ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ВладимирД

ВладимирД

20.12.2010 00:33:42

от датагрупп (Инком) ничего хорошего ожидать нельзя

одна бабка сказала? а вы пробовали? я - нет
складывается впечатление патологической неприязни ко всем решениям тмм, причем заранее, не пробуя ;)

но на районе есть "ЛАНЕТ" она предоставляет и выделенный Интернет и кабельное ТВ (за 35 грн. уже с Дискавери и тд ) если тариф на интернет 100 грн., ТВ бесплатно. Знакомые только хвалят.

угу
только тарифы с ограничением траффика, после чего скорость ощутимо упадет (а кино в качестве сейчас весит 20-40 гигабайт один фильм и будет только хуже ;))
обещанная скорость будет только если выключить всех остальных абонентов (как и везде)
в 100 гривен эконом-пакет ТВ, полный в 125 включен
и самое главное - ТВ аналоговое - чудно смотрится на бабушкином ламповом телевизоре, но не на современных ЖК-панелях

мне такое счастье (ТВ) и бесплатно не надо ;)

в результате имеем за 100грн обещанную скорость 100укр/100мир без лимитов на датагруппе
и за 100 грн обещанную скорость 100укр/100мир ланета, но после 3-х фильмов в HD качестве скорость падает до 10 (мир)
как вам такой тендер?

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

20.12.2010 00:53:07

с тарифами за услуги я так понимаю более менее разобрались

более-менее, как я понял, все остались недовольны ;)
причем борьба будет идти за 60-100 грн в месяц с квартиры
это речь идет только о квартплате!!!
а еще будет вода, электричество и отопление по счетчикам, интернет, телефон, телевизор
в результате будем бороться за 5-8% экономии ежемесячных платежей
а на кону консьерж, ежедневная уборка и вывоз мусора, все рабочие лифты... или этого всего не будет - будем экономить

а когда эти услуги начнут предоставлять? когда все таки пустят воду? когда дадут электричество на все автоматы, когда планируют запускать лифты, садить консьержев и тд и тп....
отопление уже работает
вода холодная и горячая - до конца декабря
электричество по постоянной схеме до конца января, тогда же запуск лифтов и все остальное

с присвоением адреса затык - не работают райрады
уже начинают оформление техпаспортов пока нет адреса
кого-то в декабре, кого-то в январе, по мере готовности документов, будут приглашать для подписания акта приема-передачи помещения и оформления договора с ЖЕКом
30% скидки на квартплату (только квартплату, остальное по счетчикам) на 3 месяца

Цитувати

kvanta

kvanta

20.12.2010 07:36:33

ВладимирД : о датагрупп знаю не по наслышке ибо сталкиваюсь с ними по работе, да и несколько сотрудников есть с Инкома, сбежали от туда к нам, что сказать, Инком еще та хитрожопая контора, такая в принципе как и ТММ :)

по ланету тут вы не правы, на 100 мбит отлично качается все с торрентов, российских в том числе, фильм на 20 гб скачивается в течении 30 мин. без ограничений, ведь и там есть украинские сидеры, скорость зарубежки не имеет значения.

по ТВ вы тоже ошибаетесь, ту цифру которая дает "Воля" на стандартный тюнер смотреть на Фулл-НД некомфортно, уж лучше аналог грубо говоря того же качества, но в 2-3 раза дешевле, ведь по сути с вашего тюнера на телевизор по тюльпану или скарту выходит Аналоговый сигнал :-) так зачем платить больше? Хотите качество НД, ставьте тарелку подключайте тюнер через HDMI, и радуйтесь. в любом случае Ланет лучше того, что предлагает ТММ и дешевле в 2-3 раза Воли, того же качества..

30% скидки - а почему только 30 % !? ведь дом только отапливается и охраняется, бабушку с веником и тряпкой за 2 мес я видел аж 1 раз и то на лестничной площадке, по этажам никто ни ходит. Зачем платить за то, что не предоставляют!?

