1080р
вот список всех HD каналов http://dream-box.ru/content/view/39/7/
и никто из них не даст честные 1080р
или вам танци с зирками в 1080р подавай? так это к 1+1 претензии ;)
на рахунок тюнерiв це обдiралово було с боку волi бо якiсть не змiнилася.
на старом ЭЛТ-телевизоре ;)
ВладимирД
20.12.2010 16:04:39
Обычно о провайдерах хорошее мнение пока у тебя все работает, а после нескольких контактов со службой поддрежки многое может измениться.
Поэтому надо искать прямые контакты с технарями. А они граждане ранимые, их мозк не выдерживает издевательства клиентами недовольными отсутствием 1080р.
Поэтому практически все крупные компании сейчас отгородились стеной службы поддержки, в которой сидят бибизяны.
Хочется спросить род занятий и контакты недовольных ТММ соседей.
Может обращусь к ним. За деньги. Сервис наверное обалденный и качество ;)
kvanta
20.12.2010 18:08:23
ВладимирД: я не понимаю вашу зашиту монополии на услуги! у любого человека должен быть выбор, навязывать услуги по "Закону прав потребителя" запрещено! если вам важно только качество и вы готовы платить за это, то для меня важна еще и цена!!! как говорят, сытому голодного не понять. лично для меня 100 грн. за интернет дорого, какой бы он там не был скоростной... так же дорого Охрана которую вы навязываете, у меня воровать нечего голые стены, все деньги выложил за квартиру, и еще должен :))) как только заработаю, обставлю квартиру, поставлю пульт ДСО, так как у меня нет доверия к той охране которая наш дом охраняет.
Я хочу протягивать ножки по одежке, а не пялить на себя дубленку на которую у меня денег нет.
ТММ хитрожопая контора, потому что всеми правдами и не правдами уходят от ответственности. Все вокруг виноваты, но не мы... следовательно платите за те услуги которые вы не получили :))) а то что вы их не получили, нас не волнует, мы делали все возможное, а кто виноват с кого спросить, мы не знаем, "а почему так?" "бо вот так!"
ВладимирД
20.12.2010 19:47:27
ВладимирД: я не понимаю вашу зашиту монополии на услуги! у любого человека должен быть выбор, навязывать услуги по "Закону прав потребителя" запрещено!
расскажите про это киевводоканалу и киевэнерго, на них у вас будут значительно бОльшие затраты
никто не защищает монополию, не могу понять недовольство ЗАРАНЕЕ.
если в доме не будет обещанной оптики, а предложат адсл - я первый начну поднимать бучу и строчить телеги Толмачеву, антимонопольный комитет и лигу сексуальных реформ
То вам датагрупп плохой, патамуша плохой. Теперь вам дорого. Вы определитесь.
если вам дорого 100 грн за интернет - у датагрупа есть тариф 25 мегабит за 50 грн, а у ланета - те же 50 грн - 5 мегабит (причем выход на мир вообще 1), а бесплатное телевидение при этом выдают антенной на балконе.
Насчет остального - ваши финансовые вопросы - это ваши вопросы. Не стоит прибедняться и распространять их на остальных. Я уже говорил - можно было купить квартиру у другого застройщика и сэкономить квартплату на 2 жизни.
Я хочу протягивать ножки по одежке, а не пялить на себя дубленку на которую у меня денег нет.
Вот вы говорили, что не попали на собрание - застряли в пробке.
Скажите, а какая у вас машина?
А то, когда было открытие, у меня сложилось впечатление, что у меня самая старая и дешевая машина в доме ;) Зато на ней новая зимняя резина, всё работает и полная пазуха страховок обязательных и добровольных ;)
А чтобы успеть на собрание - я поехал на метро.
Разницу в подходах асчусчаете?
ТММ хитрожопая контора, потому что всеми правдами и не правдами уходят от ответственности.
Чем вам так ТММ не угодила? Уже вручили платежки со страшными цифрами за неполученные услуги?
Вот как вручат - тогда и почитаем.
Сроки срывают?
Так в договоре есть прописанные сроки и пеня. Вы ж его подписывали и, надеюсь, читали.
Почему не требуете от ТММ компенсации?
lebofs
20.12.2010 20:32:56
Не был на собрании по причине отсутствия в Киеве. По отзывам вижу, что ничего особо не потерял :) ТММ что-то конкретное пообещал в плане выполнения своих обязательств или "не нравится - жалуйтесь/судитесь/сами оформляйте документы" ?
