ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ВладимирД

ВладимирД

17.12.2010 21:52:11

Диалог был в стиле: - А почему так? - Бо от так! Не хотите так, создавайте ОСББ, кто берет на себя это?
Спасибо ;) Что и ожидалось

Большинство присутствующих просили пересмотра тарифов в сторону понижения.
Естественно, а лучше бесплатно ;)

Была создана инициативная группа, будут решать дынный вопрос.
Да легко. Убирать, озеленять, поливать пореже, консьержа убрать, половину лифтов отключить.
Инициативная группа готова отвечать за качество услуг и сохранность дома (после инициатив) и оказаться на трибуне перед владельцами квартир (на сегодняшнем месте представителей ТММ)?
Я еще слышал - кому-то не понравилась зарплата дворника. Кто готов за меньшие деньги на его место?

Цитувати

Interesting

Interesting

17.12.2010 22:01:38

Скорее, наверное, были недовольны наценкой в 88% чем зарплатой. Это как я понял.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.12.2010 06:21:58

Только не наценка, а накладные расходы, а что такое накладные расходы - я таки нашел - подробно написано в п. 28-31 этой самой постановы по Вашей ссылке

Цитувати

Дементия

Дементия

18.12.2010 08:44:00

Доброго всего всем :)
На собрании были люди проживающие в других домах ТММ. Может они смогут рассказать о тамошнем качестве услуг, чтобы уже сейчас понимать, что и как будет в нашем новом доме?

Цитувати

_maks_

_maks_

18.12.2010 12:30:46

Отзывы по датагруп
http://www.providers.in.ua/respond/b/197

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.12.2010 20:05:13

Лучше уже тогда их форум почитать
http://www.datagroup.ua/forum

Цитувати

_maks_

_maks_

18.12.2010 21:35:06

Там все так же "радужно", но в разброс..=)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.12.2010 22:11:00

Ну на форуме Воли-кабель помои ведрами...
Я на воле 3 года - без нареканий.

Хорошие отзывы редко пишут. Везде. От провайдеров до гостиниц.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

18.12.2010 22:26:02

Там основное недовольство ADSL. Он вообще зверек капризный.
А у нас оптика до дома обещалась. И разводка полноценного UTP кабеля до квартир есть.

Цитувати

kvanta

kvanta

19.12.2010 18:08:29

от датагрупп (Инком) ничего хорошего ожидать нельзя но на районе есть "ЛАНЕТ" она предоставляет и выделенный Интернет и кабельное ТВ (за 35 грн. уже с Дискавери и тд ) если тариф на интернет 100 грн., ТВ бесплатно. Знакомые только хвалят. Не понимаю почему их не пригласили... видать они тоже в тендере от ТММ проиграли.. :)))

а также вопрос тем кто были на собрании? с тарифами за услуги я так понимаю более менее разобрались, а когда эти услуги начнут предоставлять? когда все таки пустят воду? когда дадут электричество на все автоматы, когда планируют запускать лифты, садить консьержев и тд и тп.... к сожалению или к счастью не смог сам поприсутствовать, по дороге на Владимирскую попал в пробку :(

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 287
Архів