Цитувати

Interesting

Interesting

20.12.2010 07:51:21

30% скидки - а почему только 30 % !?
На собрании многих тоже интересовал этот вопрос, а точнее зачем выдавать было ключи если воды нету, лифты не работают, подстанция не выдерживает и потому электрику будут отключать после 5 вечера. В таких условиях ремонт делать довольно проблематично, а платить нужно. Жильцы, стоявшие возле меня, хотели уже сдавать ключи обратно.

Цитувати

marillion

marillion

20.12.2010 09:54:49

ВладимирД:
более-менее, как я понял, все остались недовольны ;)
причем борьба будет идти...

Владимир вы реально засланый козачок, либо просто любитесь под словом тмм.(це моє враження про вас, не думаю що тiльки моє)
спочатку ви сказали,що дата хороша i я погодився глянувши на тариф, але вiдгуки мене дуже лякають, повсюди однаково фiговi вiдгуки i ось найчастiшi(в ночi в мене швидкiсть6мб з 03,00 до 6.00 хоча домовленiсть про 10мб, а в день пропадає зовсiм.)i по вiдгукам народ без iнета сидить пiв дня за 100грн не прикольно якось.
про волю яка вам подобається, я зараз сижу на волi 60грн воля бум так називаємий безлiмiт(швидкiсть 250кб_сек i обмежений трафiк у 80гб)i це обмеження на будь-якому тарифi, може ви користувач нету посереднiй i нiчого не качаєте, тому i подобається, бо як на мене це лажа.
воля кабель-типо цифрове, так вот 576SD якiсть це якiсть не цифри як вони заявляють, а аналогу(якiсть цифри 1080p має бути тобто прогресивна розгортка).
на рахунок тюнерiв це обдiралово було с боку волi бо якiсть не змiнилася.

Цитувати

_maks_

_maks_

20.12.2010 10:19:01

Не думаю что владимир кем-то там заслан, у каждого может быть свое мнение.
Обычно о провайдерах хорошее мнение пока у тебя все работает, а после нескольких контактов со службой поддрежки многое может измениться.
У меня среди знакомых есть клиенты датагрупп, отзывы не ахти, скорость вроде бы и не плохая, но сервис... ну и физическое подключение к Интернету за 400 гривен просто шокирует (это там где у них есть могополия).
Я был только-что в офисе Лаки. Нет, интересовался что они могли бы предложить, мне объяснили, что если ТММ заключила договор еще на этапе строительства, то у датагрупп в течении года будут эксклюзивные права на наш с вами дом, а при попытке проведения линии другим провайдером, просто будет вырезаться 10 метров "постороннего" кабеля.

Цитувати

ssv2002

ssv2002

20.12.2010 11:30:15

marillion:
Владимир вы реально засланый козачок, либо просто любитесь под словом тмм.(це...

"Руки прочь от Владимира"
Давайте будем добрее друг к другу (и к ТММ тоже). Нам жить в одном доме и принимать решения (надеюсь вместе). Угодить всем - нереально!!!
Глупостей на собрании прозвучало множество! (пожизненная гарантия на лифты, насосы и т. д.) Мы когда покупаем авто (эконом класса) например VW POLO, обслуживаемся на фирменных СТО рядом с Туарегами и Фаэтонами, (хотя в "ГАРАЖАХ" значительно дешевле)и переплачиваем за "БРЕНД". Так вот, Уважаемые соседи, мы с Вами купили эконом жилье, но в БРЕНДовом ТММ. И многие партнеры ТММ тоже заработали себе "ИМЯ"(и пожарка, и интернет и т. д.). Благодаря некоторой "экономии" мы с Вами уже имеем не охрану, а консьержей. К ТММ у меня лично тоже много вопросов по поводу "экономии"!!! Вместо лифтов ОТИС (заявленных ранее на сайте и обещанных лично при продаже квартиры 1,5 года назад) имеем СДЕЛАНО В РОССИИ. Вместо немецких вентиляторов MAICO имеем украинский VENTS (но не ВСЕ а только половина квартир, кому-то повезло), входные двери тоже разные(не страшно, все равно будем менять). Главное чтобы ТММ и мы с Вами не ДОЭКОНОМИЛИСЬ до уровня "ХРУЩЕВКИ". А тарифы контролировать надо (иниц. группа уже есть), но и качество давайте тоже контролировать.
Отдельный вопрос к ТММ: как Вы экономите на своих новых объектах например по ул. Ломоносова? те же лифты, вентиляция, двери или как? Там же объект "бизнес", а не "эконом"?