P.S. по поводу интернет-провайдеров все сугубо индивидуально, потому должен быть выбор - его нет, это плохо. Но это сейчас не самая главная проблема, или ? :/
kvanta
20.12.2010 20:53:48
ВладимирД : просьба не прыгать от крайности к крайности, да и не переходить на личности, машина у меня дешевая, но новая, собственно по этому и ТММ, так как в Соломянском районе ТММ самый дешевый новострой, от этого и ожидал тарифы на уровне Эконома, по вашему разве не логично? или надо было сначала на Гали Тимофееву сбегать или возле Чаадаева соседей за руку ловить и про тарифы спрашивать!? я не каждый день новые квартиры покупаю, а отдел продаж эту информацию в буклетах и проспектах не предоставлял. Да и про монополию большинству стало известно только в прошлую пятницу. Знал бы я эти "тонкости" раньше, может бы и купил, что то другое.
Дело не в том хорошо или плохо, дело в том, что не дают выбора и обязывают. за мои же деньги меня же и виноватым делают.
водоканал и киевэнерго не катит, ибо они во всех домах и их антимонопольный комитет хоть как то но контролирует, а ТММ (как в случае с Брест-Литовским домом) никто обязать не может и регулировать тарифы никто обязать не может. Например в случае с машиной ( где очень дорогое ТО), можно спрыгнуть с официального ТО и обслуживаться в гаражах у «дяди Васи» и поверьте бывает не хуже чем на Официале, а в случае с ТММ альтернативы нет. Разницу в подходах асчусчаете?
Чем вам так ТММ не угодила?
20.12.2010 21:01:36
lebofs: P.S. по поводу интернет-провайдеров все сугубо индивидуально, потому должен быть выбор - его нет, это плохо. Но это сейчас не самая главная проблема, или ? :/
нет конечно, это второстепенное, но на фоне таких мелочей и проявляется хитрожопость ТММ,
кстати и о хорошем, установили фурнитуру на окнах, с синим логотипом ТММ, да и охрана в субботу без вопросов пустила в квартиру... мелочь, а приятно. :)
Interesting
20.12.2010 21:13:13
а ТММ (как в случае с Брест-Литовским домом) никто обязать не может и регулировать тарифы
А почему не может? Я из того описания понял, что у них Государственная жилищно-коммунальная инспекция сделала аудит.
Комиссия изучала следующие вопросы:
1) дотримання процедури визначення виконавця послуг з утримання будинкiв i споруд та при будинкових територiй;
2) дотримання процедури визначення балансоутримувача житлового комплексу та його частин;
3) об’єктивнiсть розрахунку тарифiв на ЖКП, послуги опалення i гарячого водопостачання, холодного водопостачання та водовiдведення;
4) правомiрнiсть договорiв, укладених ТОВ “Екожитлосервiс” iз споживачами ЖКП на вiдповiднiсть Типовому, затвердженому постановою КМУ вiд 20.05.2009 № 529;
5) щодо наявностi у ТОВ “Екожитлосервiс” лiцензiй на надання ЖКП, по потребують лiцензування;
6) щодо наявностi у ТОВ “Екожитлосервiс” договорiв iз субпiдрядними органiзацiями, що необхiднi для надання якiсних ЖКП.
нашла массу злоупотреблений и дала ту долю прозрачности, которой не хватало людям на собрании, и вопрос пошел в прокуратуру и антимонопольный комитет.
Финал истории пока не ясен. Форум заканчивается словами "Ответа с Прокуратуры и Антимонопольнокго комитета пока так и нет.".
Но не приятен сам факт, что людей обманывали. И такое начало сотрудничества плюсов ЖЭКу явно не добавляет.
ВладимирД
20.12.2010 21:26:13
просьба не прыгать от крайности к крайности
так объясните какой вам интернет надо? судя по всему - в любом случае не такой как предложат
100 грн вам много, 50 грн вам крайность...
да и не переходить на личности
жалуетесь на жизнь вы сами
по поводу ярлычков эконома, бизнеса и т. д. уже много обсуждали...
о какой монополии вы говорите? интернет-тв? так эфирное (в т. ч. и цифровое) тв и беспроводный интернет никто не отменял, может и будут проводные альтернативы
мы не знаем реальных предложений по авиатору, но вы уже их хаите
или заведем в дом кучку ненужных провайдеров так... для массовки
ЖЕК - сможете обеспечить явку большинства владельцев квартир на собрание и большинство из них при голосовании - никакой ТММ вам не помешает создать ОСББ
только собрать всех не получится, а решить всё узкой "инициативной группой", а потом бегать подписи собирать задним числом - не прокатит
Обслуживать машину у официалов или дяди Васи - ваш личный выбор
обслуживание дома - "колхоз - дело добровольное"
асчусчайте разницу ;)
Ну и вы можете написать конкретно - за какие неполученные услуги вас заставляют платить? Вы ж уже ремонт начали. Счет какой вам уже вручили?