ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

kvanta

kvanta

23.12.2010 08:25:28

M1ha : вы еще посчитайте сколько вас "нагреют" на отоплении и воде... а сколько таких "авиаторов" по Украине? Копеечка к копеечке :)

Цитувати

Kellya

Kellya

23.12.2010 08:29:28

Я совсем не против платить меньше, лишними деньги не бывают...
Самое разумное, на мой взгляд, что сейчас можно сделать - это найти экономиста (будущего жильца, знакомого, за деньги наконец) который проверил бы расчеты ТММ по квартплате руководствуюсь текущим законодательством на которое ссылаются все время, они вроде предоставили достаточно детальные данные для этого и в случаи каких-то расхождений конструктивно общаться с руководством ТММ, а не вести себя как на базаре - "вон в той лавке дешевле, скинь рубль".

Цитувати

Interesting

Interesting

23.12.2010 08:35:35

Этот экономист "Державна житлово-комунальна iнспекцiя".
Но это уже крайности и война. Лучше, чтобы к этому не доходило.

Цитувати

M1ha

M1ha

23.12.2010 08:52:39

kvanta: M1ha : вы еще посчитайте сколько вас "нагреют" на отоплении и воде... а сколько таких...
я не против посчитать - дайте цифры

Цитувати

дима22

дима22

23.12.2010 10:04:42

Kellya :
23.12.10 / 08:02 …хотя если у кого хватило денег на новую квартиру в новострое + ремонт (а это под сотню тыщ долларов и более), моглиб уже не говорить какие они бедные...

И что? Платить потому, что богатые?, или бедные? Нашли деньги на квартиру – найдете и на квартплату? Да найдем.

Вот так может и думает и ТТМ, но подход не правильный.
Может тариф завышен?, и потому ТММ и не дает ответы на все вопросы и ведет себя не дружелюбно.
Мне не нравится эта скрытность. Я хочу понимать за что плачу.
И не вижу проблемы в том чтобы сказать: будет работать столько-то людей, таких-то специальностей и будут выполнять такую-то работу с такой-то периодичностью. И предоставить полную информацию о тендерах на спецработы и дать ответы на все вопросы (пусть даже и дурные, не все специалисты в данной отрасли). Где уважение к людям. Зачем организовывать встречу и не давать ответы на вопросы?
Как я в дальнейшем смогу требовать качество и объем получаемых услуг не зная, какой вид работ (с объемом и периодичностью) входит в каждую услугу?
Скрытность порождает подозрение и недоверие.

Цитувати

дима22

дима22

23.12.2010 10:13:15

На рахунок листа.
Не вимагати, а просити надати повну iнформацiю.

Цитувати

Kellya

Kellya

23.12.2010 13:35:37

дима22: Kellya :
23.12.10 / 08:02 …хотя если у кого хватило денег на новую квартиру в...

дима22:
Просто на собрании много народу кричало что им такие тарифы не по карману!
Потому и возмущает такое лицемерие...

Я также всеми руками за прозрачные и адекватные тарифы и предлагаю, если кто может, пусть профессионально оценит их. А то на собрании по большей части были одни истерики и крики "давай дешевле любыми методами, а то не потянем!"...

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

23.12.2010 18:12:58

Kellya: Я совсем не против платить меньше, лишними деньги не бывают...
Самое разумное,...

Я совсем не против платить меньше, лишними деньги не бывают...
Самое разумное, на мой взгляд, что сейчас можно сделать - это найти экономиста (будущего жильца, знакомого, за деньги наконец) который проверил бы расчеты ТММ по квартплате руководствуюсь текущим законодательством на которое ссылаются все время, они вроде предоставили достаточно детальные данные для этого и в случаи каких-то расхождений конструктивно общаться с руководством ТММ, а не вести себя как на базаре - "вон в той лавке дешевле, скинь рубль".

Дайте наймем. За разумные деньги. Я первая оплачу свою долю, хотя, к счастью. на сегодняшний день, меня менньше всех волнуют тарифы - статус многодетной матери при нынешней власти дает гарантированные 50% скидки на всё.

Цитувати

Interesting

Interesting

23.12.2010 18:27:22

И как вы себе это представляете? Приходит экономист и говорит "А предоставьте мне, пожалуйста, информацию по тому-то". А ему говорят "А идите вы куда подальше". Вот на этом его работа и закончится.
Инвесторы на собрании не смогли получить информацию, а вы хотите чтобы ее предоставили третьему лицу.
Вот информация, что предоставили:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4777&cpg=48
А вот вопросы, что не понятно:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4777&cpg=52
И предоставленная информация ответы на них не дает.

Вот постанова про Державну житлово-комунальну iнспекцiю
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=798-2008-п
для нее предоставить информацию обязаны.
Но повторюсь, что это уже крайности. Проще по-нормальному и без всяких конфликтов провести встречу, где предоставят инвесторам интересующую их информацию, проведут диалог и дадут разъяснения.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

24.12.2010 00:10:17

с вами спорить больше не буду

я тоже устал объяснять элементарные вещи

это я бы с 2-х до 4-х ночи писал бы, что то на форуме... ню, ню.

ну режим у меня такой, сова, зато в пробки почти не попадаю
трагедия то в чем? раньше вас время моих ответов не смущало

я тоже хочу жить в нормальных условиях, но я так же хочу иметь право выбора и не хочу чтобы меня обсчитывали, предоставит ТММ прозрачные тарифы, заплачу хоть 10 грн. а пока не предоставили буду требовать этого. С виду складывается впечатление, что нас обманывают, в нашем случае завышают накладные расходы.

вы определитесь - то вам плохо, то вам всё дорого, теперь 10 грн легко с барского плеча
но я вот буду против 10 грн, т. к. на текущий момент это непропорционально дорого в сравнении с остальными
я считаю, что любые тарифы и цены должны быть конкурентоспособными
обоснованные... накладные расходы... ну как вы цену на любую свою услугу обоснуете?
Например спрашивают сколько стоит услуга - говорю 200, мне говорят - вон там есть по 100. Предлагаю пойти и купить там за 100. Потом починить сломанное и сделать то что надо будет стоить 300.
Вот и всё обоснование. А накладные затраты - мизерные транспортные расходы и электроэнергия - рентабельность в тыщи процентов получится ;)

Вы готовы оплачивать корпоративную мобильную связь ТММ? или за свои деньги заправлять личный автотранспорт начальника жека? я нет, так пот пока эти статьи не расшифруют, я за них платить не собираюсь.

А кто, простите, это оплачивает? ТММ благотворительный фонд?
И частично связь и зарплату начальнику жека и даже на замену лампочек на даче Толмачева должно остаться ;) Иначе смысл коммерческой деятельности?

поживем увидем как оказывается не всегда проходит, как показывает практика того же дипломат-Холла или брест-литовского дома, выгнать частный жек не всегда удается, даже по решению суда. так что нужно разбираться уже сегодня.

В статье о Дипломат-Холле ключевая фраза, которую вы пропустили "Уже несколько десятков жильцов заключили договоры с ОСМД". А несколько сотен - не заключили ;)

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 287
Архів