Цитувати

Nikolay

Nikolay

20.12.2010 11:42:03

Вирiшують подiбну проблему
http://brestlitovskiy.mybb3.net/viewtopic.php?t=17
http://club-bl.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=348

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

20.12.2010 15:26:56

о датагрупп знаю не по наслышке ибо сталкиваюсь с ними по работе, да и несколько сотрудников есть с Инкома, сбежали от туда к нам, что сказать, Инком еще та хитрожопая контора, такая в принципе как и ТММ :)

А домашним интернетом датагруп вы пользовались? И зачем было у хитрожопой конторы квартиру покупать?

по ланету тут вы не правы, на 100 мбит отлично качается все с торрентов, российских в том числе, фильм на 20 гб скачивается в течении 30 мин. без ограничений, ведь и там есть украинские сидеры, скорость зарубежки не имеет значения.

Реальная скорость 100 мбит - это "в гостях у сказки". Вы её не получите, даже если 2 компьютера рядом поставить.
Торренты это хорошо. А большую базу данных залить на забугорный сервер? Вам не надо? А мне надо ;)

по ТВ вы тоже ошибаетесь, ту цифру которая дает "Воля" на стандартный тюнер смотреть на Фулл-НД некомфортно, уж лучше аналог грубо говоря того же качества, но в 2-3 раза дешевле, ведь по сути с вашего тюнера на телевизор по тюльпану или скарту выходит Аналоговый сигнал :-) так зачем платить больше?

качество цифрового тюнера по скарту значительно лучше анала через антенку ;)
поставьте рядом 2 нормальных жк панели и проверьте (телевизор может больше, но разница огромная)

Хотите качество НД, ставьте тарелку подключайте тюнер через HDMI, и радуйтесь.

а тарелки это отдельная история
бесплатно - открытые каналы, ничего интересного
платно - хорошие пакеты, но стоит как положено
или шаринг - будете платить чучуть пиратам и тырить ;)
да и HD каналов в мире можно по пальцам пересчитать ;)

в любом случае Ланет лучше того, что предлагает ТММ и дешевле в 2-3 раза Воли, того же качества
разговор в стиле:
- Чем лучше?
- Чем ТММ...

30% скидки - а почему только 30 % !? ведь дом только отапливается и охраняется, бабушку с веником и тряпкой за 2 мес я видел аж 1 раз и то на лестничной площадке, по этажам никто ни ходит. Зачем платить за то, что не предоставляют!?

ты суслика видишь? нет... а он есть (это про уборку)
бабушке к вам под роспись приходить? меня интересует чтобы было чисто, а не видеть бабушку
а кому-то уже счета за услуги выставили?
а собирались сдать ключи - почему не сдали?

Цитувати

ssv2002

ssv2002

20.12.2010 15:30:04

Дементия: Доброго всего всем :)
На собрании были люди проживающие в других домах ТММ. Может...

Рядом со мной на собрании сидели 2 или 3 семьи из дома ТММ по ул. Гали Тимофеевой. Недовольны были интернетом (практически монополия DATA GROUP). Говорили, что уйти от ТММ (организовать ОСББ)практически не реально. Но я надеюсь нам это и не нужно. На мой вопрос: зачем опять связались с ТММ? Ответ: КАЧЕСТВО!!!

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 287
Архів